Это был просто сон... и просто совпадение

Это был наверное самый страшный сон, по крайней мере в моей жизни... И это был наверное единственный сон, в котором я слышал музыку... Жуткую музыку, хотя спал в полной тишине... Я не помню, как я провалился в сон... Но помню следующее: я находился в замке. Точнее в зале замка. Стены его были каменные. Погода была мерзкой - был ливень и сверкала гроза. Теперь представьте себе это сочетание: ливень, молнии, самая жуткая музыка и... шипение... шипение твари которая гонится за тобой. Я бежал от нее, потому что она на моих глазах разрывала все, что попадалось, в клочья. Девочка, которая была в фильме "звонок", по сравнению с этой была моделью. Лицо изуродовано, тело полуразложившееся, и передвигалась она довольно быстро. Помню, что я очень быстро взбежал на полукруглую П-образную лестницу на второй этаж и спрятался там в каком-то шкафу. И сквозь щель наблюдал за происходящим. Это дрянь шипела и поднималась по лестнице, разрывая все на своем пути... И вот она уже была около моего шкафа. Клянусь, именно в этот момент я узнал что такое настоящий страх перед смертью.... Она открыла дверь, и в этот момент я проснулся в холодном поту. Ничего страшнее я в жизни не видел. Сон с музыкой - так можно и умереть.
З.Ы. Конечно, может показаться, подумаешь, простой кошмар, но... Прошло где-то полтора года. Я разговаривал с сестрой по телефону. Разговор зашел о снах. Я ей рассказал про этот сон. И тут мне она заявляет, что видела тоже какую-то тварь, которая преследовала ее, и она пряталась на1 этаже в камине... И по ее описанию это был тот же замок.
З.З.Ы.
Мне стало интересно. А вдруг реально, что такое существует. Вдруг есть замок, где произошло что-то жуткое. Залез в интернет. Ввел в Яндексе "Жуткие замки". И первая же фотография - замок, который был как копия того, что я видел во сне. Открыл фотографию. Осматривая фотку случайно бросил взгляд на подпись к фотографии. Я был в шоке. Это был замок Берн - графа Дракулы - все стало на свои места.
З.З.З.Ы. Это моя первая история - она реальная. Так что камни не кидать...


Новость отредактировал olqa.weles - 26-10-2011, 23:41
26-10-2011, 23:41 by lemuriecПросмотров: 2 304Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Жуткий сон музыка во сне жуткая история Берн

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
27 октября 2011 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хм, любопытно. Лично я плохо запоминаю что мне сниться +
                
#2 написал: Tallin
6 ноября 2011 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
А мне частенько порнушка снится))
 
#3 написал: Maks Voorhees
7 ноября 2011 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.