Пьяный Мальчик

Как-то летом в лагере после отбоя засыпают дети. И вдруг на весь лагерь раздался громкий смех, а потом песня: «Ой, мороз, моро-о-оз, не морозь меня...» Пел, похоже, какой-то мальчик. И пел он рядом с домиком, в котором жили девочки из пятого отряда. Одна из них высунулась и крикнула в кусты, откуда раздавались звуки:
– Эй, ты, козёл, заткнись уже!
Мальчик замолчал. Девочка продолжала высовываться из окна. Вдруг она захрипела, ведь какая-то невидимая сила стала тянуть её из окна. Две другие девочки тоже высунулись и схватили подружку за ноги. Смотрят – а нет никого снаружи. А первая девочка задохнулась и посинела. Её посадили на пол, а она уже не дышит, и глаза её выпученные остекленели...
Опять тот пацан громко запел: «У меня жена-а-а ох красавица, ждёт меня домо-о-ой...»
Утром вожатые рассказали девочкам, что это Пьяный Мальчик. Десять лет назад один мальчик на спор выпил бутылку водки. Выпил и тут же умер. С тех пор его невидимый призрак иногда появляется в лагере и поёт песни. Если кто-то услышит песню за окном, то ни в коем случае нельзя высовываться и мешать мальчику петь. Так он добрый, но если ему помешать, он свирепеет и набрасывается на человека.
Несколько дней Пьяного Мальчика не было слышно. Но потом посреди ночи опять послышалась песня: «Гори, гори-и-и, моя звезда-а-а...» Долго он так пел, всем мешая спать. Никто не осмелился сделать Пьяному Мальчику замечание. И всё-таки одна девушка из первого отряда не выдержала, высунулась на минуту из окна и крикнула в темноту:
– Засунь себе эту звезду знаешь куда!
Сказала и закрыла окно. Ох и рассердился же тогда Пьяный Мальчик. Его самого не было видно, зато все видели огромный сверкающий топор, который летал от двери до двери, с громким треском ломал их. Потом слышался пьяный голос: «Кто здесь смелый, а?» Мальчики кричали, девочки визжали и просили пощады. Вот так по голосу Пьяный Мальчик и узнал свою обидчицу. Целый час он потом крошил эту девушку своим топором, сделал из неё просто фарш. Потом успокоился, его больше не было слышно.
Утром дети собрали свои сумки и чемоданы и бросились вон из лагеря, не обращая внимания на крики вожатых.
Вот и одна девочка по имени Олеся тоже убежала из лагеря. У неё был большой такой чемодан на колёсиках. Долго она потом им громыхала по дороге. Её подобрала попутка, бесплатно довезла до города, прямо до дома.
Олеся долго плакала и рассказывала маме, что же с ними приключилось в лагере. В конце она назвала Пьяного Мальчика маньяком-террористом.
– Кто тут маньяк-террорист?! Ты за словами-то следи!
Чемодан сам собой раскрылся. В воздухе показалась зубная щётка, которая принадлежала Олесе и которая до этого лежала в чемодане. Она с силой воткнулась Олесе в рот и вышла через затылок. Невидимый певец запел:
– Распрягайте, хлопцы, коней...

Новость отредактировал ЦветокЛимона - 21-08-2016, 13:36
21-08-2016, 13:36 by Kozin.nikimaПросмотров: 2 019Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Авторская история лагерь девочка убийство зубная щетка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЦветокЛимона
21 августа 2016 13:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Маньяк-террорист порадовал :D
+
 
#2 написал: FonKrovt
21 августа 2016 20:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Очень милый мальчик. Непосредственный такой. Хорошо быть привидением,многие из нас только мечтают, а он раз- и делает. )
#3 написал: Эвиллс
21 августа 2016 20:57
+1
Группа: Авторы
Репутация: (1651|2)
Публикаций: 98
Комментариев: 2 676
Прикольная страшилка- смешилка! laughing
Пьяному пацану дайте закусить уже! +
          
#4 написал: Почетный святой
25 августа 2016 14:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (555|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 861
Цитата: Эвиллс
Пьяному пацану дайте закусить уже!

- хороший осиновый колышек! (Говорят, иногда, чтобы уничтожить призрак, надо найти его могилу и проделать с телом то же, что с любым злым мертвяком)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.