Ночь в гостинице

Один мужчина решил остановиться в гостинице.
Ночью он проснулся из-за того, что кто-то ходил в соседней комнате. Он решил проверить, что это за беспокойный гость. Он накинул на себя халат и вышел в коридор. Шаги в соседней комнате не прекращались. Мужчина постучал в дверь. Шаги прекратились, но дверь никто не открыл. Внизу он заметил замочную скважину. Он нагнулся и посмотрел в нее. Там он увидел бледную высокую девушку, которая стояла лицом к стене и не шевелилась. Он окликнул девушку, но та даже не шелохнулась. Мужчина пожал плечами и пошел дальше досыпать.

На утро, когда он выходил из своей комнаты, он проходил мимо той двери. Не удержался и заглянул, но ничего не увидел. В замочной скважине как будто чем-то красным залепили, чтобы не подглядывали.
Он рассказал эту историю работнику на ресепшене. Реакция была бурной и взволнованной, работник спросил, не пытался ли мужчина пробраться в этот номер.
- Нет, я не пытался... - ответил мужчина.
- Ну и не надо. Дело в том, что год назад туда заселилась супружеская пара. Вечером у них произошла ссора, муж убил свою жену. С тех пор мы никого туда не селим, но гости из соседних номеров слышат оттуда шаги. Вы извините, что заселили вас близко к этому номеру, просто другие были заняты.
- Вы хотите сказать, что эта бледная девушка - призрак?!
- К сожалению, да... Кстати... на счет ее бледности. У нее была очень редкая болезнь. Вся кожа у нее была бледная как мел, а глаза были неестественного красного цвета...


Новость отредактировал Lynx - 29-03-2017, 18:08
29-03-2017, 18:08 by ФайтПросмотров: 2 638Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Гостиница комната замочная скважина девушка призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Аскет Левиссет
29 марта 2017 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
Альбинизм болезнь называется, плюс за страшилочку, годно ++
#2 написал: Karl Georglin
30 марта 2017 20:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Круто, это же надо - глаз смотрел прямо на мужика. Я бы после такого этих отельщиков постарался бы обанкротить. Хотя - наоборот бы туда тянулись разные любители ужасов.
#3 написал: Дочь Ярилы
30 марта 2017 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Читала эту историю неоднократно на разных сайтах.
Автор, простите, Вы на нескольких сайтах ее описывали?
#4 написал: акжана
31 марта 2017 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Для сюжета было бы интереснее, если бы бы мужчина пробрался в комнату. Ресепшен прям уморил, мол извините, но у нас в отеле обитают призраки с кровавыми глазами.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.