Дверь. Часть 2

Возвращаюсь домой, достаю ключи, точнее пытаюсь их достать… И не нахожу. Вытряхиваю содержимое сумки, выворачиваю карманы, но их негде нет. События сегодняшнего дня окончательно меня добили, я села на половик у квартиры и заплакала, тихо-тихо. За моей дверью послышался скрежет. О, чудо! Это Чайка! Теперь я плакала от радости, а она скулила в тон моему плачу. Наконец-то я ее нашла! Только нас разделяла железная дверь. Ничего, вызову специалистов, они вскроют дверь, и мы встретимся. По закону подлости, на телефоне было недостаточно средств для осуществления звонка. Пришлось обращаться за помощью к соседям. Уже после вызова специалиста, я поняла, что мне нечем с ним расплатиться, мои последние сбережения остались в кассе круглосуточного магазина, а зарплата только через 5 дней. Делать нечего, я обратилась к той же соседке. Мне повезло, что было неожиданностью, события стали складываться положительно.

Сжимая в руке деньги, я села на коленки перед дверью и стала разговаривать с Чайкой. Я обещала ей, что мы встретимся через несколько минут, я накормлю ее мясом, мы поиграем, а потом ляжем спать в обнимку. Она громко дышала, как дышат собаки, когда махают хвостиком.

Через полчаса прибыл специалист. Ему потребовалось не более 20 минут, чтобы справиться с дверью, затем он приступил к монтированию нового замка. Пока он занимался замком, я зашла в квартиру и позвала собаку. Она опять не отвечала и не показывалась. Если бы она выбежала, когда дверь открылась, я бы это заметила. На этот раз я не стала паниковать, мне стало понятно, что у нее есть тайное укрытие.

Тем временем техник закончил монтаж, о чем я догадалась по звуку закрывающегося замка. Я пошла к нему, чтобы расплатиться. Он запер дверь с наружной стороны и не спешил ее открывать. Прекрасно, ключи у него, я взаперти. Посмотрела в глазок – никого. Я стала стучать кулаками по двери, кричать, требовать, чтобы меня открыли. «Не хотела открывать, сиди теперь там вечно» - сказал голос из-за двери. Причем он не был зловещим или загробным, поэтому я подумала, что техник так шутит. Я решила принять правила игры и добродушно ему ответила: «Я осознала свою ошибку и раскаиваюсь, откройте, пожалуйста». Ответа не последовало, а я ждала. Минуты шли, но никто не спешил меня освобождать.


Новость отредактировал Eric Cartman - 19-07-2012, 22:48
19-07-2012, 22:48 by QertyПросмотров: 1 470Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Техник дверь собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Милая злая
7 августа 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
А где продолжение?
#2 написал: koshak
11 августа 2013 07:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.