Разгадка загадок от Рэя часть 2

2/Всё про психоделику и скримеров.

Скримеры.
Они почти безобидны, но могут убить человека.
У вас сразу возникает вопрос "Что это за Х***я, и как какой-то скример может убить человека?"
Ответ: легко и просто.
Для человека с нормальной психикой - это не опасно, но для человека со слабой психикой, это может быть верной смертью.
Метод действия скримеров:
1) Стандартный.
Сначала показывается успокаивающая картинка, потом через некоторе время (обычно время значительное) резко выскакивает страшная картинка с очень громкими звуками.
2) Найдите отличия.
Выскакивают картинки с отличиями, потом, когда вы сосредотачиваетесь, вычеркивает страшная картинка.
3) Вирус скример.
Иногда бывает в играх и т.п
______
Урок
______
Даже скример может убить! (с)
---
Психоделика.
Описание: Когда я вижу в описании "Нечего страшного, всего лишь психоделика", мне хочется врезать автору.
Вы хоть знаете значение слова "психоделика"?
Психоделика- способ воздействия на психику человека.
Метод действия: оно влияет на психику человека и надёжно впечатывается в психику человека и в его память.
ЛЮБАЯ психоделика влияет на психику.
Возможно, что она не действует на психически устойчивого человека. -_о
Взято из группы в контакте: Описание: Психоделика (Психоделия) (от психо — душа, делис— ясный) — термин, в общем случае обозначающий круг явлений, связанных с «изменением» и «расширением» сознания и исследованиями устойчивости психики.

_____
СОВЕТ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КР...(ладно, ругаться не буду) людей, ищущих приключения на свою 5 точку:
Зачем вам травмировать свою психику ради тупого любопытства?
ЖИВИТЕ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!
Смотря всякие "ПОЛНЫЕ" версии, вы только даете повод террористам создавать новые файлы смерти!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!
Я знаю, что вы меня не послушаете.
_____
А теперь переходим к статьям.
Про психоделику я ничего не нашёл, поэтому я скопипастил статью про скримеры:
Скример.

Скример (от англ. screamer — крикун, он же видеопугалка, пугач, шокер) — собирательное название для флешек, видео и прочего. Один из самых примитивных вариантов шок-контента.

Как это работает.
Как сообщает нам Википедия, все началось с безобидной детской игры «What’s wrong with this picture?» («Что не так с картинкой?»). Игра заключалась в том, что на картинке нужно было найти разнообразные казусы, например, пончики вместо колес машины.
С приходом Flash стали появляться апплеты, маскирующиеся под эту игрушку. Человеку предлагали найти в картинке казус, которого там не было. Естественно, человек вглядывался в картинку все пристальнее и пристальнее… ВНЕЗАПНО на экране появлялось черно-белое изображение истошно орущей женщины, сопровождающееся душераздирающим криком (откуда и название).

Принцип действия.
Присмотрись, там 10 голых тян! Я гарантирую это!
Жертве предлагают найти на картинке отличия, не отрывать от картинки взгляда, провести точку по лабиринту — вариантов множество, в какой-то момент на экране ВНЕЗАПНО появляется страшная рожа (Орк, мертвяк, безглазое лицо) и громко кричит, заставляя жертву дико с*ать кирпичами.
В эпоху Web 1.0 существовали также скример-сайты, выглядящие как стандартный хомяк, но с соответствующим НЕОЖИДАННЫМ «звуковым сопровождением».
На данный момент скримеры встречаются редко, в основном, на Ютубе, так что можно смело опробовать их на непуганой школоте. Сама школота тоже активно использует подобные флэшки на своем любимом Вконтакте.сру [я отношусь к контактам также, как и автор - прим. Автора] (ныне нет, по причине анального досмотра администрацией каждой флешки) для пугания себе подобных. Подобные флешки и видео могут маскироваться под что угодно (от той же игры «Что не так?..» до чего-нибудь в стиле оптических иллюзий), а «шоковая картинка» в них может варьироваться от просто людей и животных с разинутой пастью, до зомбей и трупаков.
Алсо, существует целая контора, занимающаяся скримерами, называется LiquidGeneration. Они называют свои творения «Саботажами» (Sabotages)

