SCP-354 - Алое Озеро

Особые условия содержания: Поскольку перемещение SCP-354 невозможно, Зона 354 построена вокруг него. В Зоне 354 располагаются вооружённые подразделения и сотрудники класса D, направленные на борьбу с порождаемой SCP-354 угрозой, а также исследователи, изучающие его свойства. Из соображений личной безопасности сотрудникам Зоны 354 строго запрещено приближаться к SCP-354. Взаимодействие с SCP-354 ограничено исследовательской деятельностью, направленной на поиск возможности уничтожения SCP-354, и утвержденной сотрудниками О5.

Зона 354 сконструирована для сдерживания и нейтрализации всех видов угрозы, которые могут появиться из SCP-354. В центре Зоны 354 находится укреплённая [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] стена высотой в 6 метров, которая должна сдерживать появившиеся существа от побега. Со стены за озером ведут наблюдение скоростные видеокамеры, а над самим озером проложены мостики, с которых вооружённая охрана может обстреливать местность.

Описание: SCP-354 — озеро красной жидкости, находящееся в северной Канаде. По консистенции жидкость примерно соответствует человеческой крови (отсюда неофициальное название «Озеро крови»), но природа жидкости не биологическая. Чётко очерченных берегов у озера нет — почва смешивается с жидкостью, и чем дальше от центра, тем больше почвы и меньше жидкости, тем твёрже становится земля. Плотность жидкости зависит от глубины погружения; есть ли у озера дно, на данный момент неясно.

Периодически из озера появляются разные создания и пытаются бежать за ограждение. Практически все появившиеся из SCP-354 создания были крайне враждебными и чрезвычайно опасными.

Считается, что SCP-354 впервые обнаружили люди, выжившие в авиакатастрофе, случайно наткнувшиеся на озеро. Среди местного населения SCP-354 уже давно было чем-то вроде расхожей легенды, пока его не обнаружил Фонд и не начал борьбу с угрозой.

Найдя источник этих «легенд», сотрудники Организации выставили Дозорный Пост Эпсилон-38, чтобы следить за объектом и не подпускать к нему путешественников. До дальнейшего исследования свойств SCP-354, объекту была присвоена классификация Евклид.

В 14:03 ██.██.████ из SCP-354 вышло неопознанное существо. Связь с Дозорным Постом Эпсилон-38 была потеряна. МОГ ████ была направлена на борьбу с существом и, в конечном итоге, выполнила задание. Все сотрудники Дозорного Поста Эпсилон 38 были найдены мёртвыми. Начато сооружение Зоны 354 для сдерживания SCP-354.


--------------------------------------------------------------------------------

Документ 354-1-а: Неполный список созданий, появившихся из SCP-354 до Инцидента 354-20.

SCP-354-1: Первое создание, уничтожившее Дозорный Пост Эпсилон-38. Видом напоминало гигантскую летучую мышь. Нейтрализовано Мобильной Опергруппой ████.

SCP-354-2: Млекопитающее размером с медведя, покрытое острыми, как бритва, шипами. Видом напоминало ехидну. Пули его почти не брали, но стену существо преодолеть не смогло. Уничтожено напалмом.

SCP-354-3: Сфера из чёрного металла, способная к левитации. Испускала очень точно направленные пучки концентрированного излучения, немедленно вызывавшего серьёзные травмы и скорую смерть. Д-р ██████, на тот момент — глава Зоны 354, ударил SCP-354-3 кувалдой, и таким образом обезвредил её. SCP-354-3 тут же взорвалась, немного повредив стену и серьёзно ранив д-ра ██████. Д-р ██████ полностью выздоровел и был представлен к награде за проявленное мужество.

SCP-354-4: Рептилия гуманоидного телосложения, ростом примерно 4 с половиной метра. Сумела сбежать как через окружающую SCP-354 стену, так и из Зоны 354. Огнестрельное оружие почти не вредило созданию и было неэффективно. Была вызвана МОГ Омега-7 «Шкатулка Пандоры», успешно нейтрализовавшая создание.

SCP-354-5: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

SCP-354-6: Мужчина индийской внешности. Поскольку стена вокруг озера ещё не была полностью отремонтирована, SCP-354-6 был убит при попытке к бегству. Глава Зоны 354 д-р ██████ выразил неудовольствие поспешной ликвидацией SCP-354-6, опыты над которым показали, что он ничем не отличается от обычного человека.



SCP-354-14: Большая часть тела создания находилась внутри озера. Пять щупалец, похожих на щупальца осьминога, высунулись из озера и достали до стены. Создание схватило нескольких сотрудников класса D и затянуло их в озеро. Массированный огонь по щупальцам нанёс созданию серьёзные повреждения, оно втянулось в озеро и исчезло. Схваченных созданием людей нигде не нашли.

SCP-354-15: Похожая на кошку тварь, чьё тело состояло из голубоватых кристаллов (впоследствии было установлено, что это лёд). Перепрыгнула стену и смогла ловко уклониться от большинства пуль. Имела враждебные намерения, атаковала всех сотрудников, вступивших с ней в бой. Затем набросилась на появившееся из пруда SCP-354-16 и погибла в бою.

SCP-354-16: Похожее на кошку создание из тёмно-багрового камня (впоследствии было установлено, что это частично затвердевшая магма). Пули не наносили вреда прочной шкуре. На сотрудников не нападало, попыток преодолеть стену не предпринимало, пока не появилась SCP-354-15. Успешно устранило SCP-354-15, по мере охлаждения тела переставало двигаться. Полностью остывшее и неподвижное тело существа установлено как скульптура в кабинете д-ра ██████.

SCP-354-17: SCP-600. См. соотв. записи.

