Белый плачущий призрак

Эли была простой 6-летней девочкой. Она была единственным ребенком в семье. У Эли была бабушка. Она приезжала к девочке почти каждый месяц. Эли очень любила бабушку, и когда та приезжала, они всегда спали вместе. Перед сном бабушка рассказывала Эли разные истории. В этот раз Эли слушала историю о белом плачущем призраке. Девочка испугалась, прижалась к бабушке и вскоре уснула.

Когда она проснулась, то увидела перед собой родителей. Бабушки рядом не было. Мама со слезами на глазах сообщила, что бабушка умерла. Эли не могла в это поверить. Она впала в истерику.

После похорон прошло 3 месяца. Эли не успокаивалась, она плакала по ночам. Так прошел еще месяц.

И вот наступил день рождения Эли. Ей подарили котенка, а также сообщили радостную весть: у Эли скоро появится братик. Эли была очень рада и перестала плакать. Однажды, играя во дворе дома со своим котенком, Эли услышала плач. Она зашла в дом, мама спала на диване в гостиной. Эли поняла, что плачут на втором этаже. Она поднялась и услышала, что плач доносился из ее комнаты. Эли открыла дверь, и то, что она увидела, повергло ее в шок. В комнате царил хаос. С потолка стекала какая-то черная слизь, обои были разодраны, вся мебель перевернута вверх дном, кроме кровати. На кровати что-то сидело, это нечто было накрыто одеялом. Эли выбежала из комнаты и побежала к маме. Она разбудила маму и все ей рассказала. Они вместе пошли туда, но в комнате было чисто. Мама решила, что Эли просто пошутила. Ведь ей нельзя волноваться, она была на третьем месяце беременности.

Наступила ночь, все легли спать. Эли проснулась посреди ночи. На часах было 2:31. Проснулась из-за знакомого плача. Плач доносился из шкафа. Мурашки пробежали по всему телу. Эли боялась пошевельнуться, голос пропал. Вдруг дверца шкафа приоткрылась с ужасным скрипом. Оттуда медленно высунулась белая худая рука, а за ней показалась такая же белая голова, но лица не было, были только большие круглые, налитые кровью глаза. И тут Эли услышала шепот: "Почему ты больше не плачешь?". Эли не могла этого вынести, она закричала и побежала со всех ног к родителям. Она им все рассказала, но отец решил, что ей просто приснился страшный сон.

Мама отвела Эли обратно в комнату и ждала, пока дочка уснет. После того как Эли уснула, мама девочки пошла в свою комнату, но как только она вышла из комнаты Эли, до нее донесся плач с первого этажа, и она решила проверить. Краем глаза он заметила за спиной какое-то свечение, и когда она обернулась, то увидела два красных глаза. Затем какая-то сила толкнула ее в живот, и женщина покатилась вниз по лестнице. Отец Эли в это время мирно спал в комнате.

Эли вновь проснулась, она услышала какой-то грохот в коридоре. Девочка встала с кровати и почувствовала ледяное прикосновение к своей спине. Эли обернулась, но сзади было только зеркало, и вот в зеркале она увидела то самое лицо с кровавыми глазами. Вдруг кто-то схватил ее за ноги. Эли увидела две белые руки у себя на щиколотках. Руки вылазили из-под кровати. Тут руки резко дернули Эли за ноги и та упала, она закричала... А затем эти руки затащили девочку под кровать.

Отец проснулся от крика дочки. Проснувшись, он не обнаружил рядом жену и пошел в комнату к дочери, но Эли не было. Он пошел на первый этаж искать их. Спускаясь по лестнице, он не мог поверить в то, что увидел. Его жена лежала на животе, а шея была сломана. Он позвонил в скорую. Пока скорая ехала, он искал дочку. Но Эли как сквозь землю провалилась. Когда приехала скорая, а вместе с ней и полиция, мужчине сказали, что его жена умерла от падения с лестницы и свернула себе шею, а дочку так и не нашли. После того как жену увезли в морг, а полиция уехала, мужчина достал у себя из кейса пистолет и застрелился.


Источник
Автор: Banana


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 14-07-2014, 10:39
Причина: Изменен раздел
14-07-2014, 10:39 by .nelson.Просмотров: 2 688Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Эли призрак смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
14 июля 2014 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Мда уж. Мне интересно, куда вы эту историю хотели поместить, кроме как в раздел Страшилки?) Ну нормально. +
     
#2 написал: .nelson.
14 июля 2014 10:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Mrs. Evil,
в творческие. winked
     
#3 написал: Marion Phauna
14 июля 2014 10:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Перед смертью бабушка рассказала о белом призраке, который, после смерти первой, вырезал всю семью. Норм так, +
             
#4 написал: Мr Fear
14 июля 2014 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
интересный расказ! +++
 
#5 написал: зелёное яблочко
14 июля 2014 12:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
журналисты такую чушь тащить начали facepalm . Пожалейте пользователей.
               
#6 написал: Mariha23596
14 июля 2014 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Ну сойдёт, на + будет_)
#7 написал: ()СкАзКа()
15 июля 2014 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+
#8 написал: Бессонница
16 июля 2014 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174

Страшилка как страшилка. Ни добавить, ни отнять. .nelson., не комплексуйте, мне нравятся статьи, подписанные вашим именем :)
+++
   
#9 написал: Pantazayr
30 января 2015 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересно.++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.