Игрушка клоун

Я с дочкой переехал в новую квартиру. Мы начали заселяться. Всю мебель и прочий хлам забрал хозяин. Но старую игрушку - клоуна - он оставил нам. Клоун лежал на полу, в уголке. Моей дочке сразу приглянулась эта игрушка, а лично на меня лишь одна ее улыбка наводила тревогу и вызывала дискомфорт. Не говоря о ее лице...

Кстати, расскажу немного о себе. Меня зовут Сергей. Мне 23 года. Я молодой юноша, занимаюсь плаванием, легкой атлетикой и рисую. Воспитываю 9-летнюю дочь Алину. Жена ушла от меня. Мой родной город - Санкт-Петербург.

На часах 23:00. Уложил дочку спать. Сам пошел в гостинную посмотреть фильмы. Я заметил, что клоун сидит на кресле в гостиной. "Может, дочь забыла взять его в спальню, когда поиграла с ним в гостиной," - подумал я и отодвинул его в сторону. Посмотрев пару часиков фильмы, я выключил телевизор и лег спать. Примерно полчаса спустя мне захотелось пить. Я пошел на кухню промочить горло. Проходя через коридор, я заметил, что у двери в спальню дочери лежит та самая игрушка. Я зашел к ней в спальню, разбудил и спросил:

- Дочка, ты положила сюда клоуна?

- Нет, папа, я все время спала.

От этих слов я чуть не упал в обморок. Взял дочь на руки и побежал в коридор. Надев ботинки, я выбежал на лестничную площадку, а затем прямиком на улицу. Усадив дочь рядом с собой на ближайшей скамейке, я посмотрел в окно спальни. Около окна был тот самый клоун, он карябал окно ножом. О том, чтобы вернуться в квартиру, не могло идти и речи, и я попросил соседа, чтобы мы на 1 ночь остались у него.

После этого случая я как можно скорее продал квартиру. Преодолев страх, я собрал свои вещи. Клоуна не обнаружил. Загрузив последние вещи, я пошел
вниз по лестничной площадке. Сзади я услышал хихиканье и негромкий топот. Инстинктивно я побежал вниз так быстро, как только мог. Слава богу, дочь осталась на улице. Я закрыл дверь в подъезд, и сел в машину. Потом посмотрел в окно подъезда (в подъезде было окно), там я увидел клоуна. Я вдавил педаль газа и уехал.

Прошло 3 месяца. Я не смогу забыть это. Особенно после вчерашнего случая. Моя дочь вернулась из школы и пробормотала мне "Я вернусь!", затем упала в обморок. Я вызвал скорую. Врачи скорой сказали, что все хорошо, и ей надо просто отлежаться.

Вчера ночью я проснулся от сработавшей сигнализации, выглянул в окно и оцепенел... На капоте сидела та злосчастная игрушка. Я не смог уснуть в ту ночь.

Утро. 7:00. Дочке пора просыпаться и собираться в школу. Я боюсь за нее, вдруг по дороге в школу с ней что-то случится.

Я так больше не могу... Отправил дочь к бабушке, учителю сказал, что дочь заболела.

А сам стал ждать его прихода, ведь он вернется...

Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-07-2015, 17:09
15-07-2015, 05:47 by Вагон страшилок 2Просмотров: 2 898Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Клоун игрушка преследование авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.