Подвесной мост

Эту историю мне рассказал друг из Японии. Он клялся, что это чистая правда, но отказался говорить, в каком именно месте это произошло.

Было ему 17 лет, и он смог найти себе на лето работу в магазине электрических товаров. Однажды, после работы, менеджер магазина решил угостить всех своих сотрудников ужином. Ресторан, куда они отправились, располагался в горах, и, чтобы попасть туда, нужно было пересечь большой подвесной мост, который простирался над глубоким ущельем.

Всего их было пять человек, поэтому они решили взять две машины. Менеджер ехал в первой машине с двумя подростками внутри. Мой друг ехал в машине сзади и сидел на пассажирском сидении.

Они отправились в путь сразу по окончании рабочего дня, но менеджер сбился с пути, и, когда они достигли моста, уже смеркалось. Моросил мелкий дождик, и мост накрыл странный туман.

Менеджер ехал впереди, а мой приятель следовал за ним. Однако на середине моста машина менеджера резко остановилась.

Мой друг с водителем, в машине позади, были озадачены. Они не могли понять, почему их босс остановился на середине моста. Прождав несколько минут, они начали беспокоиться. Так как машина менеджера, похоже, не собиралась никуда ехать, мой друг решил выйти и проверить, в чём дело.

В этот момент, они заметили, как из задних дверей автомобиля вышли мальчики, которые сидели на заднем сидении. Мой приятель открыл дверь и уже хотел спросить их, что случилось, но слова застряли у него в горле.

Он услышал, как мальчики закричали изо всех сил. Вдруг, они взялись за руки и побежали вперёд, как обезумевшие. Они подбежали к перилам подвесного моста и бросились вниз.

Испугавшись, мой друг бросился к перилам и посмотрел вниз, но ничего не было видно. Мальчики прыгнули с высоты более чем в сто футов. Никто не мог выжить после такого падения. Несколько секунд он в оцепенении вглядывался в туманную бездну.
Когда он подошел к автомобилю менеджера, он увидел, что его начальник сидит на водительском кресле, склонившись над рулём. Он вцепился в руль с такой силой, что костяшки пальцев у него побелели. Слезы текли у него по лицу, и он без конца бормотал себе под нос:

“Я хочу это сделать, но я не могу это сделать, я хочу это сделать, но я не могу это сделать, я хочу это сделать, но я не могу это сделать …”

Мой друг позвонил в полицию и, когда они прибыли, они едва смогли оторвать руки менеджера от руля. Они положили его в машину скорой помощи, а он продолжал без конца бормотать себе под нос эти странные слова, словно он сошёл с ума. Вечером того же дня, тела двух молодых людей выловили из реки.

Моего друга и его коллегу настойчиво допрашивали в полиции, но они не смогли пролить свет на загадочное происшествие. В полиции пришли к выводу, что между менеджером и парнями был странный договор о совместном самоубийстве.

Через несколько месяцев после этого, мой друг поехал к менеджеру магазина, который лечился в психиатрической больнице. Поговорив с ним немного, мой друг стал расспрашивать его о странном событии на мосту.

Менеджер знаком показал ему подвинуться поближе и стал шептать ему на ухо. Он рассказал, что, когда они ехали через мост, дорогу им внезапно преградила женщина, появившаяся из тумана. Она возникла прямо перед автомобилем, и он был вынужден резко ударить по тормозам, чтобы не сбить её. У женщины были длинные, чёрные волосы, и она была одета в блестящий белый саван.

Вдруг, он заметил, что туман сгущается, словно окружая машину. Затем из тумана появилась группа детей. Они были одеты в белые саваны, а их лица были изуродованы и измазаны кровью.

Прежде, чем они успели понять, что происходит, ужасные дети окружили машину и начали стучать по дверям и окнам автомобиля кулаками.

Дети начали кричать: “Идите к нам, будьте с нами, Идите к нам, будьте с нами, Идите к нам, будьте с нами, Идите к нам, будьте с нами…”

Менеджер рассказал, что голоса детей эхом отдавались у него в голове, и он не мог им сопротивляться. Он изо всех сил вцепился в руль. В этот момент какая-то его часть страстно желала умереть, но другая часть сопротивлялась и отчаянно хотела жить.

Он слышал, как кричали парни на заднем сиденье, как дети открыли дверь машины и вытащили их в туман. Перепуганный менеджер боролся с желанием присоединиться к ним и умереть.

Когда мой друг выслушал эту историю, он затрясся от страха. Когда он встал, чтобы уйти, менеджер крепко схватил его за руку и прошептал:

Не рассказывай полиции о том, что я рассказал тебе. Они тебе никогда не поверят. Иногда, я сам себе не верю. Просто пообещай мне… Пообещай мне, что больше никогда не вернёшься на этот мост. Иначе, они настигнут тебя и тоже заставят умереть…


Новость отредактировал Elysia - 19-10-2012, 22:45
19-10-2012, 22:45 by Marion PhaunaПросмотров: 2 689Комментарии: 10
+20

Ключевые слова: Мост Япония смерть туман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scarah Screams
19 октября 2012 22:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
интересно)+++++++++))
            
#2 написал: vampiriys
19 октября 2012 23:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
очень красиво но доля выдумки есть,+
      
#3 написал: Кукла Мрака
20 октября 2012 00:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Менеджер знаком показал ему подвинуться поближе и стал шептать ему на ухо.



вот всегда убивало такое. может я параноик, но меня когда кто-либо бросит наклониться, чтобы что-то на ухо сказать, я на подсознательном уровне не могу это сделать, мне кажется что он мне ухо откусит, а тут к психу наклонился


но история понарвилась
+
                      
#4 написал: Cezar
20 октября 2012 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Кукла Мрака, Ваша реакция на "наклониться" странновата))

А вот стори норм ++++++++++
  
#5 написал: dananeko^^
20 октября 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Очень круто... crying
#6 написал: Кукла Мрака
20 октября 2012 14:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Cezar,
ну у каждого же свои тараканы)
это как люди, которые боятся высоты - не смотрят вниз, переходя через мост например..)
                      
#7 написал: Marion Phauna
20 октября 2012 17:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Вот когда мне говорят ухо подставить,мне кажется в него начнут орать))))
ДА,тараканы забавные)
             
#8 написал: anastasyaburlakowa
24 октября 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ.+++++
       
#9 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 19:37
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Понравилась тема++++
                                      
#10 написал: Сделано_в_СССР
9 июня 2019 17:55
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: vampiriys
очень красиво но доля выдумки есть,+

...а куда без неё, без выдумки то?! blush +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.