Рентгеновское зрение - видение без глаз

В начале 90-х годов XX века, когда весь мир потрясли первые теракты на авиалайнерах, эту таинственную женщину видели во многих аэропортах Европы. Иногда - в нескольких сразу в течение дня. Одетая в неприметную форму обслуживающего персонала, в сопровождении двух мужчин в штатском, она просто стояла возле турникетов, пропускавших пассажиров на летное поле, у багажных эскалаторов, а то и прямо у трапа самолета. Иногда по ее сигналу изымался какой-нибудь багаж или задерживали пассажира с кейсом.
Рентгеновское зрение - видение без глаз


Никто не знал ни ее имени, ни выполняемых ею функций Когда же один любопытный и настырный журналист попытался было проследить за ней, то у дверцы своего автомобиля щ получил удар по голове увесистой резиновой дубинкой, а когда очухался, то «птичка уже упорхнула».

Но все же через несколько лет кое-какая информация об этой женщине просочилась в СМИ, чуть не вызвав международный скандал. Утверждалось в частности, что эта женщина была экстрасенсом и обладала так называемым «рентгеновским зрением», которое позволяло ей заглядывать в закрытые чемоданы и кейсы И проявляла она свои необычные способности там, где нельзя было воспользоваться традиционными методами - при досмотре дипломатического багажа и самих дипломатов. Попутно загадочная женщина выявляла и суперсовременное тайное оружие, недоступное обычному индукционному контролю - пистолеты из углепластика с безгильзовыми патронами и пулями из уранового стекла. Скандала не получилось потому, что доказать что-либо оказалось невозможным Но «засвеченная» «миссис X» продолжала работать, часто меняя свою внешность.

Третьего марта 1978 года 37-летняя крановщица лесного склада шахты «Петровская» Юлия Федоровна Воробьева попала под напряжение 380 вольт, и прибывшая на место происшествия «скорая» констатировала смерть. Тело отвезли в морг. Это было в субботу, а в понедельник в морг на практику прибыла группа студентов-медиков. Один из них взял скальпель и стал неумело отрезать у трупа палец. И тут «труп» застонал и пошевелился. На этот раз все закончилось благополучно. А 1961 году в одном из моргов Нью-Йорка, когда патологоанатом стал вскрывать грудную клетку покойника, тот вдруг вскочил и схватил его за горло. Врач скончался на месте от разрыва сердца.

Две недели Юлия Воробьева не приходила в сознание. Тело ее почернело, речь пропала, был сожжен хрусталик левого глаза. Однако женщина выжила Правда, она стала инвалидом второй группы, а страшные головные боли не прекращались ни днем, ни ночью.



- Во мне все переменилось, - рассказывала она. - За полгода я ни на минуту не уснула. Мозг отказывался работать, в нем все время что-то вспыхивало, двигалось, терзало каждую клеточку тела. Именно эта страшная боль сделала меня потом сострадательной к боли других. Это продолжалось ровно полгода, а потом вдруг пришел сон, долгий и исцеляющий. А затем началось самое невероятное. Вышла я утром за хлебом в магазин. Добралась до автобусной остановки. Там женщина стояла. Подхожу к ней, и вдруг ужас меня обуял: я вижу все внутренности этой женщины! Как изображение на экране телевизора! С того дня перед Юлией открылся новый мир - она стала, подобно героям некоторых фантастических романов, видеть невидимое черно-фиолетовые лучи восходящего солнца, провалы почвы под асфальтом, ходячие скелеты вместо живых людей. И когда о ее невероятных способностях поползли слухи по всему Донбассу и к ней хлынули журналисты, Юлия сама предложила скептикам проверочный тест.



- Хотите, скажу, чем вы сегодня обедали? - ошарашила она собкора «Известий» Н. Лисовенко.



- Еще бы - ответил тот, полагая, что стакан клюквенного киселя вряд ли мог быть обнаружен.



- Светло-красная жидкость, по всей вероятности - кисель, - констатировала Юлия Федоровна.

Разумеется, получив такой дар, она принялась использовать его на благо людям. Освоив азы медицинской диагностики, она стала выполнять своеобразную роль тогда еще не существовавшего компьютерного томографа. Врачи отозвались о ее способностях коротко: «Юлия Федоровна - человек уникальный. Она ставит диагнозы самым запущенным больным и ни разу, повторяем, ни разу не ошиблась».

