Самая Ужасная еда в мире

Жареный тарантул - Камбоджа.
Самая Ужасная еда в мире
Жареных и хрустящих тарантулов готовят в Камбодже. На рынках и в маленьких магазинчиках местные жители предлагают такое лакомство для туристов.
Купить эту хрустящую закуску вы можете у гуляющих торговцев, которых в Камбодже предостаточно. Вы даже можете поиграть с живым пауком. По словам очевидцев, на вкус его животик напоминает “облизанную влажную паутину”.
Морские свинки - Перу.
Самая Ужасная еда в мире
В домашних условиях морские свинки - милые и прелестные животные, на которых приятно смотреть, но на тарелке с рисом они будут выглядеть менее очаровательно. Семейство перуанских морских свинок - это источник пищи для деревенских жителей, проживающих в Андах. Их мясо очень питательно и содержит много белка. Как правило, на стол их подают жареными с не отрезанной головой и конечностями. Мяса на них не очень много, а кожа довольно жесткая. По вкусу мясо морских свинок напоминает мясо кролика.
Casu marzu - Сардиния.
Самая Ужасная еда в мире
Это специфическое лакомство из Сардинии, которое подается на стол с предупреждением от Минздрава. Большинство продуктов, в которых есть личинки автоматически выбрасываются в мусорное ведро, но этот разложившийся “гнилой сыр” считается настоящим деликатесом. Повар Пекорино Сардо установил, что сырные мухи могут откладывать яйца под корку сыра, где в дальнейшем появляются личинки. Личинки в свою очередь питаются сыром, что приводит к брожению сыра и вызывает острый запах.
Что интересно и вполне благоразумно: этот вид сыра официально запрещен в ЕС, так как личинки живьем съедаются вместе с сыром, причем личинки отлично прыгают - вплоть до 15 сантиметров, но все же умельцы продолжают его готовить, а любители необычных деликатесов с удовольствием пробуют его.
Hakarl (перебродившая акула) - Исландия.
Самая Ужасная еда в мире
Исландский деликатес Hakarl безусловно имеет приятный вкус, но само приготовление и внешний вид не столь приятны. Этот деликатес традиционно делают из потрошенной китовой акулы, которую опускают в закваску на три месяца, а затем делят на куски и подвешивают их еще на несколько месяцев, чтобы они высохли. Запах от этого деликатесе - отвратительный запах, но вкус считается достаточно приятным.
Кофейные экскременты Циветты - Азия.
Самая Ужасная еда в мире
Этот кофе считается деликатесом в некоторых частях Азии, кофейные зерна жарят после того, как они пройдут через желудочно-кишечный тракт куницы. Фермеры на кофейных плантации позволяют циветтам или, как их еще называют, виверрам, животным, похожим на куниц, кушать урожай, чтобы потом собирать их экскременты с кофейными зернами.
Фугу - Япония.
Самая Ужасная еда в мире
Конечно, это не такое отвратительное блюдо, как другие представленные, но рыба фуга - или иглобрюх, стала печально известным деликатесом благодаря тому, что она смертельно опасна. Если повар ее неправильно приготовит, то вы рискуете смертельно отравиться. В печени рыбы, икре и коже, содержится большое количество яда тетродотоксина, от которого нет известного противоядия. Для того, чтобы правильно разделывать эту рыбу, повара учатся семь лет.
Балута - Филиппины.
Самая Ужасная еда в мире
Иногда это блюдо называют “яйца с ногами”, балута совершенно ужасное лакомство из Филиппин. Рецепт этого блюда прост. Яйцо утки с развитым зародышем внутри - с перьями и ножками, варят и едят прямо из скорлупы. Если вы не слишком брезгливы, можете найти видео на YouTube.
Суп из птичьего гнезда - Китай.
Самая Ужасная еда в мире
Эти гнезда вьют стрижи породы Борнео, они используют в качестве строительного материала свою слюну, из которой делается нить. Это очень дорогое удовольствие в Китае, стоимость этого деликатеса 105 долларов за одну чашу. Поставляют этот деликатес в основном из Индонезии, которая очень хорошо на нем зарабатывает, около 0,5% от всего ВВП страны.
Живой осьминог - Япония и Корея.
Самая Ужасная еда в мире
Многим европейцам покажется довольно трудно переварить щупальцы живого осьминога. А сам вид того, как живой осьминог начинает цепляться щупальцами за палочки для еды, стараясь избежать участи быть съеденным, ужаснет любого. При этом живые кусочки осьминога дают неприятное ощущение движения во рту, а сами присоски представляют собой большую опасность, так как могу присосаться к стенкам внутренних органов пищевого тракта.
Личинка древесного мотыля - Австралия.
Самая Ужасная еда в мире
Австралийская большая белая личинка древесного мотыля является одним из основных продуктов питания коренных народов Австралии. Их едят живыми и жареными. Личинки - это превосходный источник белка. По вкусу они напоминают столь привычный для нас миндаль.
Вино из чайки - Полярный круг.
Самая Ужасная еда в мире
Подобное вино вы не найдете в любом кафе или баре, вино из чайки является изобретением инуитов, которым очень нужно было пить что-то согревающее во время холодных арктических ночей.
Как они готовили это необычное вино? Довольно просто: клали мертвую чайку по частям или целиком в бутылку с водой, которую оставляли на открытом солнце.
Оказывается это не единственный деспотичный и омерзительный алкогольный напиток: раньше во Вьетнаме делали вино и водку из змеи, куда еще добавляли, так сказать для вкуса, таких насекомых, как шмель и саранча.
Крыса - Вьетнам, Китай, Таиланд, Лаос.
Самая Ужасная еда в мире
Крысы уничтожают посевы в сельскохозяйственно­м Вьетнаме, поэтому фермеры ловят их, заворачивают в банановые листья и продаают в качестве обеденного блюда. Жареный вариант часто можно увидеть в Таиланде, их делают как шашлыки и продают на конце палок. Также довольно популярны шашлыки их летучих мышей.


