Ночной гость

Было это в 99 году, жила я тогда на квартире у бабули. Училась в университете города Н. Первая странность в ее доме - это отсутствие зеркал, она разрешила мне повесить только в моей комнате зеркало, объясняя это тем, что красивым зеркала не нужны. Тогда я это восприняла как шутку. К ней приходил по ночам странный человек. Он был в черном плаще и зимой, и летом, скрывая свое лицо, проходил к ней в комнату. Длилось это с год, бабушка после его визита становилась вялая и лежала в кровати сутками, я за ней ухаживала. Однажды после его визита она, как всегда, недомогала, я зашла к ней и, кормя ее из ложечки супом, сказала:
- Бабушка, он когда к вам приходит, вам становится очень плохо, зачем вам в гостях этот человек?
На что она, подняв на меня свои на удивление молодые и горящие глаза сказала:
- Какая я тебе бабушка? Мне всего 25, я молодая и красивая девушка, ко мне приходит мой давний поклонник, он в меня очень влюблен, мне с ним хорошо.
Я молча вышла и побрела в свою комнату, я не могла понять, что случилось с бабулей, почему она считает себя молодой? Просидев с полчаса, я решила позвонить маме и рассказать ей ситуацию, но телефон почему то не работал. Тогда я взяла свое зеркальце и пошла к бабуле в комнату:
- Возьмите, - сказала я ей, протянув ей зеркало. Она взяла зеркальце в руки, посмотрелась, закричала очень страшно и обмякла. Я со страхом, трясущимися руками, пыталась прощупать ее пульс, пульс был слабый, но она была жива. Я кинулась к телефону вызвать скорую, но он по-прежнему не работал. Я вернулась к бабуле, она пришла в себя, сидела и тихо плакала, говорила мне:
- Беги, скорей беги отсюда.
Рассказ ее меня шокировал. 5 лет назад она приехала студенткой и сняла у бабушки эту квартиру, к бабушке приходил внук, вскоре бабушка умерла, а внук так полюбился ей, и она ему, что он уговорил жить ее в этой квартире и встречаться с ним. Она рассказала, что давно никуда не выходила и не помнит, когда последний раз выходила в город, любимый ей все приносил, ей с ним было хорошо. После интима с ним она впадала в какую-то эйфорию и не могла подняться с постели несколько дней, считала себя счастливой и не хотела ничего, только его увидеть. Я после этих слов собрала вещи и убежала к подруге, вызвала от подруги полицию, приехав на место, они констатировали труп 85-летней женщины, бабушки Ильи В., и сказали мне не выдумывать

Новость отредактировал Fahrengeit - 5-07-2016, 20:53
Причина: Изменен раздел. Не выделена прямая речь. Очень много пунктуационных ошибок.
26-03-2016, 12:16 by osina1784Просмотров: 2 090Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Ночь гость внук бабушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
26 марта 2016 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3768|0)
Публикаций: 482
Комментариев: 2 194
В конце так путано, что я еле разобрала, что куда и кто кого. Простите, "моя твоя не понимать". Я не буду ставить ничего.
                 
#2 написал: Lafare
26 марта 2016 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|0)
Публикаций: 80
Комментариев: 298
Что-то сильно смахивает на эту историю:
      
#3 написал: Fahrengeit
26 марта 2016 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (537|2)
Публикаций: 131
Комментариев: 659
Цитата: Lafare
Что-то сильно смахивает на эту историю:

как-то совсем не похоже.
        
#4 написал: Drunkoyoshi
3 апреля 2016 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Чёт нихрена не понятно, но вроде что-то интересное. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.