Тайна мигающих окон в Волгограде

Волгоград. Краснознаменская-7, 11 этаж.

Два окна мигают на протяжении пяти лет. Окна начинают мигать в 22:00. Каждый день.
Первоначально это заметил анон по прозвищу МедикПараноик. Сначала его это не сильно волновало, но в итоге он не выдержал, и создал тему на анонимном форуме, прикрепив видео.

МедикПараноик стал снимать видео каждую ночь. Кто-то предполагал что там проблемы с проводкой, кто-то считал что это прибор имитирующий присутствие человека, некоторые предполагали что окнами мигал друг МП.
Так же МедикПараноик отметил, что утром окна зашторены. Денег на бинокль/телескоп у него не было.
Однажды в окне ему удалось разглядеть силуэт, о чем он немедленно сообщил на форум, прикрепив видео.
При внимательном просмотре оказалось, что на видео заметен силуэт, который вероятнее всего фотографировал что-то из окна.

Параллельно с этими событиями к дому сходил другой участник форума. Он скинул пару фотографий и подтвердил, что окна мигают.
В итоге пользователи убедили МедикаПараноика сходить в тот дом. При первой попытке его не пропустила вахтерша. Во второй раз, используя объявление о сдачи квартиры в аренду, он проник в дом.

Как говорит сам МП, только на 11-ом в коридоре висела камера (Он осмотрел весь дом с 5-ого этажа по 15-ый). Так же в коридоре стоял велосипед типа «Орленок». (Заранее извиняюсь, но фотографии сохранились ужасно маленького размера, поэтому я не стал их прикреплять).
Там были две двери. Сначала он решил позвонить в левую, под номером 22. Дверь открыла женщина лет 30-ти с прогенией. Как сказала сама женщина, свет мигает не у неё, и о соседях она ничего не знает.

Парень отошел к балкону, немного подождал, и подошел к другой двери (её видно на видео, чуть ниже будут фото). Номера нет, выглядит странно. Как утверждает МП, он подумал что она открыта. Определив, что номер квартиры 23, он позвонил в неё (звонок, возможно, был с видеокамерой). На этом начался контакт (тут МП передает дословно диалог):

- Здравствуйте.

- Здрасти. Вам кого?

- Это у вас в квартире окно мигает?

- Что значит окно мигает? Как окно может мигать?

- Ну в смысле свет в окне.

- А, ну да, у меня.

- А что, почему оно мигает?

- Да это… проводка коротит… с розеткой чё-то.

- Чё три года? Не мешает?

- А кому она мешает?

- Нуу, вам. Вам она не мешает?

- Нет.

- Я просто хотел узнать, может помощь нужна или типа того.

- Нет.

Контакт закончился.

Сам МП говорит, что, судя по голосу, владелец квартиры - мужик лет 40-50. Голос прокуренный и пропитый. Когда он говорил о проводке, он отвечал с короткими паузами. Так человек разговаривает, когда думает, что бы соврать.
Парень попытался узнать у вахтерши о владельце квартиры, но она сказала что сведения о жильцах не выдает. Этой ночью окна не мигали.

Однако следующей ночью все возобновилось.

Как говорит сам МедикПараноик, после его тредов окна стали мигать с другой периодичностью.
Сам МП сейчас живет в Санкт-Петербурге, но его друг утверждает что окна до сих пор мигают.

14-ого Мая 2013-ого года некто ЛифтерКун, по чистой случайности находившийся в доме в момент создания очередной темы про окна, сделал несколько фотографий и даже позвонил в дверь, но ему никто не открыл.

Так же ЛифтерКун сказал, что окна по ночам до сих пор горят, и что ночью он с кем-нибудь может сходить в эту квартиру. После этого он пропал, и больше не отписывался в темах об окнах.

15-ого Мая появился НаискосокКун, вбросил фото и сказал, что сходит этой или следующей ночью на крышу другого дома, откуда можно наблюдать нужные окна. Позже он сообщил что пойдет завтра.

Однако больше он в теме не отписывался. Пропал, аналогично ЛифтерКуну.

В этот же день появился еще один парень, друг которого видел мигающие окна буквально на днях. Он кинул два фото, и сказал, что придет в другой день и в указанное время.
И он пропал.

В последней теме, 25-ого Мая, один участник утверждал, что окна до сих пор мигают. С тех пор нет никаких новостей.

Факт остается фактом. Окна мигают до сих пор.

5-01-2020, 11:58 by radretПросмотров: 8 280Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Волгоград окна мигания переговоры исчезновения байка городская легенда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ebegen31
5 января 2020 14:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Надо же, история похожа на ту, что я только что опубликовал. Скорее всего, очередная интернет-мистификация, как, например, вот это:

(удалено)
  
#2 написал: ebegen31
5 января 2020 20:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Поскольку одни сайты боятся ссылок на другие больше, чем черти ладана (сравнение в тему:), поясню свой предыдущий комментарий.
Там просто шла речь о случае, когда один американский пользователь одной... социальной сети на протяжении многих лет вел репортаж о том, как его преследует некая сверхъестественная сущность. Она выдавала себя главным образом тихим посвистыванием... Поищите в интернете, если желаете.
  
#3 написал: зелёное яблочко
5 января 2020 21:17
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: ebegen31
очередная интернет-мистификация

Однозначно.
И все куны пропали. Ааааа. Это всемирный заговор. Мужика там в квартире не существует, верно. Отвечал бот. Но потом и его отключили, дабы не заглючил.
Ибо там страшносверхсекретная лаборатория.
               
#4 написал: Pmariam
23 января 2020 13:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
а фотки и видео где?
хотела бы посмотреть

погуглила. нашла. если реально на протяжении 5 лет, то это наверняка комната пыток
        
#5 написал: Евангелион
1 марта 2020 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Вроде интересно, но как то не верится, ибо вроде как есть фото-видео, но они не приведены. Еще слова "фото ужасного качества, поэтому их прикреплять не стал...". Это уже как бы намекает...
   
#6 написал: Помидор
24 апреля 2020 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
А фото где? mmmm Но всё равно + на историю.
#7 написал: Hi-Fi
19 июня 2020 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Ради этой истории отправился в гугл, нарыл там всё. НООО, это
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.