Когда приходят Ангелы

Господь, охраняй меня этой ночью,
Дай мне покой от всех моих страхов.
Пусть ангелы охраняют меня, пока я сплю,
До появления утреннего света.


Алан Уилкинсон, который сейчас, в свои двадцать лет, живет в Рингвуде, Хэмпшир, когда был маленьким ребенком, часто болел, и ему приходили мысли, что он не останется в живых. Однажды, когда ему было четыре года, и ему было плохо, он звал своих родителей ночью. Когда они пришли в его комнату, он сказал, что только что видел белого ангела, держащего большую книгу и золотую ручку. Ангел показал Алану его имя, записанное в книге, он сказал Алану, что тот пойдет на поправку, потому что еще не наступило время, чтобы ему уйти на небеса.

В Рождество 1926 года шестилетняя Пеги Хардинг находилась в бреду, с очень высокой температурой. Она объясняет: «Врач сказал, что я, возможно, не выздоровею. Мама и ее друг, которые молились за меня, сказали, что я выздоровею! Неделю спустя я проснулась и села в кровати. Когда я была в полубессознательном состоянии, мама и ее
друг слышали, как я говорила об ангелах. Потом, когда к нам приходили гости, я всегда хотела взять их на ближайшее кладбище, чтобы показать статуи ангелов!»
Пеги сейчас живет около Уэльса, Самерсет, и ясно помнит это событие детства.

Мэри Саттон было шестнадцать лет, когда она очень сильно заболела в результате серьезной эпидемии гриппа, который унес много жизней. Она помнит, как мама пришла в ее спальню в пятницу 11 ноября 1918 года, чтобы сообщить ей, что первая мировая война окончена, и она слышала, как празднично звонили церковные колокола. На следующий день ее состояние ухудшилось, и она вспоминает об огорчении ее семьи с тихими разговорами и рыданиями в коридоре, когда доктор пришел осмотреть ее. Г-жа Саттон говорит: «Совсем неожиданно в дальнем конце комнаты появилась группа ангелов, которые пели: «Слава Богу, Аллилуйя!», постепенно подходя ближе ко мне. Я чувствовала, что они пришли для меня, и я вдруг стала очень счастлива. Они стояли несколько минут и потом исчезли, оставив мне чувство грусти, что они ушли. В это самое время доктор сказал моей маме: «Кризис миновал, она идет на поправку». Я была печальна, что ангелы ушли, но, когда я открыла глаза, мой папа, обняв меня, сказал: «Благодарение Господу!».

И Алан Уилкинсон, и Пеги Хардинг, и их родители были уверены в выздоровлении благодаря посещению ангелов. В случае с Мэри, она подумала, что это означает ее уход на небеса, но поняла, что ангельское сообщение означает, что ей нужно было продолжить служение Богу в этой жизни. Оба ее ребенка являются служителями церкви, и г-жа Саттон всегда благодарна за визит ангелов.

Иногда, однако, столько успокоения насчет пациента получает и его семья, когда ангелы окружают умирающего ребенка.

В 1930 году сильно любимая милая маленькая девочка умирала от туберкулеза. Ее школьный друг, Давид Хадлоу, с котором они выросли в одной деревне Ленхам около Мейдстоуна, Кент, но который сейчас живет в Портмоуфе, написал, чтобы рассказать мне о ней. Ее звали Претория Грин, ей было десять лет, она была таким добрым и нежным ребенком, что ее смерть вызвала большой шок во всей школе. В те времена было обычным держать гроб открытым в комнате на нижнем этаже с момента смерти до похорон, чтобы друзья и соседи могли прийти и попрощаться. Давид пришел с несколькими школьными друзьями, и все они были удивлены, что ее лицо выглядело таким сияющим и улыбающимся. Мама Претории потом рассказала детям об ее последних словах прямо перед тем, как она ушла: «Ой, мама, все вокруг такое красивое и сияющее. Я
могу видеть так много красивых цветов и поющих ангелов. Мама, это удивительно».

Другая девочка, которая умерла от такой же болезни, тоже видела ангела в комнате в момент смерти. Мини Гибсон было девятнадцать лет, когда наступила смерть,
в Белфасте примерно в 1929 году. Мама сидела у ее кровати, когда Мини показала в угол комнаты, говоря: «Посмотри, мама». Мама не увидела ничего необычного, поэтому она спросила дочь, что она могла увидеть. Мини ответила: «Ангел, красивый ангел». Вскоре после этого она мирно умерла.

Еще одним человеком, на которого встреча с ангелом произвела неизгладимое впечатление, была Мойра Салман, которая сейчас живет в Линкольншире. В 1942 году Мойра, в то время одиннадцатилетняя, лежала в местной больнице по поводу удаления миндалевидных желез. Так как это было военное время, сладостей, фруктов и шоколада было немного. В койке напротив была красивая леди, которая каждый день угощала ее такими лакомствами, как яблоко или несколько плиток шоколада. Однажды ночью Мойра проснулась в середине ночи и увидела яркий свет. Она говорит: «Казалось, что он наполняет всю палату, поэтому я наполовину села и, к моему удивлению, увидела двух ангелов! Они были высоко над кроватью доброй леди, с протянутыми к ней руками, смотрящими вниз. Я увидела их как две отчетливые фигуры с сияющими лицами и длинными волосами, и свет вокруг их голов был похож на ореолы. Они были одеты в белые мантии, и хотя я не видела крыльев, я могла понять, почему их часто изображают с крыльями, так как они были в подвешенном состоянии высоко над кроватью, почти под потолком. На следующее утро кровать была пуста, и я знала, что добрая леди умерла. Когда моя мама в следующий раз навестила меня, она спросила, где леди. Сразу же я ответила: «Мама, она умерла ночью». Немного обеспокоенная тем, что я могла расстроиться, мама позже спросила палаточную медсестру, почему мне сказали, что она умерла. Сестра ответила: «Никто не говорил Вашей дочери об этом». Заинтересованная, мама спросила меня: «Как ты узнала, что леди умерла?» Она удивилась моему ответу: «Я увидела, что ангелы пришли забрать ее». Мойра завершает свое сообщение: «Я сама стала медсестрой и вижу, как умирают многие люди, но я никогда больше не видела ангелов. Мне нравится думать, что они успокоили меня насчет смерти леди, за которой они пришли».

7-11-2012, 17:50 by kisa1002Просмотров: 3 272Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Ангелы смерть покой дети видения душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЗМЕЕЯД
7 ноября 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
+++++++++++++++++++++
   
#2 написал: Эш
7 ноября 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 306
Ого.. а я и не знала О_о+++
 
#3 написал: Enomel
7 ноября 2012 22:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Сойдет +
        
#4 написал: Кукла Мрака
7 ноября 2012 23:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
фига се...
это что-то новенькое..)
+ поставила)
                      
#5 написал: мирабелла
8 ноября 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
очень добрый рассказ не только же про демонов и злых духов да про бабок колдовок читать есть в этом мире и прекрасное!!!
  
#6 написал: lor4ik
11 апреля 2013 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 23:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Отличная тема!++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.