Он

Случилось это со мной ещё в детстве, когда мне было десять лет. Иногда я оставался дома один, и по ночам я не спал. Я тогда страдал бессонницей. Приходилось целыми ночами смотреть телевизор или слушать бабушек под окнами. И в одну из бессонных ночей я, как всегда, включил телевизор. Шёл какой-то боевик, ну я и начал просмотр.
Вдруг послышался скрежет за окном. Я живу на втором этаже, и, возможно, это были ветки. Я оглянулся. За стеклом стоял человек. Я подумал, может какой-то пьяница нашёл лестницу и заглядывает ко всем в окна. Я решил подойти и заметил, что никакой лестницы не было. Он просто парил в воздухе и заметил меня. Его глаза зажглись красным огоньком. Он зашипел и пропал.
Спустя десять минут послышался стук в дверь. Я тихо подошёл к двери.
- Я знаю, что ты там. Я чувствую твой страх! - заговорило оно.
И снова стук дверь.
- Открой, больно не будет.
Я зажал уши руками и забился в угол. Оно пыталось вломиться в дверь. Вдруг послышались шаги сверху. Это был сосед дядя Лёша, решил спустится и проверить. Потом раздался крик и чавкающий звук. Я взял стул и решил посмотреть через глазок. Оно ело дядю Лёшу, ело его внутренности. От дяди Лёши осталось одно кровавое месиво. Потом оно ушло.
Когда родители пришли, они увидели всё это и вызвали полицию. Я рассказал, что приходил какой-то дядька и пытался вломиться в дверь. Полиция поняла, что это был людоед. Но они не знают одного, что этот дядька вовсе не человек, а некое существо из потустороннего мира.

26-12-2016, 12:40 by AloisПросмотров: 1 539Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Дядька существо стук в дверь окно кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
26 декабря 2016 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Слишком много "я" в предложениях.
   
#2 написал: qqq666
27 декабря 2016 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Да уж не повезло дяде Леше smile
        
#3 написал: акжана
28 декабря 2016 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
- Открой, больно не будет. (ха-ха) Забавно. Видимо монстр хотел полакомиться ребенком и решил заранее успокоить, чтобы не брыкался.
В целом нормальная страшилка, особенно про несчастного дядю Лешу, хотя про внутренности и кровавую оргию не стоило бы подробно писать, не очень эстетично. В остальном страшилка нормальная. Плюс
   
#4 написал: Новый год
28 декабря 2016 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Очень интересная и страшная итория.

Ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.