Где мой ребенок?

Я возвращалась домой, отучившись во вторую смену в школе. Мне пришлось задержаться на дополнительных занятиях, поэтому я очень устала и когда я вышла из школы, уже стемнело. На улице уже никого не было, что было крайне странно, как мне показалось. Обычно у меня на районе всегда много людей, даже ночью, потому что наш квартирный комплекс достаточно большой.

Даже несмотря на то, что мне стало не по себе, я продолжила свой путь домой, уставившись в землю. Вдруг мой взгляд выхватил на земле длинную, вытянувшуюся тень, хотя до этого улица была совершенно пустынной, и я никого не видела.

Я подняла глаза, чтобы увидеть, кто это был. И я увидела женщину, которая шла впереди меня. Но выглядела она очень странно. Должна сказать, выглядела она калекой. Она хромала и с трудом двигалась впереди меня. Так как шла она очень медленно, я вскоре нагнала её. С близкого расстояния я смогла разглядеть её получше, она была одета в грязную, розовую пижаму и казалось, что все суставы в её теле выкручены. Хуже всего были её волосы, растрёпанные, они торчали во все стороны.

Я была так напугана, что остановилась.
Я почувствовала, что мне не следует приближаться к ней, да у меня всё равно не хватило был смелости на это.

Вдруг её голова развернулась на сто восемьдесят градусов, именно голова, тело осталось в том же положении, что и прежде, словно в шее у неё не было никаких позвонков. Такое просто было невозможно.

Знаете, говорят, что если вы по - настоящему напуганы, вы даже не можете закричать. Это оказалось правдой...
Я застыла на месте, не в силах двигаться.
- Где мой ребенок?! - спросила она.

Мысли бешено стали крутиться у меня в голове в поисках правильного ответа. Боже мой, я даже не знаю, как эта мысль пришла ко мне в голову, когда я сделала следующее... В тот момент холодный пот покрыл моё тело.

Я подняла руку, указывая, как можно дальше и с трудом произнесла:
- Там...
Я просто хотела, чтобы она ушла от меня.

Потом, она поковыляла в направлении, куда я указала. Через какое-то время, она исчезла из поля зрения. Боясь, что я снова могу на неё наткнуться, я развернулась и попыталась найти другую дорогу к дому.

Я не могла думать ни о чём другом, кроме того, чтобы побыстрей оказаться в месте, где будут люди. Но в этот момент, вдалеке я услышала полный отчаяния крик...
- Ее здесь нет!

Я оглянулась. Женщина приближалась ко мне со стремительной скоростью. Не было никакой возможности скрыться от неё. Казалось, что она не бежит, а летит ко мне, устремив на меня полный ненависти взгляд. Последнее, что я помню, это её залитые кровью глаза и ощущение полной безысходности, внезапно охватившее меня.

Очнулась я дома. Меня нашёл на улице наш сосед, лежащей на земле без сознания и принёс меня домой.

Автор: dali250803
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 4-08-2014, 11:44
4-08-2014, 11:44 by DeoNIXПросмотров: 3 576Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Девочка ночь пустая улица

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BULLTERRIER LUCIFER
4 августа 2014 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 80
она была одета в грязную, розовую пижаму и казалось, что все суставы в её теле выкручены. Хуже всего были её волосы, растрёпанные, они торчали во все стороны.


Больше на маленькую девочку из фильма ужаса похожа

Она хромала и с труд
ом двигалась впереди меня. Так как шла она очень медленно, я вскоре нагнала её.
Я оглянулась. Женщина приближалась ко мне со стремительной скоростью.


Несостыковка
#2 написал: Мr Fear
4 августа 2014 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хорошая история +++ интересно кто ето женщина была!
 
#3 написал: DeoNIX
4 августа 2014 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
BULLTERRIER LUCIFER,
Ну,это же дух)))))Вот в чем причина)))Видео посмотри,там вроде все понятно)

Мr Fear,
Это дух,она сбросилась с балкона: http://www.youtube.com/watch?v=rfXg_jg9GBE&index=82&list=PLpCbyAg2lh_cFobyhxfIBL
PWQCl94VyrS
Вот видео ОТ NOSFERATU))))))))))))Там рассказ об этом)
#4 написал: Fair_Fair
4 августа 2014 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
По моему я видел вроде как видео по этой страшилке. Интерактивный комикс, не?
 
#5 написал: DeoNIX
4 августа 2014 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Fair_Fair,
Точно)
http://www.youtube.com/watch?v=rfXg_jg9GBE&index=82&list=PLpCbyAg2lh_cFobyhxfIBL

PWQCl94VyrS
А вот и видео)
А комикс я видел,он в этом видео есть)Посмотри,не пожалеешь))))
#6 написал: ЛАКРИМА
4 августа 2014 20:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
а вот незачем врать тока для того, чтобы отвязаться+++++++++++++++++
        
#7 написал: .:ZлO:.
29 ноября 2014 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Цитата: ЛАКРИМА
а вот незачем врать тока для того, чтобы отвязаться+++++++++++++++++

полностью согласна)++++++++
#8 написал: Pantazayr
28 января 2015 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.