Незадавшийся вечер
Когда мне было 12 лет, со мной случилась странная история.На выходных моя мама ушла в театр, и я остался один дома. Я взял "Колу" со сладостями и устроился смотреть телевизор. Я был увлечён фильмом, когда вдруг почувствовал, как повеяло ледяным холодом. Я посмотрел в направлении этого дуновения и увидел, что входная дверь была открыта. Я удивился, но встал и закрыл ее. Снова сел смотреть фильм, но по прошествии какого-то времени дверь была снова открыта! Мне стало не по себе, я снова закрыл дверь на этот раз уже на замок.
Вдруг на втором этаже включился свет, и я так испугался, что закричал и убежал из дома к моей тёте, которая жила поблизости. Весь вечер я провёл у неё, пока меня не забрала мама.
Когда мы с мамой вернулись домой, то там конечно же никого не было. Мы легли спать. Глубокой ночью я проснулся от того, что кто-то коснулся моего плеча, я подумал, что мне показалось, и снова уснул. Меня опять разбудило многократное прикосновение к плечу. Я повернулся, но никого не было! И вдруг кто-то начал стягивать с меня одеяло, и я остался лежать на постели, чувствуя прохладный бриз на своём теле. Я набрался смелости и хотел снова натянуть на себя одеяло. Но когда я его потянул, то почувствовал сопротивление. Тогда я обеими руками схватил одеяло и с силой потянул его на себя. И тут я увидел какую-то молочную тень, которая поколебалась и исчезла. Сопротивление одеяла исчезло, и оно упало. От страха я дрожал всем телом и потом так и не смог заснуть.
На следующее утро нам сообщили, что другая моя тётя умерла этой ночью. Может, это была она и просто хотела со мной проститься?
Источник
Автор: Julian
Ключевые слова: Прикосновение одеяло тень тётя