Для Меня

Для Меня.

Это началось 2 недели назад. Мы с подругой, Лена и Маша... Не знаю, зачем мы это сделали. Взяли мел, начертили круг, расставили свечи...
Это была моя идея. Мы вызвали Его. То существо, которое являлось нам каждую ночь, не во снах... Мне было страшно. Каждый раз, ложась спать, я закрывала все окна и двери, ведь Он, Он приходил. Приходил всегда, когда я оставалась одна. Двери его не останавливали ни разу, но они давали мне надежду... Надежду на то, что я усну раньше. Он шкребся в двери, выбивал стекла, переворачивал столы... Ради меня. Ведь это я. Я его вызвала, я разбудила его. И теперь он не даст мне уснуть. Он хочет поиграть. И мы сыграем.

22:59. Я открыла дверь своей комнаты и тихим топотом пошла по коридору, до лестницы. Я знала, что если я хоть на секунду усну, или отвлекусь... Он появится за моей спиной и завизжит как щенок, которому отрубили лапу.
Я спустилась по лестнице и оглядела помещение. Все снова перевернуто, я уже устала возвращать все на место, после каждого его визита. Переступив через перевернутый табурет, я направилась на кухню. Ведь мне нужно готовиться.

23:27. У меня остается меньше часа, чтобы уйти из этого дома. Нужно заводить машину.

23:39. Эта чертова машина не хочет заводиться! Я не могу тут оставаться, она должна завестись!

23:45. Не могу... Он вылил весь бензин, и теперь он ровной линией растекся вокруг дома... Чертовщина...

23:59. Вот и всё. Меня через минуту настигнет та же учесть, что и Машу... У меня уже начала течь кровь из ушей...

00:23. Линия из бензина вспыхнула ровно в полночь, но Он ещё не появился... Значит, у меня ещё есть шанс, тот самый шанс, которого не было у Маши... Убить эту тварь.

00:45. Я окончательно готова встретить его. Я достала из чердака старое дедушкино ружье и два патрона. Только бы вспомнить, как заряжать...

00:49. Да! Я наконец смогла, смогла зарядить эту винтовку, и теперь он у меня попляшет.

1:00. Я вышла с чердака, огляделась, и без опаски ступила на ковер. Руки дрожали, но это только мелочи. Главное - не промахнуться. Пройдя ещё дальше и подойдя к своей комнате, я услышала грохот. Я прислонила ухо к двери... Все тихо. И вдруг раздался поросячий визг. Я отпрыгнула от двери и ударилась о стену, выронила ружье. Прямо передо мной появился он. Мой сын. Когда он родился, я сразу почувствовала неладное, как будто он был мне не родной. В свои пять лет он говорил на непонятном, будто демоническом, языке. Он рисовал кровь, потом добывал кровь... Он удавил двух кошек, двух бродячих кошек, которых подкармливала вся округа. Тогда я сделала непоправимое. Я поехала с ним к озеру, дала мячик и... Кинула в озеро. Он побежал за ним, и когда остановился у водного порога, я толкнула его. Он визжал, визжал так, что закладывало уши... Маша видела это. Мы поклялись друг другу, что никогда не расскажем, и не вспомним о Нём. И вот она, расплата. Я ведь не понимала, что он делал это только для меня. Он думал, что это веселит меня.
Всё это, Для меня...

Новость отредактировал Dr. Kripke - 22-03-2015, 16:13
22-03-2015, 17:13 by mr.MarrowПросмотров: 1 454Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Ребенок страшилки духи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GLS_Machinima
22 марта 2015 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Не о чем история...
#2 написал: mr.Marrow
22 марта 2015 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
Кому как..Я просто спрошу. Как вы думаете, в чем смысл? Может я слишком локанично все сделал, и слишком многое оставил на отработку вашей фантазии и интуиции?
#3 написал: Nekroman4eg
24 марта 2015 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 3
На самом деле история классная, особенно концовка, но короткая, если бы убрать эти паузы, а объединить все в один сплошной временной интервал, то было бы более захватывающе, на мой взгляд
#4 написал: ()СкАзКа()
26 марта 2015 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
концовка прикольная +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.