Смех утихнет, ну а я усну
Я проснулась от толчка.Кто толкнул, ищу ответ,
А в углу хохочет что-то!
Про себя скажу -
Мне страшно,
Но познаю я одно:
Даже если крикну я,
Не услышите меня.
Я решусь открыть глаза,
Осмотрю. А кто в углу?
Тень сидит,
И сразу в мыслях:
"Мне закрыть глаза?"
Но снова я не я,
Я спрошу:
"А кто же Вы?" -
Смех тогда утихнет,
Ну а я усну.
Ключевые слова: Смех тень комната сон авторская история