Кошки

* Кошки любой породы и цвета способны "лечить" своих хозяев, интуитивно ложась на больные места.
* Если человеку постоянно не везет, и его преследуют неудачи, заводить черную кошку ему не стоит. А самым благоприятным и гармоничным является трехцветный окрас.
* Среди домашних животных кошки — самые ревнивые. Не очень хорошо, если кот или кошка живет постоянно в квартире и не имеет возможности общаться с себе подобными. Животное может влюбиться в хозяина или хозяйку и начать ревновать, и после не потерпит соперника в доме и начнет с ним бороться.
* Если мужчина любит кошек, то и жену свою будет любить. Психологи объясняют эту примету просто — кошка отлично чувствует человека. И если Мурка настороженно отнеслась к кавалеру, стоит подумать, продолжать ли отношения с ним. Когда ваш питомец идет к человеку, это не значит, что он хороший, но если не подходит и прячется от кого-то, то знайте: это плохой человек, который несет вред вашему дому.
* Известно немало историй, в которых рассказывается, как после смерти близкого человека частенько в дом приходит кошка. Парапсихологи объясняют это тем, что душа человека переселяется в животное и направляется в дом, чтобы утешить и поддержать родных и близких. Многие даже замечают внешнее сходство кошки и покойного родственника.
* Когда кошка чихает, принято загадывать желание. Не делают это только по воскресеньям.
* Если предстоит важное дело, на удачу нужно почесать кошке животик. Наши предки делали еще так: угощали кота чем-нибудь вкусненьким и говорили: "Котик, братик, выручи меня".
* Можно загадать желание и позвать кошку. Если первой покажется правая лапка — все сбудется, левая — не исполнится.
* Талисманы с изображением кошки с котятами защищают беременных женщин и маленьких детей.
* Верное гадание: разложить на столе колоду карт и пустить на стол кошку. Те карты, на которые наступит кошка, предсказывают будущее.
* Йоги заимствовали у кошек множество упражнений, возвращающих телу удивительную гибкость и здоровье. По крайне мере врачи-диетологи утверждают, что если всякий раз после еды потягиваться, как это делают кошки, то лишние килограммы вам не грозят.
* Если вы почувствовали, что начинаете заболевать, подержите на руках кошечку — недомогание отступит.
* Опасно заводить кошку одиноким людям, не устроившим свою личную жизнь. Заводя кота, одинокая женщина может так и не выйти замуж. Но если вам все-таки хочется завести котенка, то лучше брать одного пола с вами. Если животное попадает в полную семью, опасности нет.
* Если незнакомая кошка зовет вас за собой, пытается обратить на себя ваше внимание, будьте осторожны: раньше верили, что так нечистая сила, принимая кошачий облик, уводит души.
* Все те, кто по глупости или нечаянно убил кошку или кота, несут на себе печать зла. В течение семи лет этих людей будут постоянно преследовать неудачи, несчастья и болезни.
* Коты всегда чувствуют смерть, поэтому могут задолго до смерти хозяина уйти из дома и никогда туда уже не вернуться.
* Если в полночь посмотреть кошке между ушей, можно увидеть домового и попросить у хозяина дома помощи в нужном деле.

Кошки

27-11-2012, 11:09 by ЧерепушкаПросмотров: 6 812Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Кошки приметы мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
27 ноября 2012 11:10
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Обожаю кошечек) +++
              
#2 написал: Оляна
27 ноября 2012 11:26
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Забавно, но брехня ))) wink
                  
#3 написал: BomonoS
27 ноября 2012 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Обожаю своего глупого и очень толстого кота!++++
#4 написал: Черная Роза
27 ноября 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Интересно,но многое из написанного-просто суеверия
  
#5 написал: Piratka
27 ноября 2012 19:10
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
ГДЕ МИСТИКА??-----
             
#6 написал: картон
28 ноября 2012 10:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Постараюсь поверить в это+++++++++++
    
#7 написал: Гелла
3 декабря 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
++++++++++++++++++++
#8 написал: lor4ik
7 апреля 2013 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
wink улыбнуло) +++
           
#9 написал: Adriano
8 июня 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Люблю кошек +++
#10 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2018 19:57
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересные наблюдения за кошками blush +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.