Жестокое предупреждение

Здравствуй, анон! Я смотрю, ты остался один на ночь? Прекрасно, повеселимся. С того момента, как твои родители ушли к своим знакомым, ты даже не оторвался от просмотра сериалов и фильмов ужасов. Мимо тебя хоть балаган проводи, все без толку. Но ничего, я подожду, пока ты пресытишься просмотром фильмов и будешь собираться спать. Тогда-то ты и вспомнишь все образы чудовищ, бабаек, которыми тебя пугали в детстве. А пока я лишь немного пошумлю у тебя на кухне, пороняю тарелки, повыключаю свет в коридоре... Ты, главное, не звони никуда, а то хуже будет.
Первое моё выступление было пропущено тобой мимо ушей, печально. Но на второй раз ты прислушался и уловил источник звуков. Немного испуганный, ты идёшь на кухню и лицезреешь осколки на полу. Все это ты сваливаешь на небрежно сложенную гору посуды после мытья тарелок, наверное, думаешь ты, они соскользнули и упали. Ругая себя за нетерпение покончить с обязанностями, ты подмёл все осколки и выкинул их. Вызов принят. Интересно, как ты отреагируешь на постоянное мигание света? Да ты просто ас по части рациональных объяснений, конечно, это всего-навсего перебои света, но никак не жуткие образы призраков и чудовищ, донимающие тебя с 3 лет. Решив, что на сегодня достаточно сериалов, ты собираешься наконец-таки спать. Поехали.
Включив свет в коридоре, ты ложишься. Хм, в 13 лет боишься темноты? Замечательно, лучше и придумать нельзя. Потушу-ка я лучше его. Вздрогнув от неожиданного наступления кромешной тьмы, ты заворачиваешься в одеяло. Надеюсь, что оно спасёт тебя. Все вы такие. Наконец, когда твои глаза привыкли к тьме, ты уловил мой силуэт. Ещё плотнее прижавшись к кровати, ты судорожно затрясся. Трус, меньше страшилок смотреть надо, ведь я ещё ничего не начал делать. Свалил все на разыгравшееся воображение от просмотра ужастиков. Я похлопаю тебе. Услышав звуки хлопков, ты совсем вплотную вжался к своей кровати. Намереваешься стать с ней единым целым? Не получится. Ладно, я уж думаю, что можно мне и не красться. Пройдусь по твоей квартире, повключаю свет, а потом обратно. К моему приходу ты уже начал судорожно молиться и просить помощи. Ну не смеши меня, самому же страшнее будет.
Ладно, я думаю, что ты уже готов к самому худшему, не так ли? Мне и самому порядком надоело пугать тебя, мне больше нравятся бесстрашные, с ними веселее. Я уже стою у твоей кровати, ты отвернулся к стенке и пытаешься закрыть глаза. Но любопытство не даёт тебе этого сделать. Ты оборачиваешься. Зря ты это сделал...

***
24 марта на улице Хлебной в доме 12/4 произошла смерть 13-летнего подростка от инфаркта. При допросе родителей было выяснено, что они отсутствовали всю ночь и были в гостях у знакомых. Полиция расследует это загадочное дело. Также рядом с трупом потерпевшего был найден небольшой кусок бумаги, на котором была записка:
"Хочу сообщить всем беззаботным родителям: оставляя своих чад в таком юном возрасте одних дома, вы автоматически ставите их под угрозу смерти, пусть это событие послужит вам наглядным примером того, чего нельзя делать. Ведь есть те, кто менее снисходителен, чем я..."

Отпечатки пальцев написавшего записку не обнаружены, но было установлено вещество, которым написана записка. Этим веществом является кровь.

31-03-2016, 08:53 by Andrew2343Просмотров: 1 412Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Предупреждение ночь сущность записка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.