Сны или Реальность

Все видели сны, кошмары, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему мы просыпаемся именно в самый опасный момент кошмара? Инстинкт, но об этом чуть позже. А от чего произошло название человек? Чело на век. Чело - это лоб человека. И получается, что мы как бы в скафандре, рассчитанном на 100 лет, и в нас есть душа, дух, который при "изнашивании" скафандра переходит к другому.
Много кто слышал о параллельных мирах? Мне кажется, что в состоянии сна мы гуляем по мирам, дух как бы оставляет свое тело. У некоторых, может, и у многих, были осознанные сны? Скорее всего, это то состояние, в котором вы может управлять своим духом. Ну так вот о снах, во время разгуливания по мирам, мы вдруг видим, ну например, как за нами гонится собака, какая-нибудь с пеной во рту, ужасная и страшная, мы убегаем, но она быстрее, и вот она уже почти догнала вас, собирается укусить, как вдруг вы проснулись. Это та самая "волшебная палочка", инстинкт самосохранения, дух резко возвращается в свое тело, дабы избежать каких либо ранений, смерти. Некоторые люди засыпали на недели, и их принимали за мертвых, и получалось так, что этих людей хоронили заживо (возможно, некоторые из них и правда умерли). Хотя они просто были в состоянии сна, той же комы.

З.Ы. Возможно многие посчитают это бредом, валяйте, ваше дело, но не надо писать в комментах всякую чушь или оскорбления. (Извините, если выбрал не ту категорию).


Новость отредактировал RammkindeR - 11-06-2012, 12:50
11-06-2012, 12:50 by CheefПросмотров: 2 055Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Сны реальность дух кошмары человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
11 июня 2012 12:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Как остальные отреагируют я незнаюж, но мне всё понравилось и категория- та и текст засавляет задуматься.
+
         
#2 написал: RammkindeR
11 июня 2012 12:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Хорошее и умное предположение. +
       
#3 написал: SUB ZERO
11 июня 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
очень познавательно +
#4 написал: Волжская О.В.
12 июня 2012 21:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хорошо написано.
++++++++++++++++ winked
         
#5 написал: Сканди
17 июня 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
очень интересная мысль)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.