Встреча с нечистью
Как-то раз девчонке Томе,Не сиделось одной в доме.
На своё авто присела,
По грибы в лес полетела.
Там природа просто класс!
Свежий воздух, солнце в глаз!
Долго девица ходила
И ведёрочко забила.
Дело к вечеру идёт,
Тома видит поворот.
Думает, ещё пройду
И грибочков наберу.
Но ошиблась девка малость,
В гости к нечисти попалась.
На поляне на большой,
Праздник нечисти крутой.
Тома думает: "Ну, блин!
Фарт великий подкатил!"
Нечисть, девку окружила,
Всю глазами просверлила.
Там и с ними главный был,
Кто всем праздником рулил.
Жертва явно им нужна,
Понимает вдруг она.
Томе просто объясняют,
Её душу забирают.
Ей душа, мол, не нужна,
А вот им она важна.
Тома головой кивнула,
Нечисть радость захлестнула
Говорит: "Конечно, да!
Нечисть - это не беда!
Но сначала дорогие,
С ветерком хочу в машине
Прокатится прямо в Ад!!!
Ведь у Вас же, маскарад?"
Нечисть в шоке замерла,
Правда быстро отошла.
Говорят они: "Давай,
На машине нас катай!"
Тома глазками сверкнула
И довольно улыбнулась.
Умной девушка была,
Всех их в кучу собрала.
Поудобней усадила
В свою чёрную машину.
Мину в тачку заложила,
В ожидании застыла.
Минут десять постояла
И с лихвой на "пуск" нажала.
"Отправляйтесь-ка Вы в Ад!
Здесь вам звёзды не фартят!"
Жаль машину, взорвалась,
Зато нечисть убралась.
И довольная собой
В город ринулась домой.
Новость отредактировал = Лаписинка = - 23-06-2012, 12:35
Ключевые слова: Нечисть лес праздник жертва грибы машина взрыв