Голос

Я на сайте недолго, но уже прочитала много историй и решила рассказать свою. Как сказал когда-то классик, "хотите верьте, хотите – нет".

Эта история началась со мной летом 2009-го и продолжается до сих пор. Я так и не поняла, что это – то ли мой Хранитель, то ли что-то ещё. Итак... в первый раз Голос заговорил, как я уже выше сказала, летом 2009-го (если быть точнее, в июле). Мы с Настей, подругой, провели ночь без сна (смотрели фильмы ужасов, играли в фанты, экспериментировали с магией и т. п.) и в тот момент сидели в интернете, смотрели различные картинки на Яндексе. В тот день я ждала приезда своей бабушки – она была на даче – и тревожилась по поводу «хоть-бы-она-не-узнала-про-наши-ночные-посиделки». Я с тревогой выглянула в окно и оглядела все пешеходные дорожки на тему знакомой одежды. Её не было. Я облегчённо вздохнула и начала смотреть, что ищет подруга, и тут я слышу голос, который прошептал: «Она идёт». Сердце моё забилось чаще, и я оглядела всю комнату. Никого, кроме нас с Настей, не было. Она этого не могла сказать, так как сидела передо мной (я стояла у спинки стула), а голос прошептал в левое ухо.

– Ты слышала? – спрашиваю я её.
– Что именно? – спрашивает Настя в ответ, посмотрев на меня, как на двинутую.
– Голос...
– Нет. Не слышала.
– Он сказал, что «она идёт». Видимо, это связано с бабушкой.
Тогда мы стали обсуждать, что нам делать, если она придёт. И тут, через 10-15 минут, звонок в дверь. Это оказалась бабушка. Я, разумеется, наврала ей с три короба про то, что «подруга пришла забрать свою книгу» (было не больше 8-ми часов утра).

Это был первый случай Его (или Её, т. к. голос был женский) появления. Позже я списала это всё на недосып (как же иначе, более суток не спать – не шутка!) и уверила себя, что это была галлюцинация. А факт того, что после этого пришла бабушка, – на чистое совпадение. Она всегда рано приезжала.

После этого случая прошло много времени. Я уже и думать перестала про тот случай, как Голос зазвучал снова. Если моя память мне не изменяет, то это случилось 21 октября 2011-го. Мать уехала на дачу, я посмотрела сериал и легла спать. Только моё сознание начало выключаться, как я слышу тот же голос, на этот раз сказавший: «Доченька моя, любимая!» После этого сон как рукой сняло, и я тихо засмеялась. «Ничего себе, какая дурь в голову вбредает!» – подумала я тогда, но всё же задумалась: «Что это значит? [Здесь были несколько непечатных выражений]». Так вот... приезжает она через два дня и рассказывает, что именно в ту ночь ей приснилось, что она обнимает меня и говорит именно эти слова. Я была в шоковом состоянии, но попыталась это скрыть.

В третий раз Голос вновь шепнул мне словечко 22.12.11 в три пополудни. Тот же женский, приятный и такой близкий шёпот. Он быстро прошептал: «Будь готова. Скоро всё изменится». Не знаю, что это значит. Может быть, вскоре, всё станет понятно: что изменится и в каком смысле было сказано это "всё".


Новость отредактировал RammkindeR - 19-01-2012, 19:11
19-01-2012, 19:11 by Donnie DarkoПросмотров: 2 018Комментарии: 10
+3

Ключевые слова: Голос подружка бабушка мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killers
19 января 2012 19:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
winked ставлю +
 
#2 написал: Демон жизни
19 января 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
ангелочек^-^
 
#3 написал: Кровавый Мармелад
19 января 2012 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
паранойййА))
               
#4 написал: Энмай
19 января 2012 20:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
интересно ++
#5 написал: Кукла_ВуЛ
19 января 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 107
++++++ braavo
#6 написал: singonium
19 января 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Ставлю +
#7 написал: kusi
20 января 2012 00:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Замечательно+
                     
#8 написал: kukshinovanv
20 января 2012 07:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
никак------
 
#9 написал: Багира Черная
20 января 2012 08:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Ну не очень как то...
#10 написал: Tony.
25 января 2012 13:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
не цепануло -.- минус..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.