О двойниках из параллельного мира

Что бы вы подумали о безруком человеке, жалующемся на боль, именно, в отсутствующей руке? Он говорил, что чувствует ею опилки и боль от вонзенного в один из пальцев гвоздя.
Наверняка, многие, как и родные этого человека, могли сослаться на потерю рассудка, но лечащий хирург этого человека решил отыскать руку пациента, пока сам не знал для чего. Он нашел ее на заводе, в каком-то ящике, открыв который он увидел нечто невероятное: рука лежала усыпанная опилками, а из большого пальца торчала часть гвоздя со шляпкой.
В XVII веке французским философом и математиком Блезом Паскалем была сказана фраза, которая могла бы объяснить вышеописанный случай. Она звучала так: «Ощущения живут в астральном, а не физическом мозгу, который является орудием первого; и хотя тело астральное может быть ранено, уничтожено полностью оно быть не может».
Но сложно основываться лишь на высказывании Паскаля. Обратимся к кое-каким экспериментам французского ученого и врача Г. Дюрвиля, которые в 20-е годы текущего века казались просто немыслимыми и странными. В присутствии свидетелей в темной комнате он вводил в гипнотическое состояние человека, из которого «вытаскивал» его фантомного двойника.
Процесс «вытаскивания» был примерно следующим. Дюрвиль проводил некоторые пассы, после которых слева и справа от гипнотизируемого человека появлялись световые потоки. Далее свет с правой стороны плавно переходил в левую и сливался с левым потоком, в результате чего образовывался связующий с яркой световой колонной луч. Затем эта колонна приобретала довольно конкретные формы, которые повторяли формы загипнотизированного человека.
Стоит отметить, что двойник был виден не всем присутствующим, а лишь тем, которые, по всей видимости, были наделены неким экстрасенсорным видением. Но абсолютно все ощущали его присутствие и, более того, они могли наблюдать исполнение таких просьб, как открытие и закрытие дверей шкафчиков, перемещение предметов на столе, нажатие кнопки электрического звонка, выведение весов из состояния покоя и так далее. Кроме того, свидетели экспериментов слышали звуки, издаваемые призраком.
Дюрвиль, в общей сложности, провел около тысячи опытов, зафиксированных документально. Он всегда записывал все, что делали двойники людей. Судя по расчетам и наблюдениям Дюрвиля, силы призраков были сравнительно малы, при том, что и вес каждого, по выводу Дюрвиля, составляет около тридцати граммов.
Эти лучи, соединявшие в опытах Дюрвиля человека с его двойником, являются путем для возвращения астрального тела (души) в живое физическое тело. Душа возвращается. Именно поэтому египетские фараоны тщательно заботились о состоянии своего тела и сохраняли его после смерти в виде мумий. В оккультизме же считается, что фантом человека абсолютно реален. А ортодоксальные врачи, на сегодняшний день, все больше наблюдают такое явление как фантомные боли (пример был описан в самом начале статьи).
Множество известных ученых, такие как Парацельс, Кант, Ньютон, занимались парапсихологическими исследованиями, но Дюрвиль стал одним из первых знаменитых ученых, который пришел к выводу о существовании некого параллельного мира и открыто написал об этом.


Новость отредактировал AllanThor - 30-11-2011, 05:17
30-11-2011, 05:17 by Anna JabbourПросмотров: 3 087Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Двойник астральное тело эксперимент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
30 ноября 2011 08:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Очень интересно! +
      
#2 написал: mara999
30 ноября 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 18
+ тайны мироздания...когда интересно человек найдет на их ответы
#3 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 17:02
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.