Игра

Доброго времени суток. Хотелось бы поведать вам историю, которая случилась совсем недавно, но оставила огромный осадок на душе. Давайте по порядку.
Недавно нашел кое-какую интересную вещицу в контактовской группе, некий психологический тест на воображение. А вот и он (сейчас, кстати, популярен в сети).
"Как увидеть существ" – это страшная игра и ритуал из древней Японии, которая позволяет увидеть все потустороннее. Вы можете сыграть в эту игру самостоятельно и выяснить: присутствуют ли они у вас. Но пеняйте на себя, если вы вдруг узнаете, что у вас дома обитают ОНИ.


Инструкция

Шаг 1: Вы должны быть одни в доме. Найдите тихое место. Можете сесть в кресло или лечь на кровать.

Шаг 2: Закройте глаза и представьте себе ваш дом.

Шаг 3: Представьте, что вы стоите возле дома, у входной двери. Откройте дверь и входите в дом.

Шаг 4: Обойдите весь дом в направлении по часовой стрелке, открыв все окна, одно за другим.

Шаг 5: Теперь идем обратно, повторяя свои шаги в направлении против часовой стрелки, закрывая все окна, одно за другим.

Шаг 6: Выйдите из дома через входную дверь, а затем откройте глаза.

Стоп. Не читайте дальше, пока не выполните все эти условия, описанные выше.

Итак, вот в чем вопрос: пока вы ходили по дому в своем воображении, не заметили ли вы какие-то странные фигуры, вещи? Или тени в одной из комнат?

Все лишнее – это ОНИ.

Данная игра меня заинтересовала, и на выходные я решил поиграть. Я живу в частном доме, который имеет четыре комнаты, не считая кухню и входную комнатку, где оставляю обувь. Итак, я лег на кровать, закрыл глаза и начал отчётливо представлять дом, затем по этапам выполнять пункты. Когда открыл глаза, обнаружил, что, увы, ничего не вышло, на этом решил закончить. Спустя несколько дней, вернувшись с работы, я, как всегда, первым делом сел за монитор. Снова наткнулся на эту странную игру. Почему-то захотелось еще раз попробовать, не удержался. А вот то, из-за чего я начал писать историю.

Ложусь, закрываю глаза, представляю, будто стою у входной калитки как раз под светом фонаря, в доме свет не горит. Открываю дверь, не спеша преодолеваю небольшой дворик, достаю ключи и отпираю входную дверь. Так как темно, я представляю, будто в руке у меня фонарик. Разуваюсь и прохожу в прихожую. Делаю круг по дому и открываю окна, помимо этого начинаю испытывать страх. Мне начинает казаться, что света в действительности дома нет; пока я лежу на кровати с закрытыми глазами, возникает еще одно странное чувство: как будто кто склонился надо мной и смотрит в упор, глаза не открываю, продолжаю выполнять пункты. Возвращаюсь, закрываю все окна, и тут как молнией ударило! Если у вас получится, вы поймете, о чем я. По сторонам от меня в темных углах что-то есть, но когда я навожу туда луч фонарика, оно или они быстро перемещаются в другое темное место. Меня начинает знобить. По телу мурашки «в реале». Решаюсь закончить игру и потихоньку перемещаюсь к выходу, по дороге почему-то взглянув в зеркало. Увиденное тоже не придаёт уверенности: вместо отражения там темнота, будто зеркало замазано грязью. И острое чувство, как будто с другой стороны что-то смотрит на тебя не с добрыми побуждениями. Выхожу, закрываю дверь, преодолеваю дворик и выхожу через калитку. Теперь, кажется, островок фонарного света единственное, что меня отделяет от неизведанного. Вокруг в темноте кто-то прячется. Навожу луч фонаря на дом. В окнах темно. Неожиданно возле окна в доме что-то появляется, и в этот момент гаснет фонарь... Я с ужасом открываю глаза. Каково ощущение, когда оказывается, что я лежу в кромешной темноте, хотя свет не выключал? Вот тут и погнали кирпичи, я не мог уснуть до утра. В принципе, игра стоит свеч, но теперь мне кажется, будто из темноты на меня кто-то смотрит, заметьте, я не шучу, это очень реальное чувство. Пройдите игру и скажите, что почувствовали вы?


Новость отредактировал Таис - 29-03-2014, 10:13
29-03-2014, 10:13 by Виталий ХорсПросмотров: 2 630Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Игра воображение ощущение зеркало авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
29 марта 2014 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Бред... Минус..
Вот тут и погнали кирпичи
Вот только за эту фразу поставила бы второй минус, если бы можно было..
     
#2 написал: димик
29 марта 2014 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну, с учётом того, что это страшилка, плюс можно поставить.
                     
#3 написал: lisa_peshkova
30 марта 2014 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Ну + с большой натяжкой+
#4 написал: крохан
2 апреля 2014 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
скорее всего это воображение. чем сущности ! belay
#5 написал: _The_Death_
2 апреля 2014 16:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
[color=#000000][/color]бред... ---
#6 написал: Leha the killer
3 апреля 2014 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Представил,жутковато стало,ставлю+ laughing
#7 написал: Herobrin00
6 апреля 2014 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 75
прикольно +++++++++++++++++заинтересовало
#8 написал: mystery-man
9 апреля 2014 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 56
+ но с ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большой натяжкой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.