Кто здесь?

Всем привет, меня зовут Андрей, и мне 24 года. Один раз мне надо было ехать по делам в другой город, который был в двух днях езды, то есть где-то 1400 км. Я взял ноутбук, собрал некоторые вещи и поехал под утро. Утро было невероятно свежим и чистым, и у меня моментально поднялось настроение, даже бурчать о долгой дороге не хотелось, просто сел в свою машину и поехал. К обеду температура воздуха начала подниматься, и ехать стало очень тяжело, самое худшее - я забыл приготовить себе поесть и взять воды. Кое-как под вечер доехав до небольшого городка, я остановился в довольно красивом отеле. Сперва поев в небольшой забегаловке, я зашёл в отель. Дойдя до окошка, я постучал. Оттуда на меня взглянула довольно милая девушка.
- Добрый день, чем могу помочь, - сказала девушка.
- Я бы хотел у вас переночевать. У вас есть свободные номера? - спросил я.
- Есть только два свободных номера: 178 и 217.
Не раздумывая, я выбрал 217. Когда я сказал, что выбираю его, девушка побледнела и предложила 178 номер. Несмотря на предложение выбрать другой номер, я настоял на своём. Взяв ключ от номера, я пошёл наверх по лестнице. Поднимаясь наверх, я заметил, что девушка смотрела на меня грустными глазами и отрицательно кивала головой, но тогда я не знал, что меня ждет. Поднявшись на третий этаж, я начал искать нужную мне дверь, сначала я не мог её найти, но потом я заметил, что на одной двери нет цифр номера, но был след 217.
Я отрыл дверь и зашёл в номер, включив свет, я увидел небольшую миленькую гостевую. После некоторого времени пребывания в номере я решил пойти принять душ. Потом, придя в спальню, я включил телевизор и моментально погрузился в сон. Проснувшись где-то посреди ночи, я почувствовал чьё-то присутствие. Я прям чувствовал шкурой, что позади меня кто-то стоит и сверлит меня тяжёлым взглядом. Я заметил, что телевизор выключен. Потом начала твориться полная чертовщина: я перестал чувствовать, что позади меня кто-то есть, я услышал, как в ванной включилась вода. С невероятным чувством страха я еле заставил себя встать и пойти в ванную. Зайдя в ванную, я увидел, что вода включена на полную. Выключив её, я пошёл назад. Не успел я выйти, как вода опять включилась, я выключил её опять, но неведомая науке сила опять её включила. Задолбавшись её выключать, я громко сказал:
- Да сколько можно! - и попятился назад.
На удивление, вода была выключена. Посмотрел краем глаза в зеркало и увидел силуэт женщины в белом запачканном платье, я заметил, что в глазницах была тьма. ОНА, широко улыбнувшись, исчезла из зеркала. Я был настолько напуган, что у меня начали отказывать ноги и холодеть затылок. Вдруг в номере поднялся громкий гул и истерический крик, после которого пропал свет во всём номере. Я чувствовал, что оно возле меня, я спросил:
- Кто здесь?
Услышав в ответ только приглушённый мрачный смешок, я не выдержал и потерял сознание.
Очнувшись утром в ванной, я почувствовал, что у меня болит рука. Присмотревшись, я увидел большой и глубокий порез на своей руке, потом, посмотрев в зеркало, я увидел надпись, как я понял, своей кровью: "Ты слишком много узнал". Бегом собрав вещи и попрощавшись с той девушкой, которая дала мне ключ, я поехал дальше. И вот по стечению обстоятельств мне опять суждено поехать по тому маршруту. Скорее всего, я опять остановлюсь в том отеле, но я уже выберу другой номер.

Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-12-2016, 06:37
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
4-12-2016, 06:37 by Александр МацкевичПросмотров: 1 734Комментарии: 1
-5

Ключевые слова: Дорога отель полтергейст кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nighter
13 января 2017 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 030
Да выбирай тот же, отпишись потом, как поржали с бабехой
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.