Девочка с глазами Смерти

Есть на свете чувство, ныне известное как боль. Именно это чувство испытывала маленькая кареглазая девочка Юкки, проживающая в городском детском доме. Родители Юкки и её брата Джека умерли, когда двойняшкам было по пять лет. Жестокие дети в приюте сразу сочли щуплую девочку и её брата за ненормальных, непохожих детей, "бомжатскую парочку". За хилоту её называли "мёртвая невеста" или "смерть в платке", вообще никто не упускал случая поиздеваться над ней.

Однажды всем приютским отрядом во главе с Су Хен (воспитательница) они поехали в старый заброшенный лагерь "Радуга". По слухам лагерь был проклят. Местные жители пытались держаться от него подальше. А одна старая гадалка утверждала, что этот лагерь - убежище самой смерти. Молодая неопытная воспитательница только усмехнулась над словами гадалки и проследовала за калитку, ведущую в "Радугу". Конечно, лагерь не выглядел новым. Везде валялись осколки от бутылок, покосившиеся домики грозились упасть. Но Су Хен всегда следовала девизу: "Бесплатно - значит хорошо"...

Уже ночь. Сова тянет свою скучную песнь. Юкки сидела на кровати и размышляла, как справиться с бессонницей. Решив, что всё равно спать остаётся недолго, Юкки решила прогуляться. Она накинула свой чёрный плащ, влезла в яркие резиновые сапоги и выскользнула на улицу. В небе светила луна, да так близко! Вот, кажется, протянешь руку и отщипнёшь от неё кусочек. Так думала Юкки. В бешеном порыве радости она закружилась по поляне, залитой лунным светом. И вдруг она наткнулась на что-то и с ужасом поняла, что этим "чем-то" был Неко Мигурами. Нет, нет, Неко Мигурами - это человек, а не привидение или помощник дьявола. Но лучше было это оказалось привидение, чем он. Мигурами был верзилой и жирдяем, каких поискать, при всём при этом он занимался боксом...

Юкки лежала на траве. Из её переносицы в бешеном порыве хлестала кровь. Она оглянулась и с криком вскочила. Рядом, в полуметре от неё, лежала отрубленная голова Неко Мигурами, прибитая гвоздём к земле. Рядом лежала записка, написанная кровью: "Так будет с каждым твоим обидчиком"...

Юкки лежит в кровати, боясь уснуть. Уже пятую ночь подряд она видит страшные сны, в которых погибают её одногруппники. Странные люди в чёрных балахонах отрубали им головы, отрубленные черепушки складывали в дупла деревьев. И самые страшное, что сны были вещими. Каждый день пропадал один из воспитанников. Когда пропало пятеро, Су Хен забила тревогу, подумав, что здесь прячется какой-нибудь маньяк, и уже через час чемоданы были собраны...

Юкки плачет. Джек пытается её успокоить, но безрезультатно. "Деточки", конечно, не упустили возможность и, когда Су Хен мыла автомобиль, побили её и Джека, привязали их к дереву и, сказав воспитательнице, что они уже в автобусе, уехали домой. Теперь она и Джек одни. Одни во всём лагере. Но Юкки кажется, что они одни во всём мире...

Юкки сидит на огромном чёрном троне и смеётся. Смеётся дьявольским злорадным смехом. Она отомстила. Отомстила всем своим обидчикам. Юкки чувствует, что сила её безгранична, она может всё. Стала явью её мечта. Да, Юкки удочерили. Её удочерила Смерть...

Бойся маленькую девочку в чёрном балахоне, разгуливающую по лесу. Ибо она - дочка Смерти.

Источник.

6-06-2015, 16:06 by Marion PhaunaПросмотров: 3 998Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Детский дом смерть девочка лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
6 июня 2015 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплхая страшилка+
  
#2 написал: Анонимная софия
7 июня 2015 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
нормальная страшилка плюс
#3 написал: lonely.
9 июня 2015 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Понравилось. Плюс.
#4 написал: ()СкАзКа()
10 июня 2015 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
норм+
#5 написал: Лиа Чи
7 июля 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Уважаемый автор! Данная история моя,вы скопировали её с сайта страшилка.ком.

453 Не надо воровать!
#6 написал: Green Wind
7 июля 2015 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Лиа Чи
Уважаемый автор! Данная история моя,вы скопировали её с сайта страшилка.ком.

Не надо воровать!


В описании истории и в конце истории стоит гиперссылка на источник страшилка.ком.
                  
#7 написал: Лиа Чи
7 июля 2015 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Green Wind,
Спасибо что разъяснили.
#8 написал: Лиа Чи
7 июля 2015 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Ну как вам моя исторька? wink
#9 написал: Ulya35657
11 октября 2015 04:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Похожа на детский сад. wink
   
#10 написал: Сделано_в_СССР
9 июня 2019 22:01
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Лиа Чи
Ну как вам моя исторька? wink

Неплохо! Страшилка хорошая! ) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.