Предтечи скримеров
Что характерно, ещё до появления скримеров как таковых, подобные вещи уже неоднократно появлялись. Самым ярким примером в этой стране является ВИD, который благодаря своей инфернальной заставке смог выработать тонны кирпичей из непуганой доселе школоты. После этого явление неоднократно повторялось в видеоиграх - в версии Alladin для Sega Genesis после того, как заканчивались все продолжения, экран на пару секунд потухал, после чего на экране высвечивалась физиономия главного антагониста со зловещим смехом (видео), что в связи с неожиданностью прибавляло миру стройматериалов из ануса испугавшегося игрока. Другим, уже намеренным примером пре-скримера является приложение GameBoy Camera для одноимённого девайса, что продавался для карманной консоли с очевидным названием Gameboy. В приложение было встроено меню, которое помимо некоторых пунктов обладало строчкой Run. При её выборе на экране ВНЕЗАПНО высвечивалось изображение одного из трёх лиц, к которому прилагалась шутливая надпись (пример). Несколько жуткое оформление этих лиц в совокупности с монотонной и запугивающей музыкой не смогли не оказать воздействие на юного анонимуса. Алсо в такой винрарной игре, как Space Quest 4 был скример, заставивший люто с*ать кирпичами овер 9000 школоты. В целом, таких псевдо-скримеров в то время было тысячи, но именно эти три вариации остались в памяти русского анонимуса лучше всего.
И еще, в не очень известном 3-d экшене 1995 года - Witchaven (Логово Ведьм) порой на экране ВНЕЗАПНО возникала жуткая синяя рожа с рогами и горящими глазами: http://www.youtube.com/watch?v=TAnMwMZXyl4&feature=related (7.24) В свое время данный скример напугал немало игроков.
______
Вот ссылка на источник: http://lurkmore.ru/%D1%EA%F0%E8%EC%E5%F0
Тут вы найдёте статью, а в статье много ссылок. 
[В моей версии, так как я пока добрый, я удалил из статьи многочисленные маты]
P.S. Понравился разбор?
Есть вопросы?
ПИШИТЕ ИХ В ЛС!
P.S. Всё ясно? ^_^
ВСЕМ УДАЧНОЙ ЖИЗНИ И КровавыхАВАЙНЫХ СНОВ.
=^_^=
[ЦЕНОК]
[кому нужна версия предвыпуска без цензуры?-_о]

28-06-2011, 14:03 by RayMatsonПросмотров: 6 972Комментарии: 24
+14

Ключевые слова: Правда крик скример психоделика Разгадка загадок от Рэя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
28 июня 2011 18:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Молодца, постарался))) +++
              
#2 написал: Анатолий
28 июня 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Прикольно,+ . Вы конечно всё объясняете!
#3 написал: artdagon
28 июня 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
"Спасибо кэп" не актуально? Ну да ладно
Смысл был вставлять с википедии\лурка еще "статьи" ?
То что скример может убить я думаю все понимали, думаю так же все понимали, что он может убить не каждого
Да и далеко не все, что подписано психоделикой - психоделика
 
#4 написал: Magatsitl
28 июня 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
+
#5 написал: Donnie Darko
28 июня 2011 20:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Мне одному показалось что тут кажется были куски из лурки?
                
#6 написал: artdagon
28 июня 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: az
Мне одному показалось что тут кажется были куски из лурки?

Цитата: artdagon
Смысл был вставлять с википедии\лурка еще "статьи" ?

:3
 
#7 написал: Ilan
28 июня 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Первая часть была лучше =/
#8 написал: Вампирюга
29 июня 2011 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТООООООООООООООООООООООО
---------------------------------------------------
yazichishe
#9 написал: strider312
29 июня 2011 03:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Не че особеного но +
#10 написал: Alice:)
29 июня 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Интересно smile
 
#11 написал: RayMatson
29 июня 2011 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Для тех кому понравилось: разбор чего мне еше сделать?
#12 написал: Donnie Darko
29 июня 2011 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Не стоит цитировать луркоморье
                
#13 написал: 3den
29 июня 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
RayMatson,
разбери jodi.org....
весь....
детально....
сам....
#14 написал: Georgy
29 июня 2011 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Да да да,автор,делай разбор сам а не копипасть с лурка и педивикии.
  
#15 написал: Tapok
29 июня 2011 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Слушай чувак что ты о себе возомнил? тупо скопировать с лурка... фу... ах и ещё - АНИМЭ говно низко пробные мультики
#16 написал: RayMatson
30 июня 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Tapok, *игнорирует*

3den, OK.

jodi.org О_О
ГОСПОДИ... только не сайт.... *сглотнул*
Пожелайте мне удачи...
#17 написал: 3den
1 июля 2011 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
RayMatson,
ВЕСЬ, товарищ, ВЕСЬ.....
#18 написал: °•.Moka.•°
3 июля 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
+++
 
#19 написал: I Want To Believe
4 июля 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
ещё 1 Капитан Ясен .уй
а насчет jodi.org,было бы интересно. da
причем это ко всем относится.
а то все эти кэпы и детективы надоели.
#20 написал: Aoi
6 августа 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
RayMatson

мне очень нравятся ваши статьи :3
#21 написал: Allure
10 апреля 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
. Фиг знает . . . belay
                
#22 написал: DarkVolter
5 сентября 2013 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 56
Это скопировано из лурка, (хотя источник указал, всё нормально) а насчёт скримеров понятно, что людям с проблемами сердца или пожилым смотреть такое нельзя.
#23 написал: Egor Scorpion
4 августа 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО! Было просто интересно читать, правда как-то загнул под-конец,но это не мешает! ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС braavo
#24 написал: ScOFF
3 июля 2015 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Нормальненько так.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.