Исчезновение людей в моём городе

Я всегда любил прогуливаться ночью по улицам и, несмотря на пропажу людей, всё равно продолжал прогуливаться по ночам. Изредка можно было заметить проходящих людей, некоторые из них спешили домой к семье, а некоторые наоборот, несмотря на возможность стать ещё одной жертвой "неизвестного", они медленно проходили мимо меня, будто желая однажды просто исчезнуть...

Когда я подошёл к "чёрному" мосту, что находился над почти засохшей речкой, мужчина уже стоял на середине моста и, облокотившись о поручни, повис на них.

- Прекрасная погода, да? - сказал мужчина, смотря на луну. Погода была ужасной, как и должно быть по ночам в таких вот городах.
- Не совсем... - в темноте невозможно было разглядеть лицо мужчины, тем более что он стоял ко мне спиной.
- Ну и что ты думаешь по этому поводу? - мужчина достал сигарету и закурил.
- О чём вы? - хоть он и говорил со мной на "ты", я всё равно не мог назвать незнакомого человека на "ты", мне пришлось "склониться" перед ним и назвать его на "вы".
- Ты что, газеты не читаешь? - я встал на противоположной от него стороне моста и спиной облокотился на металлические прутья.
- Если вы про исчезновение людей, то мне всё равно... - конечно, пока это не касается меня.
- А если это когда-нибудь коснётся тебя?
- Чего? - мужчина повернулся на мой голос, я всё равно не видел его лица, он бросил сигарету под ноги и затёр её.
- Интересно, поменяешь ли ты отношение к жизни, если кто-то пропадёт из твоей жизни... - мужчина начал идти к центру города, я решил проследить за ним, но когда он зашёл за угол, то как в каждом уважающем себя "хорроре" растворился. Был мужик, зашёл за угол, исчез...

Через пару дней у меня пропала мать, хоть я её и не особо любил, но мне было её жаль. С тех пор я стараюсь не расставаться с младшей сестрёнкой, после исчезновения моей матери я стал прогуливаться чаще в поиске мужчины, имея в своём арсенале первичные средства защиты и фонарик на случай, если я снова не рассмотрю его лицо...

С тех пор началась моя история...


Новость отредактировал YuliaS - 30-08-2016, 17:27
Причина: Изменён раздел.
30-08-2016, 17:27 by Ardent TimПросмотров: 2 214Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Исчезновение людей неизвестный мужчина городская история авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
20 сентября 2016 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Как то скудно написано, но что то есть , задумка не плохая. Поэтому плюс.
 
#2 написал: andreyydok
31 декабря 2021 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
вот так и все пропадут))и город останется без людей)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.