Рик и подруга

Я расскажу про свою подругу. Она была обычной дружелюбной девочкой. Но потом она изменилась: прятала все время что-то, избегала всех (даже меня) и была чем-то сильно напугана. Я все время пыталась узнать что с ней, спрашивала, но она только обижалась. Она так пробыла неделю, наверное, и призналась. Оказалось, к ней приходило какое-то существо и ночью, и во сне, и даже днем. Она рассказывала, чуть не плача. Сущетсво звали Рик (жутко вспоминать), он был весь в перьях, ел много яблок (вы наверно подумаете, что мы пересмотрели "Тетрадь смерти", но в тот момент мы даже не знали о его существовании). Рик был черный, в крови, с длинными волосами. За моей подругой существо следило даже на уроке литературы. Она плакала, потому что он пугал ее, говоря, чтобы она пошла на кладбище к какой-то женщине отомстить. Потом, по ее словам, они подружились, но она все равно боялась его и рассказала родителям, но они не поверили и отвели ее к психологу. Она молилась, он пропадал, но через 10 минут опять появлялся. У нас учитель литературы (пожилая женщина) как бы интересуется НЛО, приведениями и т.д., ну она читает много книг о существах. Она поверила нам, рассказывала разные истории. Чтобы найти выход, мы рылись в интернете. Когда мы шли домой втроем (среди нас был Рик, конечно же), то мы увидели мальчика лет 8, который залезал на дерево. Рик схватил, по словам подруги, его за ногу и скинул. Я тоже видела, как пацан упал, нога как бы была поднята. У мальчика было несколько переломов, мы к нему приходили в больницу. И с нами был Рик. Представьте, мальчик его увидел! Начал кричать и плакать... Мы оттуда убежали. А подругу повезли в церковь, после чего существо не приходило. У мальчика был шок, теперь этот мальчик все время с нами. А подруга веселая, общительная вернулась, и все стало на свои места.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 9-03-2014, 21:20
9-03-2014, 21:20 by drakulaura0500Просмотров: 2 641Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Существо подруга мальчик церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Golden Freddy
10 марта 2014 11:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Ну, больше похоже на выдумку. Но интересно, не скрою)) Пожалуй +
 
#2 написал: Alina21
11 марта 2014 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
детская фантазия...
 
#3 написал: Sanchezzz007
11 марта 2014 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Мне кажется, что история не интересна! -
#4 написал: .:ZлO:.
15 марта 2014 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Не так уж и плохо,есть и похуже...Ставлю +.
#5 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
На тетрадь смерти очень похоже. + понравилось
feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.