Призрачный жилец

Началось это два года назад. Как только все в доме ложились спать, и выключался свет, каждый из нас четко слышал скрип полов и чьи-то шаги. Пол у нас паркетный, довольно старый, поэтому скрипит в некоторых местах. Поначалу мы и вовсе не обращали на это внимания, думали, что это наша кошка ходит, но скрипы становились все громче и сильнее.
Как-то раз ночью эти шаги, т.е. этот фантом, подошел к маминой кровати (с ее слов), встал и стал дышать. Мама не спала и все слышала. Ее пробрал легкий холодок, она даже боялась пошевельнуться. Чувствовала себя, как будто ей осталось жить несколько минут.
Начала укутываться в одеяло, но не тут-то было: кто-то обошел кровать и подошел с другой ее стороны, схватился за спинку и стал трясти. Мама, не помня себя от страха, сильно напряглась и лежала неподвижно, только молитва «Отче Наш» крутилась в голове. Может быть, поэтому вскоре все успокоилось.
Наступило утро. Мама выглядела бледной, невыспавшейся. В этот день она побрызгала все углы в доме святой водой, прочла молитву в каждой комнате. На самый высокий шкаф в нашем доме мы поставили блюдце с хлебом, солью и сахаром, стакан воды. Мы считали, что это домовой шалит. Но не помогло: шаги продолжались.
Жить стало невыносимо. Шум от шагов с каждой ночью усиливался, а мы ничего не могли поделать. Тогда мы решили пригласить экстрасенса. Она сказала, что этот фантом якобы наш пра-пра-прадед и душа его живет у нас в доме. Еще сказала, что пришел он к нам с добрыми намерениями, что хочет якобы помочь нам. Проводила она какие-то обряды, но все попусту.
В одну из таких ночей, когда фантом вновь тряс мамину кровать, она встала и сказала: «Мы тебя не боимся, хватит ходить по дому, не мешай нам…» Мама читала громко на весь дом молитвы, брызгала святой водой и жгла церковные свечи.
Когда же наступила следующая ночь, то, как ни странно, шагов слышно не было, лишь изредка чуть слышный скрип.
Сейчас мы живем спокойно и мирно, даже привыкли к нему. И все-таки он живет с нами…


Новость отредактировал Kovalski - 19-01-2013, 18:20
19-01-2013, 18:20 by Кровавый МармеладПросмотров: 3 207Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Фантом шаги молитва обряд экстрасенс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
19 января 2013 18:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Хех, было со мной такое, писал об этом в истории "Чёрный человек". Верю и +
           
#2 написал: #_Insomnia_#
19 января 2013 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Как к этому можно привыкнуть??!Если только рано или поздно с ума сойти+
#3 написал: Immortal o_O
19 января 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,плюс!
       
#4 написал: Обрамова
19 января 2013 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
+++++++++++++++
#5 написал: holsten
19 января 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Господи, я б там померла со страху!
 
#6 написал: Кукла Мрака
20 января 2013 01:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: holsten
Господи, я б там померла со страху!

во-во
я бы тоже посидела
+
                      
#7 написал: A. Padalecki
20 января 2013 02:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
человек-такое существо, которое ко всему привыкает) и если есть силы перебороть страхи - то это вполне возможно. Вообще "симптомы" похожи на подселенца. Вы никому случайно ненароком дорогу не перешли? Ибо есть такой способ мести, как подселение вредоносной сущи в жилье врага.
#8 написал: джей би
20 января 2013 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Цитата: Кукла Мрака
я бы тоже посидела



О, великий и могучий русский язык! Вам подать стул, чтобы посидеть?

(Пожалуйста, не обижайтесь)
#9 написал: Sam_g
20 января 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Цитата: джей би
#8 написал: джей би

О, великий и могучий русский язык! Вам подать стул, чтобы посидеть?

(Пожалуйста, не обижайтесь)


хахах))) + 100500))) Только думала написать об этом)))))))))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.