Друг по переписке

Одна 13-летняя девочка по имени Мелани жила с родителями в глуши. Каждое утро она почти целый час добиралась до школы. У неё было много друзей в школе, но поскольку она жила очень далеко, все вечера ей приходилось проводить дома одной. Мелани была очень одинока.

На её день рождения родители подарили ей смартфон и сказали, что она теперь может общаться со своими друзьями после школы. Однако, оказалось, что друзья Мелани были всегда очень заняты и не хотели с ней подолгу чатиться по телефону. Она стала чувствовать себя ещё более одинокой.

Потом у мамы Мелани появилась идея. Она решила, что её дочери было бы неплохо завести друга по переписке. Мелани прочесала интернет и нашла сайт, где люди разыскивают друзей по переписке. Она оставила сообщение, спросив, хочет ли кто-то общаться с ней.

Через несколько часов мобильный телефон Мелани загудел. Она получила сообщение от какого-то мальчика по имени Фред.

Жирным шрифтом были выделены слова: “ИЩУ ДРУГА” и далее шло само сообщение: “Привет, я прочитал твоё сообщение онлайн. Я тоже одинок. Ты бы не хотела переписываться?”

Мелани пришла в восторг и сразу приняла предложение дружбы. С этого момента у неё появился новый друг. Они менялись сообщениями по почте ежедневно и вскоре стали лучшими друзьями, несмотря на тот факт, что на самом деле никогда не виделись лично.

Через какое-то время Мелани поняла, что у неё проснулись чувства к этому мальчику. Ей даже захотелось, чтобы он стал её первым бойфрендом. С ним было так легко общаться, он часто был очень остроумен, и после разговора с ним девочка всегда ощущала прилив сил.

Тем не менее, девочка стала замечать, что их разговоры носят практически односторонний характер. Мальчик всегда задавал много вопросов и неохотно писал о себе. Он знал о ней всё, но она до сих пор не знала, в какой он учится школе и где живёт.

Однажды мальчик написал Мелани, может ли он ей позвонить. “Тогда мы могли бы общаться напрямую”, - написал он. - “И кроме того, мне хочется услышать твой голос”.

Мелани написала ему, сказав: “Да, я бы очень этого хотела. Вот мой номер. Позвони завтра часов в 8 вечера”.

Девочка была очень рада и не могла дождаться, когда же он ей позвонит. У Мелани на телефоне было записывающее устройство, и она решила записать их первый разговор. Ей хотелось прокручивать его голос каждый раз, когда ей станет грустно и одиноко.

Вскоре после 20:00 ее телефон зазвонил, и сердце девочки радостно забилось, когда она подняла трубку и нажала на кнопку записи.

Они проговорили несколько часов, и было почти 11 вечера, когда они попрощались друг с другом.

Повесив трубку, Мелани легла на кровать и попыталась представить, как выглядит мальчик. Кажется, он очень красивый. По какой-то причине она не могла вспомнить, о чём они разговаривали. Она только помнила, что она много смеялась, он постоянно смешил её.

Через несколько минут ей захотелось спать.

Вдруг она услышала крик: “Мелани! Что ты делаешь?”

Мелани проснулась и огляделась по сторонам. Часы показывали 2 часа ночи. Она увидела в дверях спальни свою мать. Неподдельное выражение ужаса и изумления было написано на её лице.

Девочка только сейчас заметила, что стоит на подоконнике и вот-вот упадёт вниз. Мать бросилась к ней и оттащила обратно в спальню.

“Что с тобой случилось, Мелани?” - воскликнула она, стирая слёзы с глаз. - “Ты могла погибнуть!”

Девочка не могла объяснить, зачем она взобралась на подоконник, и ей потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. Постепенно до неё дошло, что, если бы её мама не услышала странные звуки в её спальне, она бы выпрыгнула из окна.

Мать Мелани спрашивала ее снова и снова, зачем она это сделала, но девочка ничего не могла объяснить.

Затем мать схватила её телефон и увидела, что там осталась какая-то запись. Она нажала кнопку воспроизведения.

Мать и дочь сидели на кровати, слушая, как мужской голос на записи повторяет снова и снова: “Ровно в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя…”


http://vk.com/horror_tales?w=wall-40529013_541896
Автор:-

26-05-2014, 17:07 by Kaer_MorhenПросмотров: 14 193Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Друг по переписке телефон окно голос страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Акина
26 мая 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
хм... по мне так ниче +
#2 написал: Holika
26 мая 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
braavo Автор, отличная история!
 
#3 написал: AngelWomen
26 мая 2014 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
так себе winked
 
#4 написал: Miss Karma
26 мая 2014 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Лучшая история из этого раздела. Имхо. +++
  
#5 написал: Marsel R
27 мая 2014 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
Отличненько! ++++++ wink
#6 написал: Sunny Sun
28 мая 2014 18:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Друг оказался вдруг маньяком lol
+++++++++++++++))
        
#7 написал: °°°SkAzKa°°°
28 мая 2014 23:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
А где мистика? Этот мальчик пытался довести девочку до суицида.... Есть психологические методы, как это сделать..
Без оценки.
        
#8 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.