Sand.exe

Эту историю я слышал от моего знакомого. Не знаю, троллинг это или нет, однако рассказывал он ее очень серьезно. От его лица."

Я, как обычно, лазал в интернете в поисках чего-то интересного и забрел на сайт Jodi.Org, который, как я прочитал, является "смертельным" (а я люблю исследовать крипи-пасту). На этом сайте я нашел файл, который назывался "Sand.exe". Я проверил файл антивирусом. Файл оказался безопасен. И я открыл его.

Файл оказался консольной программой. В нем был текст:

"Приветствую, мой дорогой друг! Я демон, желающий получить контроль над вашим телом и использовать вас как марионетку. Так что, если вы не против, впустите меня в свой разум и позвольте завладеть вами. Ведь вы же не против?

Press any key to continue... ".

Я сразу понял, что это троллинг, и решил продолжить. Далее потребовалось ввести "код доступа". Я набрал рандомную комбинацию цифр и каким-то образом угадал код!

После этого начали показываться... Как бы объяснить... Символы из символов... Что-то вроде ASCII-арта, но это были не рисунки, а какие-то символы... Я смог разобрать только 3 из них: Греческая буква "Дельта", глаз и стрелка, указывающая вверх. Потом компьютер начал издавать странные звуки... Некоторые из них, как мне казалось, были на уровне ультразвука по частоте. Я слегка испугался и решил закрыть файл, но у меня не выходило. Как только я наводил курсор на кнопку "Закрыть", его уводило в другую сторону! Мышь меня не слушалась! Тогда я попробовал зайти в Диспетчер Задач и завершить процесс "Sand.exe", но и тут курсор уводило в сторону, не давая мне нажать на "Завершить Процесс"! Я не на шутку испугался и решил отключить комп из сети, но вдруг звуки прекратились. И в консоли была надпись "Спасибо за содействие. Мы сообщим вам результат через 3 секунды". Через 3 секунды файл закрылся...

После этого я выполнил проверку на вирусы, перезагрузил комп, как вдруг на рабочем столе я увидел файл "747.dv". Я решил открыть его в Блокноте и увидел следующий текст: "7000480120001200120012001200120012003212001200. Ohlimus is watching!".

И сразу же после этого все в моей комнате стало черно-белым. На экране компьютера было изображение Египетских Пирамид. Вдруг в комнате послышалось какое-то эхо. И тут в окне я увидел огромный светящийся глаз, который приближался ко мне. Но вместо зрачка у него было изображение Титана (спутника Сатурна), а ресницы светились зеленым светом. Я уже не знал, что мне делать. От испуга я упал на пол и закрыл глаза... И всё стихло. Я держал глаза закрытыми 1 минуту. Как только я их открыл, был уже вечер. Прошло несколько часов! А я держал глаза закрытыми всего минуту! И что самое интересное - на мне был костюм! А до того как я закрыл глаза, на мне была футболка. На компьютере был до сих пор открыт "Sand.exe", и в консоли было написано: "Благодарим вас за содействие! Удачи и прощайте!".

И ты думаешь, на этом все закончилось? А вот и нет! Дальше было еще хуже! Я стал сходить с ума! Стоило мне моргнуть, и проходило несколько часов! Хотя мои глаза были закрыты всего мгновение! Я не мог так жить! Моё время умирало прямо у меня на глазах! Я стал слышать эхо в своей голове! Я уже готов был покончить с собой! Как вдруг одним вечером мне позвонили по телефону... Я поднял трубку. Был женский голос. Мне сказали: "Я знаю, что с тобой происходит. Я могу помочь. Но есть одно условие...".

Этот разговор по телефону - последнее, что я помню. Говоря по телефону, я случайно моргнул, и прошло 34 года! Я был уже стариком! И после этого я окончательно сошёл с ума... Я просто выбежал из дома, который за 30 лет моего "отсутствия" уже был похож на свалку, и стал бежать вперед! Просто бежать вперед! Я не знал, что мне делать! С каждым моим морганием я сначала терял часы, потом дни, а теперь уже и годы! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАЛ ТОТ ДЕМОН, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОХОДИЛО КАК СЕКУНДЫ?! И как только я об этом подумал: вспышка света. Я снова в своей квартире, снова молодой, снова сижу за компьютером и снова открыт файл "Sand.exe". Там написано: "Не стоит доверять незнакомцам, мой друг... Это было твоей ошибкой... Но, к твоему счастью, сейчас я смог ее исправить... Не повторяй ее... ". После этого я просто взял и разбил свой компьютер...

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 30-04-2016, 06:32
Причина: Изменён раздел.
30-04-2016, 06:32 by andreevich_showПросмотров: 2 179Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Sand.exe галлюцинации файл смерти демоны потерянное время

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MadHeroPro
29 августа 2016 20:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Норм история,плюс!
#2 написал: AnimeHORROR
19 декабря 2016 17:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Джоди не смертельный сайт, история не похожа на настоящую, и потом... Курсор может не слушаться. Мышку выключи и включи и всё. Так что минус.
#3 написал: andreevich_show
25 мая 2017 21:36
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 78
Цитата: AnimeHORROR
Джоди не смертельный сайт, история не похожа на настоящую, и потом... Курсор может не слушаться. Мышку выключи и включи и всё. Так что минус.

gg, не я автор данной стори. Ты хоть то, что внизу прочитай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.