Новость отредактировал HeiligSein483 - 20-07-2011, 00:08
Причина: Последняя фотография была удалена. Просьба к автору не выкладывать впредь такие "интересные" картины.
20-07-2011, 00:08 by ЛетописецПросмотров: 27 788Комментарии: 106
+86

Ключевые слова: Еда крысы саранча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: HeiligSein483
20 июля 2011 00:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
чего-то мне кажется совсем перехотелось есть...
  
#2 написал: Внатуре
20 июля 2011 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Ух:) мне даже интересно какая была последняя фотография? Пришлите мне в ЛС:)
А за фото плюс:)
  
#3 написал: Летописец
20 июля 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 40
ок пришлю
#4 написал: 3den
20 июля 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Пойду пельменей сварю...
#5 написал: Дезмонд Майлс
20 июля 2011 00:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
было и поужаснее ---
                           
#6 написал: Мистер ИКС
20 июля 2011 01:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
ОЙ, а мне можете прслать в ПС последнюю фото??
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: Vivien_Grain
20 июля 2011 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
И мне последнее фото в ПС, пожалуйста.) Прочитав про осьминога прослезилась... Ужас, бедное создание, изуверы проклятые. yaaah +++
 
#8 написал: EvaS
20 июля 2011 02:57
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
фуу личинки! и мне фотку тоже можна?
++++++
 
#9 написал: NorD
20 июля 2011 05:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Круто. все так аппетитно выглядит(кроме сыра с лечинками). wink ++++++
 
#10 написал: Faceless Killer
20 июля 2011 07:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
И мне последнее фото в ПС, пожалуйста!!! winked
Очень интересная информация :))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




                     
#11 написал: ноябрь
20 июля 2011 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
последнее фото еще раздают? поделитесь пожалуйста и со мной )
#12 написал: Uriah Heep
20 июля 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Casu marzu - Сардиния - Вот это мерзость... Бее! И крысы - ужасные. Фу, как же их едят-то? Интересная Подборка, а некоторые "деликатесы" вполне на вид съедобные. Плюсик, +
#13 написал: VENDETTA
20 июля 2011 09:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Даже и не знаю что сказать О_О Уж и не знают люди как извратиться...
                
#14 написал: Мизраель
20 июля 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 67
Как можно съесть зародыш утёнка!? Дикость просто... <_<
#15 написал: Калипсо
20 июля 2011 14:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Фу, блин. Одни ругательства на языке крутятся. Еще про свиней что-то говорим. Да люди похлеще- жрут всё, что двигается( Буээээ
   
#16 написал: Юки ^_^
20 июля 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 110
Фу....Ну и бяка.... green
#17 написал: Митяй
20 июля 2011 19:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
я бы поел)) совершенно не жутко, ничего не ставлю
        
#18 написал: Мистер Никто
21 июля 2011 04:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
+++++
     
#19 написал: Tiamat
21 июля 2011 06:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Бяка +
                    
#20 написал: Dark Elen
21 июля 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 347
Приятного аппетита..... Аж есть перехотелось....
+
   
#21 написал: Фауни
21 июля 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 41
Можно и мне последнюю фотку.
#22 написал: Samara_Morgan
21 июля 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
фууу! прослезилась про осминога... и мне в ПС ту фотку плиз) +++ и еще раз +
#23 написал: Strange_People
21 июля 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
Мне тоже пришлите , пожалуйста )
Если вас это не затруднит !
А за историю плюс
#24 написал: Akane sama
21 июля 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
А-ха-ха-ха!А еще говорят что это Игрицу готовить не умеет xD (Кто смотрел Хеталию,поймет)))
#25 написал: Внатуре
22 июля 2011 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
:D последняя фотка то оказывается,,...кхм,,...пенис быка :D ясно почему редакторы удалили её
  
#26 написал: Мизраель
22 июля 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 67
Цитата: Внатуре
последняя фотка то оказывается,,...кхм,,...пенис быка :D ясно почему редакторы удалили её

xDDD
#27 написал: LиLиаN
22 июля 2011 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Буду незванным гостям перед едой показывать, хи-хи.
#28 написал: Катя Соколова
23 июля 2011 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
и мне тоже пришлите последнее фото))) плиииз)))


хотя не надо))) я уже видела это)))
 
#29 написал: naiduna
23 июля 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ прикольней не придумать
   
#30 написал: niki dorn
23 июля 2011 11:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Вот теперь точно на диету ! green
(и плюс + за помощь в сохранении фигуры)
 

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.