Дела полиции: клоуны из Гринвилля

Сегодня моё терпение лопнуло. Это уже 9-е заявление о клоунах, скрывающихся в лесу. Женщина, которая пришла сегодня к нам, утверждала, что сын говорит правду о людях в костюмах клоунов. Вот, что странно: все люди, подавшие заявления, живут на окраине Гринвилля. Город наш окружён лесом, туда и заманивают детей клоуны. 9 заявлений на одну и ту же тему за последние 3 дня.

Первое письмо в полицию написала некая Дона Арнольд. На следующий день она лично добилась встречи со мной. Её слова я не забуду. Она не была напугана, но смута чувствовалась в её словах. Она сказала мне следующее: «Мой дом находится на окраине города, и с одной стороны к нему подступает лес. Гринвилл — маленькое поселение, и соседи знают друг друга с юных лет. Нам нечего бояться, но в последнее время причина появилась. Мы трясёмся не за свои жизни, а за жизни своих детей. Я вдова уже около 6-ти лет. Муж умер, оставив ребёнка – Стивена – на меня одну. Я была тем вечером на кухне. Помню, что красные лучи солнца сияли сквозь голые ветви деревьев. Стивен играл во дворе. Из окна на кухне мне было прекрасно его видно, но в процессе готовки времени следить за сыном почти не было. Тем не менее я очень переживаю за все его падения и царапины, не говоря о большем.

Иногда отвлекаюсь, чтобы посмотреть, чем же занят сын. Я посмотрела в окно: Стивен играл с машинками на заднем дворе, солнце заходило над лесом. Спустя пару минут мой сын пришёл на кухню. Он рассказал мне небылицу о клоунах, которые манят его в лес. Я восприняла это как шутку. Улыбнувшись, направила сына в зал. Убедившись, что Стивен занят игрой в зале, я вернулась на кухню.

Перед продолжением готовки посмотрела в окно. Моя улыбка пропала. Стивен говорил правду. Из-за деревьев выглядывали люди в костюмах клоунов. Я отчетливо слышала эти странные звуки, напоминавшие стоны и хохот. Они шептались между собой. Их маски было сложно рассмотреть из-за дальнего расстояния и времени суток, но я была уверена, что у них был клоунский грим. Нехотя они вернулись в лес. Мне стало страшно за сына, и я решила обратиться к Вам».

Дона не верила глазам — я знаю это точно. Она воспринимала клоунов, как и остальные, подавшие заявление на эту тему: с трудом верится, но чувство страха присутствует. Зацепок пока нет. Единственное, что утверждали все, — клоуны охотятся на детей. Что в голове у этих злобных людей — я не знаю. Остаётся догадываться, что те делают с детьми, которые пропали в лесу по вине клоунов.

Некоторые утверждали, что этот «отряд» скрывается в заброшенном доме около озера, но при обыске никто ничего не нашёл. Это дело окутано тайной. И я не знаю, как её разгадать. Идти в лес — бессмысленно. Жители города уже отправлялись отрядами в лес, чтобы найти клоунов, но безрезультатно. Те будто играют со всеми людьми из этого городка. Хохот клоунов уже становится ночным кошмаром для многих из горожан. Полиция бессильна... Нам остаётся надеяться на то, что клоуны исчезнут сами. В другом варианте: они будут продолжать пытаться похищать детей, уводя тех в лес, и пугая взрослых своим присутствием. Единственное верное действие — это усилить патрулирование города. Господи... Избавь от этой напасти наши головы...


