Нечто в озере

Я хочу рассказать историю, которую мне поведал мой крёстный отец. Мы с ним редко видимся и вот однажды он приехал ко мне на день рождение, рассказал очень интересную историю. Рассказывать я буду от его лица.

Когда мне было лет 19, мы с друзьями решили съездить куда нибудь отдохнуть. Долго выбирали куда ехать и тут Рома ( так завали одного из друзей ) предложил съездить на очень красивое озеро, он рассказывал что там и рыба хорошо ловить, да и поплавать можно без проблем. Вообщем сказал, что там отдохнём классно. Только он ещё рассказал, что про это озеро легенды всякие не хорошие ходят. Будто там видели, что кто то крупны размеров плавает под водой, кто то говорит что просто рыба, а кто то говорил что чудовище морское, ну и мы конечно же не поверили и всё же собрались туда ехать. Нас было 4: Рома, я, Женя и Сергей. Вот уже в 7 часов вечера за мной должны были подъехать друзья на машине. Так как Рома работал нам пришлось ехать в семь, а он единственный кто знал дорогу туда. По этому мы решили остановить по пути и переночевать в небольшом городке. И вот мы уже в пути. Ближе к десяти часам, мы только подъехали к городу. В городе спросили у местного где есть здесь отель. Подъехав к отелю мы не много подумали потому что отель не смахивал на четырёх звёздочный отель. Но на одну ночь он нам вполне сгодился. В отели были свободны почти все номера, так как туристов было мало и мы вообще удивились что здесь есть отель. Нас поселили в четыре комнаты, рядом. Я очеь сильно устал и сразу же завалился спать. На следующий день я ели проснулся. Я встал, умылся, оделся и пошёл будить ребят. Мы пошли вниз что бы ради интереса поспрашивать у людей об этом озере. Мы вышли на улицу, спросили у первого встречного, но как не странно он нечего не знал об нём. Мы решили спросить у бабушки потому что бабушки всегда всё знают. Она нам рассказала, что там плавает не рыба и не чудовище, какое-то не понятное существо. Она рассказала что один человек которого зовут Михаил решил поехать туда наловить рыбы. Не сказав нечего и не кому он оправился. На следующий день он не объявился и на следующий день тоже. Спустя пару дней его всё таки нашли в лесу. Он был весь мокрый, он выглядел как будто только что вышел из воды. Он бредил, говорил всякую чушь. В итоге он так нечего не сказал и попал в психбольницу. Мы не поверили и даже решили, что это проверим. Взяли на прокат надувную лодку и были уже готовы ехать. Когда мы поехали было часа три. Как только мы приблизились к озера пошёл туман. Почти не чего не было видно. Но как только мы доехали до таблички, туман сразу же пропал. Было очень солнечно. Мы разложились на берегу открыли пиво и наслаждались солнцем. Скоро мы достали лодку, надули её и начали решать кто поплывёт. Конечно в историю мы не поверили, но в душе всё равно был страх. Я как смельчак решил поехать один. Но Жека меня не отпустил одного и поплыл со мной. Сначала всё было хорошо. Уже расслабились, начали думать что всё это херня, ни какого чудовища или непонятного существа нет. Только собрались плыть назад как вдруг опять настал туман. Что ударилось об лодку, да с такой силой что чуть не перевернула её. Конечно мы оба испугались. Вдруг из воды что виднелось, сначала мы не поняли что это но потом поняли, это был хвост, как у рыбы только очень длинный. Вдруг надувная лодка сдулась и мы оказались в воде. Меня что-то трогало за ногу. Я начал крутить ногами что бы хоть как то отбиться, тут Женя провалился под воду. Я сразу же рванул, я плыл очень быстро и очень долго, я плыл так быстро как не плыл ещё никогда. За мной оно гналось и оно было быстрее меня пару раз оно пыталось меня опустить под воду, но я отбивался. У этого существа были руки, я чувствовал что за мои ноги хватались руки, ещё слышал какой то крик сзади. Я понял, что этих существ несколько. Но я доплыл до берега. Когда я доплыл до берега я видел сирены, там меня ждала скорая и милиция, я сразу же отключился. Проснулся я в больнице, вокруг стояли мои друзья и родители, но не было одного и конечно же не было Жени. Его так и не нашли в тот раз. Как только я выздоровел, я сразу же почти поехал на озеро один( т.к друзьям было очень страшно и они не поехали со мной ). Опять пошёл уже предсказуемый туман и ближе к озеру пропал. Не много постояв на берегу и думав о том что может просто уехать от сюда и не когда не возвращаться. Но я решился, только я решился плыть на лодке тут же из леса раздался очень громкий шум. Подойдя к лесу я увидел своего друга, Он был весь мокрый, одежда была вся порвана, а глаза были наполнены страхом. Я начал его расспрашивать, но кроме мычания не чего не услышал. Мы сразу же оттуда уехали. Потом решили забыть про это озеро на всегда и больше не когда там не появляться.

После этого рассказа, я ему поверил. Он так её рассказывал будто это произошло совсем не давно.

КОНЕЦ

7-01-2014, 23:59 by StingerПросмотров: 4 046Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Озеро друг нечто отель

Другие, подобные истории:

Комментарии