Авторские куклы Натальи Филиновой. Сказка в деталях
Знакомьтесь, это Наталья Филинова.
Мастер авторской куклы, преподаватель, художник, мультипликатор, член жюри выставок "Время Кукол", спикер.
Номинант в Чемпионате мира по кукольному мастерству "Пандора Платинум" в 2015 и 2016 годах. Признана одним из ведущих кукольников мира в каталоге "МУЖСКАЯ КУКЛА".
Куклы находятся в частных коллекциях Федора Бондарчука, Валерия Фокина, Константина Райкина, Ивана Ожогина, Карла Стюарта и др. в России и за рубежом.
Окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения по специальности "Режиссер-аниматор".
Работала на телевидении мультипликатором, художником-оформителем, преподавала основы анимации в эфире, занималась арт-дизайном компьютерных игр.
Обладатель призов кинофестивалей "Начало" и "Послание к человеку" в номинациях "Оригинальное анимационное решение" (за авторский мультфильм) и "Оригинальный дизайн" (концепт гран-при фестиваля).
Работала в анимационной среде с Ларисой Лустой, Альбертом Асадуллиным, Алексеем Ягудиным, Олегом Табаковым и Валентином Гафтом.
Лауреат первого приза Роберта Инглунда в Голливуде за интернет-конкурсы "Лучший мультфильм Хеллоуина 2005" и "Лучший дизайн Фредди Крюгера-2006".
Кукла Лары Крофт приобретена студией-разработчиком серии игр Tomb Raider Crystal Dynamics в 2011 году.
Занимается авторской куклой с 1992 года.
Теперь давайте посмотрим, как автор видит известных сказочных персонажей (возможно среди них есть и ваш любимый?)
Кощей Бессмертный
Царевна Лебедь
Синяя Борода
Берегиня
Царевна Лягушка
Сирин и Алконост
Банник
Аленький цветочек
Снегурочка
Гарпия
Летящая Яга
Иван-царевич и серый волк
Источник.
Новость отредактировал Lynx - 9-08-2018, 16:18
Ключевые слова: Авторские работы куклы аленький цветочек снегурочка берегиня сирин алконост