Чудовище

Снова. Она поссорилась с родителями. И всего-то купила вместо хлеба с молоком булочку с маком. Но мать закатила такую истерику, что она сочла за лучшее сбежать. «Блин, из-за какой-то дурацкой булочки!» - негодовала она. Конечно, жили они не слишком богато, но не настолько же, чтобы постоянно лишать ее сладостей. К тому же молоко-то она купила... Она рыдала и бежала вперед. Вообще-то место за лугом, где начинался лес, считалось нехорошим. Она слышала, что тут ходит злобный человек, обезображенный настолько, что можно умереть от страха, только увидев его. Но она бежала без разбора, считая, что раз уж ее никто не любит, пусть съест неизвестное чудовище.
Силы ее иссякли, и она легла прямо на траву, не переставая плакать. Через какое-то время слезы тоже кончились, и она начала подумывать о возвращении назад. Как вдруг солнце скрылось, и на нее упала чья-то огромная тень.
Она закричала от ужаса, чудовище существует.
Это был огромный мускулистый человек, накрытый вонючей мешковиной. Все его лицо словно пропустили сквозь мясорубку. Уродливые красные шрамы, один маленький глаз вылез на лоб, а второй приютился на огромном носу, который изгибался под чудовищным углом влево. Подбородка у него словно и не было, а лицо заканчивалось толстенной губой, над которой торчали черные зубы.
Сердце ее бешено колотилось, но крик, видимо, не напугал его, а бежать она уже не могла. Она встала и потрогала его уродливую руку. Тот схватил ее и понес вглубь леса.
Он ее не тронул, когда страх прошел, она попыталась с ним поговорить, но он лишь мычал и вертел головой. Он принес ей одежду, разжег костер и предложил спать на одной из кроватей, больше напоминавших больничную койку. В доме, в котором они находились, таких было около десятка.
Утром его не оказалось на месте, но девочка домой не торопилась. Ей здесь было интересно, а чудовище вроде не проявляло никакой агрессии по отношению к ней.
- Может, ему просто не с кем поиграть? - думала она, обходя его владения.
Чудовище вернулось вечером. В одной руке оно несло что-то тяжелое, а во второй -огромный нож. Оно скинуло ношу на стол и стало ее разделывать. Она подошла и в ужасе застыла, остекленевшим взглядом на нее смотрела голова ее матери, а чудовище начало ее потрошить, вынимая вонючие внутренности из живота.
- Ну, по крайней мере ты хорошо готовишь, - сказала девочка чудовищу, поедая сочное мясо, приготовленное на костре.


Новость отредактировал Sunbeam - 14-07-2015, 07:09
14-07-2015, 08:09 by KireinПросмотров: 2 463Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Чудовище лес убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Black_brain
14 июля 2015 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Kirein, неплохо smile
#2 написал: Серебряная пуля
16 июля 2015 00:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ничесе девчушка. Плюс
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.