Духи наводят ужас

Жители небольшого румынского селения Лилиечи обратились в местную полицию по поводу многочисленных случаев вандализма, отмеченных в последнее время в их тихой деревушке: причинения серьезных повреждений домам, битья оконных стекол, порчи сельскохозяйственного имущества.

В огородах ломают калитки, разрушают парники и топчут грядки, инвентарь забрасывают в дальние канавы.

По мнению сельчан, это работа призраков, с некоторых пор повадившихся безобразничать в селении. Появляются они, как считают раздраженные деревенские жители, со старого заброшенного кладбища, что находится в паре километров от Лилиечи.

Молодежи, которой обычно принято приписывать подобные бесчинства, в деревне почти не осталось: все уехали учиться или работать в города. Нет также пьяниц-дебоширов, которые могли бы пойти на это.

Мелентина Добреску, 72 лет, жалуется, что в серванте у нее кто-то поколотил все чашки и блюдца, а свечи, которые она по вечерам зажигает, тут же гаснут, хотя окна закрыты и в комнатах ни малейшего дуновения ветерка.

После тщательного расследования полицейские чины согласились с доводами пострадавших.

Особенно после того, как оставленная однажды ночью засада с изумлением наблюдала, как на фоне ночного неба начали летать неизвестно кем бросаемые велосипеды, лейки, грабли и лопаты.

Потом на глазах у потрясенных ментов вдруг просвистел возникший ниоткуда камень, а через секунду раздался звон разбитого стекла. Совсем рядом закачалась и упала с крыши телевизионная антенна. Как будто назло блюстителям порядка злобные духи в эту ночь особенно разгулялись.

На вопрос о том, как положить конец этим бесчинствам, сотрудники правоохранительных органов ответить затруднились.


Новость отредактировал Адель - 7-12-2011, 10:34
7-12-2011, 00:54 by kanaПросмотров: 1 957Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Селение вандализм призраки камень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 17:46
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да уж прикольно....... smile +++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.