Спустя 9 лет

Меня зовут Влад и мне 21 год. Хоть мне и 21, но, если честно, я до этих пор эту историю не вспоминал, но сегодня… Короче, читайте и все поймете! Это было 25 апреля. Мои родители в тот день уезжали на дачу, ведь соседи сказали, что у нас на огороде завелись гусеницы, а мы продавали овощи. Меня переполняли эмоции. И грусть, и печаль, и даже восхищение, которое было перемешено с чувством веселья.
- Владик, не забудь помыть посуду! И под столом прибери! И пол подмети! И... - давала мне последние наставления мама. Но, если честно, я ее не слушал. Меня переполняли задорность и чувство пакости.
- Влад! - дал мне оплеуху отец.
- Что? - спросил я.
- Перескажи все, что сказала тебе мама!
- Эм… Помыть стол, прибрать посуду, подмести ванную и почистить пол?
- А вот и нет! Все перепутал! Все! - разгневался отец.
- Эдик, не кричи на сына! – мама дала папе щелбан.
- Хорошо, - смутился папа и почесал затылок.

Мама и папа ушли, и я остался дома один. Сделав всю грязную работу, я с усталостью лег на диван и включил телевизор. И вдруг я услышал шаги в коридоре. "Что за? " - подумал я, - "Они должны вернуться лишь через 2 дня!" Я выключил звук телевизора, подумав, что это шаги в фильме. Но нет! Я ошибся! Они доходили до меня с коридора. Вся клеточка моего тела почувствовала ужас и страх. Я услышал с коридора звуки, будто кто-то роется у меня в кармане! Ну, раз такая наглость! Я, забыв обо всем, побежал в коридор. В коридоре стояла фигура. Как тень. Как я… И вдруг я с ужасом понял, что это моя собственная тень! Моя тень! Мы стояли минут 20 и смотрели друг на друга. Она улыбалась и, даже не шелохнувшись, наблюдала с интересом за моими действиями. Я бегал от шкафа до стены. Я думал, что это сон. Думал, что боль выведет меня из этого кошмарного сна. Я закрыл глаза. Когда я открыл их, то я увидел, что тень приблизилась. Я моргал, и она приближалась. Я решил не моргать, но через 12 секунд я поморгал много раз, и, увидев под конец, что она подошла вплотную, я потерял сознание. Я очнулся вечером и увидел рядом записку: "С тобой было весело. Поиграем?" Я с ужасом понял, что эту записку написала тень.

И вот сегодня, спустя 9 лет, 25 апреля, я рядом со своей подушкой нашел записку: "Я жду ответа".


Новость отредактировал Eric Cartman - 18-12-2013, 18:50
Причина: Перемещено в "Творческие".
18-12-2013, 18:50 by darkstarПросмотров: 2 342Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Записка мальчик квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Наинра Григот
18 декабря 2013 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
интересненько. немного заинтриговано.+
#2 написал: Pechenka109
18 декабря 2013 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Давай, играй :D
#3 написал: Spec
19 декабря 2013 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
раздел "Творческие истории"
чтож - понравилось (хотя пара моментов неудачные) - плюсую :)
#4 написал: katia86
19 декабря 2013 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Хорошо написано,интригует.плюс.Народ подскажите какие нибудь интересные книги связанные с мистикой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.