Деревня двенадцати призраков

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_1.jpg

Великобритания — это страна, жители которой удивительным образом относятся к привидениям. Они уважают их, стараются не беспокоить и никогда не скрывают от новых хозяев наличие мистических жителей. В стране ведется учет призраков. Среди опрошенного населения страны 70 % даже не сомневаются в их существовании, а 12 % — видели их воочию. В юго-восточной части Англии, в графстве Кент, находится необычная деревушка под названием Плакли, известная также как «деревня 12 призраков».

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_2.jpg

На территории государства немало мест и домов, в которых вполне успешно англичане соседствуют с призраками, но деревня Плакли - это край, где их особенно много. По утверждению местных жителей, регулярно напоминают о себе 12 фантомов, которых можно повстречать на тех участках деревни, где смерть настигла людей, впоследствии превратившихся в привидения.

http://mirtayn.ru/wp-content/gallery/derevnya-plakli/pluckley_4.jpg

Данная аномалия привлекает в деревню исследователей и просто любопытных туристов, а также искателей острых ощущений. Жители деревни Плакли смирились с соседством сверхъестественных сил и научились не боятся их проявлений, так как фактически привидения безобидны и способны лишь напугать неподготовленного человека.

Интересен тот факт, что паранормальные явления не фиксирует ни один цифровой прибор, поэтому нет ни одного доказательства того, что призраки в деревне Плакли все-таки обитают.

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_6.jpg

Как-то раз деревню посетила группа исследователей аномальных зон с целью разоблачения деревни с призраками как приманки для туристов. Спустя день после приезда ученых на деревню налетело невероятное количество мух, причем это случилось перед наступлением зимы, а температура воздуха в то время составляла лишь несколько градусов выше нуля. С каждым днем количество мух становилось все больше и больше. Очевидцы утверждали, что миллионы мух были буквально повсюду. Ни одно противомоскитное средство не способно было справиться с их количеством.

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_3.jpg

После того как исследователи-разоблачители покинули деревню Плакли, не сумев осуществить задуманное из-за помех насекомых, все мухи исчезли.
С какими же призраками можно повстречаться в деревне? На окраине обитает призрак кареты, проезжающей по дороге. Сама карета пустая, запряжена четверкой лошадей, но приближаться к ней не советуют. Как-то любопытный турист залез в карету, которая унесла его в неизвестно направлении, после чего его уже никто не видел.

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_7.jpg

Фантом цыганки, курящей трубку, можно повстречать у моста через ручей. Именно в этом месте ее сожгли, обвинив в колдовстве.
Черный призрак мельника показывается только перед грозой. Некоторые говорят, что он сгорел при пожаре, а другие уверяют, что черный он от грехов.

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_5.jpg

В парковой зоне можно увидеть казнь разбойника, состоявшуюся более двух столетий назад.
В центральной части деревни велика вероятность встретить фантомов призрачного монаха, женщины, покончившей жизнь самоубийством, приняв яд, а так же призрак рабочего глиняного карьера, на которого обвалилась стена грунта.
Северная часть деревни отличается появлением время от времени привидений повесившихся учителя и полковника воинской части. Первый совершил самоубийство от неразделенной любви, и порой его можно увидеть раскачивающимся в петле на дереве лавра, а второй был уличен в денежной растрате и, дабы избежать позора, решил расстаться с жизнью.

http://mirtayn.ru/wp-content/uploads/pluckley_11.jpg

Призраки двух сестер также можно повстречать в странной деревушке. Их прозвали «женщина в красном» и «женщина в белом». Женщину в белом чаще всего замечали прогуливающейся по площади, а ее сестру можно увидеть в церкви Сен-Николас, где в склепе покоятся ее останки.
Застреленная бешеная собака — это последний, двенадцатый фантом, пугающий вой которой разносится по всей округе, но увидеть сам образ не просто.



Автор неизвестен
Источник

29-06-2017, 12:55 by ЛетягаПросмотров: 1 857Комментарии: 6
+21

Ключевые слова: Великобритания деревня призраки охотники на привидений мухи мельник самоубийца собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksenya078
29 июня 2017 19:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Как познавательно! Обожаю истории про призраков, фотографии тоже впечатляют. Хотела бы я там недельку пожить))) Спасибо, плюсище+++
      
#2 написал: Серебряная пуля
29 июня 2017 21:02
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Англичане удивительный народ. Отличная публикация!
                
#3 написал: Эвиллс
29 июня 2017 21:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Весёлая компания! Особенно - собака. Чем не Баскервиллей? Наверно она и послужила прототипом к той-самой дьявольской собаке из рассказа Конан-Дойла? Плюс за призраков. +
                
#4 написал: Баба Клава
30 июня 2017 09:21
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Вот живут же люди. Так интересно всё, загадочно. А у нас никакой романтики, одна скука. Плюс.
        
#5 написал: Halet
30 июня 2017 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Англичане слишком воспитаны, чтобы прогнать призраков. Постараюсь как-нибудь в эту местность попасть))

+++
 
#6 написал: Минди
30 июня 2017 15:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Интересная деревня! И так всё загадочно, мистично! Чтож поделать - Англия! Плюс.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.