Итигелов и медитация

В свое время я интересовался странными, загадочными и мистическими историями разряда «хотите верьте, хотите нет», и я слышал о человеке по имени Итегелов. Ещё в 2002 я впервые читал о нём и сильно заинтересовался, но у меня было очень мало информации о нём, и вот сейчас, когда он начал оживать, газеты пестрят статьями о нём. Его история с одной стороны коротка: при жизни был Хамбо-ламой России (Хамбо - верховный, главный), сделал множество предсказаний и завещал, как его похоронить.
Похоронили его не в гробу, а в коробе, засыпав солью. Сам он расположен был там в позе лотоса. Закопали его на глубину один метр, так, как он и завещал. Самое абсурдное было то, что через 75 лет его должны были выкопать. Ламы, конечно, может и смутились , но поручение выполнили. И вот 2002 год, вскрытие короба, а он - целый, кожа розовая, и температура намного выше, чем у трупа. Ламы усадили его в определенном месте и одели в шелковые одежды. Настал 2010 год Хамбо-лама начал оживать! Температура тела как у обычного человека, ткани всё более походят на здоровые, появился пот… Уже всё это ставит в тупик всю науку с её доводами и фактами, но Итегелов преподнес ученым непоправимый удар… Когда они сделали маленький надрез (не влияющий на живучесть даже простому человеку) у мудреца выступила кровь…
Лично я всегда верил, что учения всех лам и йогов - есть ни что иное, как знание того, что еще не может переработать человеческий мозг, однако все эти люди настойчиво пытаются понять это, и вот нашелся тот, кто опровергает все современные законы жизни. К слову говоря, мне стало известно, что миф о медитации не совсем миф, но и медитация совсем не медитация, настоящие йогины сами говорят, что от земли оторваться нереально, а вот отправить вес тела в космос запросто. В СССР провели опыт: предложили йогину помедитировать и уйти в нирвану на весах. И каково же было их удивление, когда йог начал медитировать и его вес куда-то исчез. То есть давление на землю под ним было равно нулю при том, что сам он находился на вполне материальной опоре.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-07-2012, 05:37
6-07-2012, 05:37 by ДагодаПросмотров: 2 396Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Итегелов медитация

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Скотиночка
6 июля 2012 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
Круто...я много читала про медитацию, лам и прочее. В голове не укладывается, что всё это на самом деле.Увидеть бы. Фоток к истории нет? winked
 
#2 написал: мирабелла
6 июля 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Может ламы это люди не нашего мира какие нибудь пришельцы в человеческом обличии,а может человеческий организм не изучен и работает на 50% а ламы на все 100% но мне понравилось!
  
#3 написал: Дагода
6 июля 2012 12:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Скотиночка
Фоток к истории нет?

Увы. У меня нет.
В сети есть, но ... Редко находяться достойные фото.
         
#4 написал: Волжская О.В.
6 июля 2012 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
надеюсь автор на меня не обидится,если я фото выставлю.
++++++


         
#5 написал: luchposad
7 июля 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
интересно очень.
  
#6 написал: kusi
8 июля 2012 09:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Интересненько.++++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.