Любовь остаётся и за гробом

Известный знаток паранормальных явлений и сам неплохой медиум, американец Монтегю Кин и его жена Вероника поклялись друг другу, что тот из них, кто умрет первым, приложит все силы, чтобы доказать из загробного мира, будто жизнь продолжается и после смерти.

Недавно Кин в возрасте 78 лет скончался от сердечного приступа во время горячего спора с коллегами в Лондонском королевском обществе искусств. Клятву, данную жене, он сдержал.

Американские ученые утверждают, что у них есть неоспоримые доказательства того, что душа их собрата по парапсихологическим занятиям пережила физическую смерть и что он продолжает трудиться и в мире духов.

«Монти по-прежнему существует, – говорит профессор Гарри Шварц из Университета Аризоны. – Он посылает нам информацию через медиумов».

Ждать «возвращения» Монти пришлось недолго. Через шесть дней после его кончины известный медиум Дайниш Соланки, когда-то много работавший с Кином, проснувшись рано утром, увидел слегка расплывающиеся, но все-таки вполне очевидные контуры его фигуры, стоявшей в углу комнаты около телевизора и, конечно, его незабываемую улыбку. Видение почти сразу исчезло, и тут же со стены с грохотом свалилась висевшая там картина.

Вскоре весточки от Монтегю Кина стали получать и другие знакомые ему экстрасенсы из Британии, Германии, Новой Зеландии. Медиумы сначала с трудом разбирали слова бывшего коллеги: они произносились с трудом и очень неуверенно – так, как учится говорить ребенок. Но скоро Монтегю, по-видимому, освоился в новой обстановке, и на сеансах его стали понимать без затруднений. Он просил передать Веронике, чтобы она не забыла высадить весной новые сорта ячменя (они с супругой были, ко всему прочему, страстными селекционерами). Но самым главным в его посланиях было не это. Монти просил передать жене, что любит ее по-прежнему глубоко и беззаветно, и смерть не в силах помешать его любви.

Сейчас профессор Шварц собирает всю информацию, полученную от Кина, с тем, чтобы ее проанализировать.

Его очень заинтересовали сообщения Монти о том, как реально и ясно воспринимает тот свое новое существование. Время течет там совершенно по-другому. Он переживает время не в отношении себя, а только по тому, как оно действует на близких ему людей, оставшихся по ту сторону бытия.

Ничто личное его совершенно не волнует – так, ему абсолютно безразлично, что говорят о нем люди в реальной жизни


Новость отредактировал VENDETTA - 7-12-2011, 10:30
7-12-2011, 10:30 by kanaПросмотров: 3 140Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Медиум смерть духи реальная жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 10:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
klass +
          
#2 написал: Sinoptik
29 января 2013 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 14:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#4 написал: lor4ik
25 мая 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Все там когда-то будем)
           
#5 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 17:44
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Молодец! Достиг своего и смог доказать, что обещал.++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.