Задумайся

Родился у одной девушки незапланированный ребёнок, хотя какая там девушка, она сама еще ребёнок, в свои двадцать три шаталась по друзьям и клубам, жила на деньги родителей и без того небогатых. Классическая ситуация: беременность, парень требует развод, родители требуют свадьбы, а сама девушка мечется между двух дорогих для нее людей и не имеет собственного мнения. Послушав мать советской закалки, она оставила ребенка, а парень побоялся ответственности и решил, что платить алименты будет выгоднее для него.
Вот собственно и родился ребёнок, назвали его без лишней фантазии: Сергей. Видимо жизнь людей не учит, и мать опять пошла по натоптанной, скидывая ребёнка на родителей. Если бы родители были вечны, возможно, они вырастили бы отличного человека, трудолюбивого и с похвальным характером. Но на втором году жизни Серёжи, бабушка ушла из жизни, а на следующий год и ее супруг, не выдержав нагрузки, свалившейся на него, скончался, с мыслью, что его чадо выросло никем в этой жизни, и он не смог этого исправить. Сынок часто мешал личной жизни мамаши, т.к. ее новые знакомые хотели своего сына, а некоторые, при первом упоминании о ребёнке, шли на попятную. Прошёл еще год, деньги от проданной родительской квартиры кончились, и от безысходности мама устроилась в ближайший магазин продавцом-фасовщиком.
Серёжа пошёл в садик, где сразу стал нелюбим всеми, он был смешно одет в отличии от сверстников, постоянно молчал, боясь общения. Воспитатели даже не замечали его присутствия, слабенький, маленький мальчик не выделялся особо среди огромной группы. Прошло еще пару лет, Серёжа стал настоящим «козлом отпущения» в своих яслях, его обижали все, ломая его игрушки, портя рисунки и всячески задевая словами, пока не видит воспитатель, а маленький мальчик в свою очередь плакал, забившись в углу и на расспросы тех же никудышных воспитателей молчал, боясь получить еще сильнее от обидчиков. Дома, Сережу ожидали события похуже, чем в садике. Мама, заливающая горе спиртным, виня Серёжу причиной несложившейся ее личной жизни, поднимала на него руку, но протрезвев со слезами просила у него прощения. Таки образом Серёжа стал эпицентром негатива и унижения всех окружающих, он стал боятся людей, ожидая, что какой-нибудь дядя начнёт срываться на него, а дать сдачу обидчику даже в голову не приходило. Животные стали единственной игрушкой Серёжи, отрывая крылья бабочке или ударяя кошку, он чувствовал себя «сильным», «Они-то не могут дать мне сдачи» - думал он. «Спички детям не игрушка» - с таким лозунгом он поджигал бумажки, в которые были завёрнуты жуки и прочая живность. Ночью он часто писался в постель, отчего его мать была в ярости и заставляла всю ночь стоять в углу.
Пришло время ада для Серёжи, школа, все знают, какие жестокие бывают шутки и подколы в школе, но никто не задумывается о нанесённом моральном вреде, но для него даже взгляд учителя казался угрожающим. С учёбой складывалось не плохо, а с отношениями одноклассников складывалось не в лучшую сторону. По мере взросления духовная боль только усиливалась, видя, что у всех детей есть отец и мать, которые заботятся о них так, будто этот пуп земли, что в сторону Сережи никогда не было. Одноклассники, которые за спиной у родителей посылают их за заботу, которая якобы им надоела, однако строили милые глазки и фальшивую улыбку, прося деньги на очередные шмотки или еще хуже того, пропить их за углом с пивом в руке. Девушки, замечая недотрогу, часто подшучивали над ним, притворяясь, что он им нравится, а потом «плевали» в лицо перед всеми ради коллективного смеха. В этот период Сергей узнал, что такое причинить боль себе подобным. Избив одноклассницу за нелепые насмешки, серая мышка превратилась в предмет геройского избиения парнями, которые заступились за девушку, и взглядов как на человека, у которого проблемы с психикой. Но Серёжа не считал себя таковым, он осознал, что другие люди тоже могут бояться, так же как он, видя глаза одноклассницы в момент ее избиения, но забывать, что боль такие как она тоже может причинить. Всю жизнь в его адрес были одни унижения, и тут он сам смог унизить, своими руками, не взирая на то, что потом умылся кровью за содеянное. Придя домой, мать опять начала на него срываться по поводу позднего возвращения из школы и синяков на лице, но перед ней стоял уже не Серёжа, а Сергей, который осознал, что женщины и дети не способны за себя постоять, он избил собственную мать, всю жизнь мечтая об этом. На следующий день она подала на него же заявление, но так как Сергею было семнадцать лет, ему назначали до ста шестидесяти часов обязательных работ в свободное от учёбы время. Мать стала боятся его и после этого случая ни одного лишнего слова в его адрес не проронила. Но для Сергея это был огромный урок, поняв, что надо унижать так, чтобы жертва не смогла дать сдачи или сообщить кому-то, только убив можно достичь этой цели. В голове постоянно вертелись мысли о том, как это классно быть «выше» других, но на убийство он не решился, да и времени с исправительными работами не было.
Через десять лет Сергея посадили пожизненно как серийного убийцу, насильника и садиста, который в течении трёх лет убил и изнасиловал четырнадцать женщин и школьниц. В первые же дни заключения Сергей покончил собой.

Прежде чем оскорбить или обидеть человека, даже который вам не нравится и вызывает отвращения, подумайте, у него тоже есть чувства и своё мнение.

Новость отредактировал olqa.weles - 14-01-2012, 13:10
14-01-2012, 13:10 by Mr.JusticeПросмотров: 2 153Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Серёжа псих серийный убийца убийца насильник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
14 января 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Отлично, отлично. Хоть и без мистики но впечатлило! +
  
#2 написал: BlackMoonLight
14 января 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Выдуманная история из реальной жизни. Вот- по-настоящему страшные вещи... ПЛЮС
  
#3 написал: olqa.weles
14 января 2012 14:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Вот так рождаются маньяки... История из жизни... ...+...
                             
#4 написал: Кристина Рейхарт
14 января 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
факт...+
#5 написал: Donnie Darko
29 января 2012 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
История с подтекстом
++++
                
#6 написал: blekhot
13 ноября 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#7 написал: garf
27 октября 2015 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 373
Автор знаком с триадой Макдональда - похвально))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.