Призрак Банши

Я не знаю, как объяснить, но, в общем, у вас было такое, что призрак, преодолевая все границы, приходит, чтобы вас убить? Или оплакивать? Я всего лишь посмотрела фильм, а меня уже хотят убить.
Все началось с того, что я постоянно вижу эту Банши. Она везде, везде! Я решила прочитать о ней в Википедии, оказывается, Банши - дух девушки с длинными волосами, длинное платье, и совершенно босая. Когда приходит час смерти человека, она плачет, тем самым зовет смерть, неужели я умираю? Про нее сняли фильм, неужели, кто посмотрит этот фильм, тому она будет мстить? Написали бы, что этот фильм опасен, хотя, зная себя, я бы наоборот смотрела!
Сейчас я приведу вам пару случаев, и я надеюсь, вы поверите мне.

Случай первый.
Я сидела на диване, ждала маму с работы, дома была одна. Живу без кошки, так что шипеть она явно не могла. В общем, сижу я на диване, слышу прямо отчетливо: дверь открывается, выбегаю в прихожую, открываю дверь - дергаю-дергаю, а она не открывается. Ну, подумала, что это соседи. Потом опять слышу, открывается дверь, ну, опять прибежала к двери, открываю - не подается, слышу, кто-то зашипел, а потом заходит самая настоящая мама.

Случай второй.
Но в этот раз хуже. Сидела я на диване, болтала с подругой по скайпу. Потом на кухне кто-то что стал ронять. Ну, я попросила подругу подождать, сама пошла на кухню, там ничего не было разбито.
Пришла вижу подругу с испуганными глазами, спрашиваю: что случилось? А она отвечает, что пока меня не было, проходила девушка, приложила палец к губам и приказала молчать, а потом исчезла. Я и сама эту девушку видела.

Случай третий.
Я ложилась спать и услышала детскую песню, дома никого, а я песни слышала, ну, я залезла под кровать и пролежала там.


Источник.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-06-2015, 21:26
19-06-2015, 22:26 by Marion PhaunaПросмотров: 3 223Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Призрак Банши страх страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Archont_Corax
20 июня 2015 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 46
Астрологи обьявили неделю Ужастиков о Призраках!!

Количество ужастиков с духами и призраками увеличилось вдвое!
#2 написал: maurine
20 июня 2015 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Случай третий.
Я ложилась спать и услышала детскую песню, дома никого, а я песни слышала, ну, я залезла под кровать и пролежала там.
Вдохновение автора угасало просто на глазах facepalm .
В общем, сижу я на диване, слышу прямо отчетливо: дверь открывается, выбегаю в прихожую, открываю дверь - дергаю-дергаю, а она не открывается.
Написано лениво, с минимальными затратами времени. Ни смешно, ни грустно, просто автору нужно тренироваться. Без оценки.
  
#3 написал: Эвиллс
15 августа 2016 21:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Шипящая мама- сразила наповал! laughing
За чувство юмора +
                
#4 написал: Сделано_в_СССР
9 июня 2019 22:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Весёленькая история про Банши и впечатлительную юную особу.))) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.