SCP-354-18: Металлический андроид, описанный несколькими сотрудниками класса D как «Терминатор». Существо обладало механизмом маскировки, делавшим его невидимым для человеческих глаз. Оказалось высококлассным бойцом, в бою перебило 90% охраны Зоны 354 и причинило серьёзный ущерб самой зоне. Примерно через час после появления из пруда существо остановилось и выключилось. Существо было разобрано, модуль питания был уничтожен. Останки изучаются.

Интервью на тему [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Д-р ██████████: Вы не против, если я запишу наш разговор
Агент ████: Да, на здоровье.
Д-р ██████████: Славно, славно. (пауза) Давайте начнём с начала. Что произошло в зоне сдерживания Алого Озера?
Агент ████: Если так вспомнить… странно, что никто никогда не предлагал осушить озеро. Когда д-р ████ предложил эту идею… тогда она казалась почти гениальной.
Д-р ██████████: И чем же вас так привлекала эта идея?
Агент ████: Это был выход из положения. Это ваше описание SCP… я его читал. Там ересь какая-то. Если по тому тексту судить, озеро сейчас под нашим контролем.
Д-р ██████████: А вы, я так понимаю, считаете иначе?
Агент ████: Там над озером полметра железобетона. И каждый раз какая-то тварь пробивается сквозь него, забирается в здание. И каждый раз гибнут люди. Я видел, как человека [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] его же собственными кишками. Представляете себе такое, а, дедуля?
Д-р ██████████: То есть для вас, как и для других расквартированных в Зоне Сдерживания Алого Озера сотрудников. решение осушить озеро показалось хорошим способом закончить причиняемые им страдания.
Агент ████: (скрип отодвигаемого агентом ████ стула) Страдания? Да оно не просто…
Д-р ██████████: Сядьте, пожалуйста. Наш разговор записывается. (пауза, агент ████ садится) Значит, О5 одобрили осушение SCP-354, а потом что произошло?
Агент ████: Весь персонал, кроме необходимого, эвакуировали за пару километров. Оставили только минимальную команду охраны и работников для обслуживания техники. В основном D-класс, и ещё несколько агентов для порядка.
Д-р ██████████: И вы были в числе этих агентов.
Агент ████: Да.
Д-р ██████████: И как именно решили осушать озеро?
Агент ████: Технари притащили огромный насос с кучей всяких шлангов. Мы убрали плиту, но… (пауза)
Д-р ██████████: Но…?
Агент ████: Вам никогда такой сон не снился, чтобы он был почти реальным, но вы осознавали, что это сон, и чтобы из него сбежать — надо проснуться?
Д-р ██████████: Такого не припомню.
Агент ████: Да снился, такое всем снилось. Вот именно это мы и ощутили, когда погрузили туда шланги для осушения. Всё перестало быть реальным. Хотелось немедленно сбежать, проснуться.
Д-р ██████████: У вас у одного было такое ощущение?
Агент ████: Нет, это было у всех и одновременно. Это всё долбаное озеро!
Д-р ██████████: Потише, пожалуйста. Что произошло, когда включили насос?
Агент ████: Не включили. Мы не смогли. Оно нам не дало.
Д-р ██████████: И что вам помешало?
Агент ████: Озеро!
Д-р █████████: Пожалуйста, говорите более спокойным тоном.
Агент ████: Пока что оно довольствовалось тем, что натравливало на нас монстров. Оно игралось с нами. Но теперь мы его заперли и попытались лишить жизни! Теперь оно разозлилось!
Д-р ██████████ (в сторону охраны): Охрана, свяжите, пожалуйста, агента ████.
Агент ████: Один мой кореш как-то измерил берега и сравнил с фотографией времён первого контакта. И знаете, что он обнаружил? (Агент ████ хватает доктора ██████████)
Д-р ██████████: Охрана!
Агент ████: Оно растёт! Озеро растёт! Оно с каждым днём всё больше и сильнее, а теперь мы его разозлили! Руки прочь от…
Д-р ██████████: Успокоительного ему. Продолжим с утра, если проспится.


Новость отредактировал Exile01 - 30-07-2012, 22:42
22-03-2011, 06:17 by Donnie DarkoПросмотров: 5 933Комментарии: 13
+14

Ключевые слова: SCP Фонд озеро объект Зона 354

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
22 марта 2011 06:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Плюс! +
                  
#2 написал: Core
22 марта 2011 06:56
0
Группа: Администраторы
Репутация: (629|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
+
                       
#3 написал: elche27
22 марта 2011 09:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
az, ну, как всегда? smile
                
#4 написал: черная в полосочкуl
22 марта 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
как всегда, фантастическая, но жутко интересная ересь ++
   
#5 написал: Deer Dance
22 марта 2011 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
мне особенно понравилось описание монстров +
#6 написал: Blood punk
22 марта 2011 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Отлично!++++++++++++
#7 написал: Core
22 марта 2011 13:24
0
Группа: Администраторы
Репутация: (629|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: черная в полосочкуl
как всегда, фантастическая, но жутко интересная ересь ++

Хах=) Вот именно, что "жутко интересная"=)
                       
#8 написал: ТейнШах
22 марта 2011 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ничего себе! Круть +
     
#9 написал: Девятихвостый Лис
22 марта 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Крутьь=))+++
       
#10 написал: Grizor
30 декабря 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Монстры класс! =)
#11 написал: Killers
19 января 2012 21:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
мне терминатор понравился lol

мне терминатор понравился lol
 
#12 написал: KeppkA
5 мая 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
+
 
#13 написал: klil24
19 июля 2013 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
игра бесплатна

алое озеро крутое игру нашол
в myplaycity

скоро второй эпизод скачайте первыю

yahh wink +++++ супер

я незлай что слендер тёмный лес бесплатное скачивайте убиёте
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.