Плохой сон

Как-то раз папа одного мальчика рано утром пошел на кухню выпить кофе. Случайно он уронил с полки большую кастрюлю. Раздался страшный грохот, от которого все проснулись. Мальчик тоже проснулся. Но снилось ему перед этим то, как его папа гонится за ним с молотком и этим молотком хочет его убить. Мальчик, проснувшись, увидел перепуганную маму и стал ей кричать: "Мама! Мама! Папа хочет убить меня молотком!"
Папа услышал эти слова. Он сказал, что не собирается никого убивать. Убил бы лишь того, кто поставил кастрюлю на самый край. Оказалось, что это сделал как раз мальчик. Тогда папа очень разозлился. Он схватил висевший на кухне молоток для отбивки мяса и погнался за сыном.
Мальчик вспомнил, что уже как-то ему снился похожий сон. В этом сне он открыл окно и выпрыгнул в него. Так он и сделал. Они жили на первом этаже. Мальчик убежал в лес и там потерялся. Больше всего на свете он боится вернуться домой.

Автор: неизвестен.
Источник


Новость отредактировал Арника - 13-04-2014, 19:25
13-04-2014, 19:19 by Marsel RПросмотров: 4 919Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Молоток папа страх сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Whitch
14 апреля 2014 22:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Вот папаша какой! Аж довел сына до сумасшествия!
#2 написал: Kaer_Morhen
17 апреля 2014 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
- никакая история . минус
#3 написал: Luiza_lulu
4 марта 2019 15:39
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
...вот, не лень людям тратить время и писать всякую ерепень...
#4 написал: Marsel R
26 апреля 2021 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.