Вампиризм

Вампирами становятся в утробе матери!
Американские ученые выявили удивительную закономерность: люди, которые в течение жизни употребляют в пищу определенные продукты, могут зачать ребенка-вампира. Сразу же оговоримся, что вампиризм не стоит воспринимать как исключительную кровожадность. В данном контексте дети-вампиры – это на первый взгляд обычные дети, которые обладают гиперчувствительностью к солнечному свету, а также имеют особенность энергетического опустошения человека, который находится с ним в близком контакте.
Итак, отвечая на вопрос «Существуют ли вампиры в наше время?», можно дать утвердительный ответ. Таких людей, получивших вампиризм либо по наследству, либо приобретших его в течение жизни достаточно много.
В течение нескольких десятилетий в Соединенных Штатах велись исследования, которые были направлены на получение списка продуктов питания, которые могут способствовать появлению в семье ребенка-вампира. Оказалось, что те люди, которые предпочитают пищу, необогащенную железом, буквально обрекают свое потомство на такую болезнь как вампиризм. Еще в утробе матери плод начинает испытывать острую нехватку как самого железа, так и его производных, поэтому он начинает с большей активностью пользоваться кровью матери, чем это случается с обычными зародышами человека. Ученые пришли к выводу, что вампиризм младенца может проявляться еще в материнской утробе. Женщины, вынашивающие ребенка-вампира, страдают повышенной утомляемостью, они сильно теряют в весе во время беременности, зато при рождении на свет может появиться достаточно крепкий ребенок.
Для того чтобы обезопасить своего ребенка от такого проявления как вампиризм, необходимо постоянно употреблять в пищу продукты, богатые натуральным железом. К таким продуктам относятся томаты, красный сладкий перец, говядина, фрукты, горбуша и ряд других.
Если же у вашего малыша проявляется чрезмерная предрасположенность именно к такого рода продуктам, то это можно считать первым звонком развивающегося вампиризма. В древние времена сложилась легенда, что вампиры – это существа, которые пьют человеческую кровь. В этом есть доля истины. Люди, запустившие болезнь, просто были вынуждены это делать, так как кровь содержит большое количество железа. Именно поэтому вампиры и представляются человеку – существами, от которых нужно держаться подальше.
Современная медицина уже находит способы избавляться даже от врожденного вампиризма.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-12-2011, 11:23
12-12-2011, 11:23 by MactusПросмотров: 5 326Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Вампир исследование продукты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
12 декабря 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
интересная статья, недавно по орт показывали про вампиров, и действительно это уже не загадка и научно доказано их существование.
     
#2 написал: Anna Jabbour
13 декабря 2011 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
интересно как,все пошла жевать яблочки:)
          
#3 написал: Tray
14 декабря 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 90
Мне эта статья напомнила программу- Инфомания..) только вот не стоит стопориться только на этой теории(это для тех кто увлекается Вампирами) т.к. существует не мало и других тоже правдаподобных версий, таких как:Вампиризм- это вирус, Порфирия(но это с большой натяжкой можно назвать вампиризмом) и т.д..
#4 написал: Dtm.i-ch
14 декабря 2011 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Я видел передачу по телевизору.Там был сюжет про девушку с синдромом вампиризма.В её организме не хватает какого-то вещества, и чтобы жить ей нужно пить кровь(не обязательно человеческую)
#5 написал: Nekron_NS
29 декабря 2011 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Пзнавательно +
#6 написал: roza.gromova
20 января 2012 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Интересная версия. +
#7 написал: Кровавый Ангел
30 мая 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 45
ппц,моя мать ела перчики,томаты и всё такое...я у неё спрашивала.а сама я как-то уж ОЧЕНЬ сильно обгараю на Солнце.Приходится постоянно сидеть в теньке.Но что это такое я подумать не могла....+История класная хотя я не очень верю+
#8 написал: Чёрный Котёнок
7 января 2013 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Ну и бред... Если в организме беременной женщины не хватает железа, ребенок может заполучить анемию, а не в вампира превратится...
-------------------
#9 написал: Masyanya
30 апреля 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
БРЕДЯТИНА.А посему -.
 
#10 написал: Сделано_в_СССР
18 февраля 2018 08:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная версия++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.