Чуть позже Воробьева стала Почетным гражданином Звездного городка. Серьезно заболела жена одного из первых космонавтов. Врачи предполагали рак, но Юлия при первой же встрече поставила правильный диагноз - ущемление нерва Среди ее пациентов были и многие другие известные люди нашей страны.

А вот ее коллега Глория Кастро, медсестра одной частной клиники из Мехико, практически не известна даже жителям мексиканской столицы: владельцы клиники запретили ей практиковать на стороне.

После тяжелых родов и смерти новорожденного Глория также обрела рентгеновское зрение. Причем наиболее четко она видела положение плода у беременных женщин без всякого ультразвукового обследования. Даже могла сообщить будущим родителям пол ребенка. Но вот на улице ей приходится надевать темные очки с толстыми свинцовыми стеклами - они ослабляют ее способность видеть «ходячие скелеты».

Способности же француженки Сюзанны К., возникшие у нее после тяжелой автомобильной аварии, использует французская полиция. Ведь удивительная женщина может пронзить взглядом стену и даже стальную дверь сейфа.

Сенсацией 1960 года стала в США 14-летняя Маргарет Фусс из штата Вирджиния. Она видела окружающие предметы с любой повязкой на глазах, а после соответствующей тренировки могла даже читать текст книги и различать цвета предметов.

Мы уже рассказывали в журнале «НЛО» о феномене «электрических женщин». В случае с «рентгеновскими женщинами» ситуация полностью повторяется: свыше 80 процентов подобных случаев наблюдается именно у женщин и большинство из них приобрело это свойство после сильнейших стрессов. Мужчины в этой категории скорее исключение, и к тому же это свойство у них чаще всего оказывается врожденным.

В этом плане весьма интересен феномен юного москвича Вовы Бронникова Вова не только видите повязкой на глазах, но и сквозь стену, подобно француженке Сюзанне К, При этом очень своеобразным способом' если перед ним стена, то он как бы формирует «виртуальные» глаза и переносит их через стену. Причем, как в компьютере, он может помещать эти «глаза» даже сбоку и сзади рассматриваемого предмета, чтобы разглядеть его со всех сторон. Пройдя курс нетрадиционного обучения, Вова стал видеть у больных работу отдельных органов буквально на клеточном уровне. Результаты исследования этого феномена опубликованы, но разгадать его механизм пока не удалось.

Одним из наиболее известных «людей с рентгеновским зрением» был индиец Куда Букс. Он даже демонстрировал свои уникальные способности на сцене. Даже обмотав голову несколькими слоями марли и липкой ленты, Куда Букс сохранял способность читать книги и ездил на велосипеде по самым оживленным улицам, не создавая аварийной ситуации.

Однажды Букс совершал турне по Великобритании, устраивая выступления с демонстрацией «зрения без глаз». Оказавшись за кулисами, он случайно услышал разговор трех певиц, которые не желали, чтобы их гримерная имела общую стену с комнатой известного индийца. «Если нас и Букса будет разделять всего лишь кирпичная стена, этот хитрец сможет увидеть нас в момент переодевания!» - восклицали они. Эти слова Куда Букс всегда вспоминал с удовольствием и расценивал как истинное признание его таланта.


Новость отредактировал King Artur - 24-03-2011, 02:58
24-03-2011, 02:58 by WalderinGПросмотров: 5 965Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Рентген глаза женщина сверхъестественное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lonely
24 марта 2011 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
+
    
#2 написал: Gothic Butterfly
24 марта 2011 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Интересно... + поставлю, конечно=)
#3 написал: СтРаШиЛо
24 марта 2011 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
+
#4 написал: Blood punk
24 марта 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Я бы не смогла быть рентгеном, еще бы-видеть в каждом встречном содержимое кишечника... +++++
#5 написал: Каролина
24 марта 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Супер!Хотелось бы иметь такое "зрение".+
#6 написал: serg-kil-inc
24 марта 2011 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Что ж, вполне возможно. Индиго нынче расплодились...
Плюс.
     
#7 написал: Corpse fiancee
8 июня 2011 18:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
интересно
#8 написал: Sinoptik
28 февраля 2013 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++
   
#9 написал: ЛАКРИМА
24 ноября 2014 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.