Новость отредактировал kapamelka2000 - 13-09-2016, 21:17
Причина: Небольшие правки. Изменен раздел. Добавлены теги.
12-09-2016, 23:07 by ВариорПросмотров: 4 320Комментарии: 16
0

Ключевые слова: Гринвилль клоуны дети полиция сводки заграница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
13 сентября 2016 11:06
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
А чё это? Сводка из "New York Times" за 1938-й? Или когда редактор сомневается, куда определить историю - в "Страшилки" или "Творческие", он определяет ее в 'Истории из жизни"? smile
                   
#2 написал: Баба Клава
13 сентября 2016 11:11
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Это конечно чрезвычайно страшная история, я дико всяких уродов из леса боюсь. Может это инопланетяне? Плюс за историю.
        
#3 написал: Долгопят
13 сентября 2016 11:26
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Миссис Пэн
Сводка из "New York Times" за 1938-й?

за август
      
#4 написал: акжана
13 сентября 2016 11:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Не могу определиться как воспринять историю. То ли записки полицейского инспектора из Гринвилля, то ли отрывок из мистического произведения о злобных клоунах. В любом случае написано неплохо.
"Господи... Избавь от этой напасти наши головы" Превосходная вставка.
Чем же закончилась история о клоунах? Нужно было довести рассказ до логического конца, а так скучно, все завершилось усилением патрулирования. И все что ли?
   
#5 написал: vasilina_apelsina
13 сентября 2016 11:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Конечно в творческие.
     
#6 написал: Долгопят
13 сентября 2016 11:44
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Как то даже и не знаешь..в какую сторону бежать
      
#7 написал: ninabond
13 сентября 2016 12:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
С детства боюсь клоунов. Однажды на новогоднем празднике один из них, расхаживающий на ходулях, здорово напугал меня..А историю в творческие. Или надо было как то по другому подать ее((
  
#8 написал: Winnie-the-Pooh
13 сентября 2016 12:49
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Что это?? Ошибка разделом??? Исторический факт? Вольная фантазия?? Я не понял, о чем эта история. Без оценки...
               
#9 написал: Веснянка
13 сентября 2016 12:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Наверное, это просто плохие люди, переодетые клоунами. Многие дети, кстати, клоунов боятся. Лично мой сын клоунов просто не любит. Ну, клоуны...детей заманивать?!. Жестоко.
Плюс.
 
#10 написал: Lola23
13 сентября 2016 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Мне понравилась, хотя скорее история не для этого раздела. Плюс+
#11 написал: Летяга
13 сентября 2016 14:34
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Миссис Пэн
А чё это? Сводка из "New York Times" за 1938-й? Или когда редактор сомневается, куда определить историю - в "Страшилки" или "Творческие", он определяет ее в 'Истории из жизни"?

Цитата: Winnie-the-Pooh
Что это?? Ошибка разделом??? Исторический факт? Вольная фантазия?? Я не понял, о чем эта история. Без оценки...

Я тоже не поняла, что это flushed
                                 
#12 написал: Gatta_Black
13 сентября 2016 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Творческая история, какого ... этого... она делает в ИИЖ?
  
#13 написал: taniana1975
13 сентября 2016 15:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: Winnie-the-Pooh
Что это?? Ошибка разделом??? Исторический факт? Вольная фантазия?? Я не понял, о чем эта история. Без оценки...

Эта история о том, что цирк уехал, а клоуны остались! Воть! joy
 
#14 написал: az.ecmb
13 сентября 2016 15:58
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Веснянка
Многие дети, кстати, клоунов боятся.

А так и должно быть. Ученые (не британские) установили, что наша животная часть инстинктивно боится признаков хищника в мордах лицах клоунов. Это большие (размалеванные) бинокулярные глаза и большой (расписной) рот. Шарик на носу положения не спасает. Если ОНО еще и заорет на тебя "Привет, Бим!" - тушите свет.
   
#15 написал: Лазоревка
13 сентября 2016 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (270|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Хотя история ничем конкретным и не кончается, пусть будет +.
#16 написал: Эвиллс
13 сентября 2016 19:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
А мне всегда нравились клоуны! И сейчас нравятся. А после фильма " Оно "- особенно. Для плюса мистики маловато.. Пока воздержусь.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.