Обернись, теперь твоя очередь...
Вечер. Сумерки плавно опустились на город. Птицы уже не поют. Люди все так же ходят по улице, но их уже намного меньше.В ту ночь Марианне не спалось. Повсюду мерещились тени и монстры, которые ждали момента, чтобы наброситься на нее. Она встала, включила свет и позвонила подруге. София сразу взяла трубку. Марианна стала убалтывать ее прийти к ней на ночевку. Девушка отказывалась, но после слов о спиритическом сеансе она приободрилась и обещала скоро быть у подруги. Марианна села на кровать и принялась думать о вызове духа.
София прилетела стрелой и тут же начала расспрашивать о духах, призраках, спиритизме. Сперва девушки решили вызвать Пиковую Даму или Кровавую Мэри, но посчитали, что они взрослые и надо вызывать более серьезного персонажа. И тут Софию озарила идея. "Надо вызвать самого Сатану!" - воскликнула она. Марианна начала сначала спорить, но под уговорами подруги все-таки сдалась. "Ведь это все глупости..." - подумала девушка. Тогда она еще не знала, чем все это закончится...
Началась подготовка к вызову Сатаны. Подруги начертили пентаграмму, капнули на нее кровью из пальцев и стали призывать Дьявола. После третьего повторения слов никто не появился. Девушки заметно заскучали. В эту же секунду в зашторенное окно постучали. "Опять соседские оболтусы балуются!" - недовольно проворчала Марианна и пошла прогнать ребят. И тут у девушек одновременно пробежала мысль. Марианна жила на восьмом этаже, и сейчас 2 часа ночи! А в окно продолжали стучать, но уже более настойчиво. Потом все резко затихло. Нечто перешло на дверь. Девушки сидели на полу в полном оцепенении. Дверь, мирно стоявшая за секунду до этого, ходила ходуном. Первой опомнилась София и начала стирать пентаграмму, вскоре к ней присоединилась и Марианна. Через минуту все было стерто. Дверь все так же стояла на месте. В этот момент у обеих подруг пронесся зловещий смех в голове. Он был настолько громкий и пугающий, что девушки потеряли сознание от страха.
Марианна открыла глаза уже в больнице. Она лежала в реанимации. Вокруг нее суетились врачи и плакала мама. Оказывается, у нее случился сильнейший сердечный приступ, но ее чудом спасли. Первым дело она спросила о Софии. В ответ мама потупила глаза и сказала: "Марианночка, понимаешь, когда мы с папой вернулись, вы там лежали уже без сознания... мы вызвали скорую... тебя спасли, а вот Соня... ее больше нет с нами..." Марианна не верила в ужас происходящего.
После выписки она сразу же направилась на могилу к подруге. Положила цветы, поплакала, попросила прощения у покойной. В эту ночь ей приснился Сатана, который пытался задушить ее. Наутро она обнаружила у себя на шее следы от огромных когтей. Когда она зашла в ванную, то увидела надпись: "Обернись, теперь твоя очередь"...
Новость отредактировал Melford - 12-07-2014, 18:53
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Сатана вызов пентаграмма кровь авторская история