Самосуд

Сия история повествует об одном парнишке по имени Родриго, лет 15-ти. Парнишка рос сиротой. Правда, у него был опекун, брат его покойного отца, но тот вовсе не заботился о воспитании парнишки, мол, вот уже какой здоровый вымахал, сам должен свои проблемы решать! Дядька его будто бы постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения: не мог связно выражаться, шатался при ходьбе, как маятник. Мог весь день просидеть даже с пустой рюмкой, уткнувшись лицом в стол и изредка что-то ворча себе под нос.

Родриго был, одним словом, хулиганом. Ставил себя выше других, строил из себя "крутого парня", плевал на запреты, считал, что ему всё дозволено. В школе часто обижал своих одноклассников, из-за чего являлся "козлом отпущения". Учителей не воспринимал всерьёз, даже, бывало, подшучивал, как это обычно бывает у "трудных детей". Также Родриго был падок до девочек и сильно бесился, если те не отвечали взаимностью, мог даже и ударить. И, собственно, на этом терпение его одноклассников лопнуло...

Они знали о пристрастиях Родриго к мистическим существам и убедили того в том, что на кладбище по ночам бродит одинокий обезглавленный мертвец, убивающий забредших на кладбище людей, и "примеряет" их головы в поиске своей. Родриго повёлся на россказни, как наивный мальчишка. На самом деле те готовили план расправы. Ночью они вместе с Родриго проникли на кладбище и принялись искать мертвеца. Те завели парнишку чуть ли не в самую глубь, после чего повалили Родриго на землю и принялись пинать. В каждом ударе чувствовалась вся ненависть, вся та боль, причинённая им же. Далее мстители потащили еле живое тело к дереву. Те привязали Родриго. Сквозь белену в глазах хулиган всё-таки смог разглядеть ту девочку, которую он избил из-за "безответной любви". В руке у неё блеснул нож. Сквозь слёзы Родриго стал просить пощады. На лице девочки читалось сомнение и неуверенность, складывалось ощущение, что ей было жалко хулигана. Но, вспомнив всё то, что он сделал с ней, сомнения отпали, и резким движением руки девочка вонзила нож в область сердца, как вдруг из земли "вырос" тот самый безголовый мертвец под два метра ростом, закрыв собой Родриго. Нож воткнулся в мёртвое тело. Все находились в состоянии шока. Девочка попыталась вытащить нож, но тщетно, после чего та громко закричала и бросилась наутёк. За ней ринулись и остальные. Мертвец развернулся к Родриго. Парниша молча пытался смотреть сквозь белену на своего спасителя. Мёртвые руки медленно тянулись к лицу паренька. Мертвец схватил его за голову и резким движением оторвал её, но она так же не подошла мертвецу. За несколько секунд до этого Родриго издал надрывный вопль, который и по сей день слышится ночью на этом кладбище.


Новость отредактировал Арника - 7-01-2015, 07:46
Причина: Изменен раздел
7-01-2015, 08:46 by ЭндрюшПросмотров: 2 339Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Кладбище мертвец месть голова авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ингеборга
7 января 2015 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Ну, расскажите же, наконец, почему мальчишки издеваются на девочками, которые им нравятся?
Никогда не читала откровений по этому поводу уже постаревших мальчишек; до сих пор в недоумении.
 
#2 написал: Энма
7 января 2015 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
О, это такой животрепещущий вопрос! Хотя и немного не по теме, конечно.
Я в своё время хлебнула этого удовольствия по-полной, а потом и моя дочь. Ну, дочь-то я отдала на карате, чтобы она, хоть, не в крови приходила бы из школы из-за этих вот милых мальчиков.
То есть, сначала такой мачо обзывается, может и ударить пару-тройку раз, а потом вдруг приглашает на танец на вечеринке. Как будто так и надо!!! И оооочень удивляется отказу.Да мне бы в руки тот нож, я бы и не так ещё отказала.
Посему за историю, написанную "спросонья", ставлю плюс.
             
#3 написал: Pantazayr
26 января 2015 08:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось. ++++++++++++++++++++++
      
#4 написал: Spirit Forester
26 ноября 2015 00:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Блин ,я даже критиковать не буду, мне просто понравилась история
+
     
#5 написал: Ливерная колбаса
14 января 2016 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Странная история, - главное, никто не согрешил. Но девочку однозначно мальчики хотели подставить, собираясь потом сдать ее в ментуру как главную исполнительницу убийства. Круто... ПЛЮС за то, что девочке тупо повезло :)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.