Кто назначил свидание?

Давно еще, на работе, санитарочка Лида рассказала (не старая женщина). Я тогда еще долго под впечатлением от услышанного ходила, слишком уж невероятно.
Была у нее подруга, похоронила безвременно мужа. Естественно, очень сильно переживала, плакала. А через какое-то время рассказывает сон.
Что приснился ее покойный муж и назначил свидание, как в кино: сегодня в 6 часов вечера под часами, а что бы он, якобы, смог ее узнать, пусть наденет красное платье.
Странный сон, но подруга решила пойти и платье надеть красное, а Лиду с собой взяла для подстраховки.
Стоят, вот и 6 часов - ничего не происходит, люди вокруг гуляют - глупость, да и только. Надоело Лиде стоять, она пошла, на лавочку присела.
А подруга все стоит, на что-то надеется. Лида скучает, по сторонам смотрит, прохожих рассматривает. Вдруг какой-то шум, крики. Вначале и не поняла, что случилось.
Оказалось, на вид нормальный мужчина подошел к ее подруге и всадил ей в живот кухонный нож. Он даже не пытался убегать, просто стоял и спокойно смотрел.
Как потом выяснилось, ему голоса приказали: "Выйти на улицу и убить женщину в красном".
До этого мужчина на учете у психиатра не стоял и то, что он начал слышать голоса, никто из его родственников-знакомых не знал. Его потом закрыли в психушке. А подругу тогда спасли, но из-за ранения она начала болеть и через пару лет умерла.
Вот такая история. Слишком много совпадений, чтобы быть случайностью.


Новость отредактировал femmka - 21-04-2015, 07:33
21-04-2015, 08:33 by КсютаПросмотров: 14 539Комментарии: 42
+90

Ключевые слова: Сон подруга свидание муж платье нож смерть голоса авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VicZhou
21 апреля 2015 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
какой-нибудь демон натянул на себя фантом мужа и пришел во сне. Забрал душу и рад себе... red
 
#2 написал: Mariam
21 апреля 2015 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Похоже на выдумку.
#3 написал: bonny
21 апреля 2015 09:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 175
Обалдеть wassat
После этой истории можно поставить под сомнение фразу: "Надо бояться живых, а не мертвых". +
А Лида тоже в красном была?
#4 написал: Vиктория
21 апреля 2015 09:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
сразу было все подозрительно..
что, муж без красного платья жену не узнал бы штоле??
  
#5 написал: Киев
21 апреля 2015 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Цитата: Vиктория
что, муж без красного платья жену не узнал бы штоле??

полностью с Вами согласна.
Бред какой-то. Не верю. Без оценки
#6 написал: Ксюта
21 апреля 2015 13:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
Весь бред в том что именно просил надеть красное платье, "якобы для того чтобы узнал" (я думаю , что весь смысл в этой фразе)если бы платье было другого цвета то ничего бы и не случилось. Напрашивается вывод что снился не муж а кто то под его видом. Или в этой фразе было предостережение, которое нужно было расшифровать.
Потому что те кто нас любит , вряд ли хотят нам зла там.
А вообще вы правы история невероятная. Такое дикое совпадение Я когда услышала тоже не могла поверить. Но человек рассказал так без притензий хочешь верь .хочешь нет.У меня тоже двойственное чувство, когда не сам свидетель невероятного, все под сомнением.
Мне самой иногда сняться странные сны , которые сбываются чуть ли не под линеечку, а иногда зашифрованные, которые только потом расшифруешь и все поймешь.
 
#7 написал: karla
21 апреля 2015 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
это из серии,умерший родственник во сне приходит и зовет с собой?
#8 написал: Ксюта
21 апреля 2015 14:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
был например м запомнившийся сон с подставой правда давний из детства.
Умерла бабушкина сестра, Она была бездетная, жила в селе. И когда заболела, моя бабушка забрала ее к себе , а дом остался закрытый,так как село умирало а дом был ветхий и никому не был нужен. Прошло какое-то время и мы Собирались на следующий день поехать посмотреть ,что с домом ,а так как было лето в селе ставок совместить прятное с полезным. остаться на несколько дней.
Так вот сниться мне пере поездкой кошмар , что я стою на остановке ,останавливается автобус я поднимаюсь по ступенькам, а он пустой даже нет сидений,только в конце сидит бабушкина сестра ,на меня почему-то накатывает страх и я выскакиваю.двери закрываются и автобус уезжает. Потом я каким то образом приехала как бы к ней в гости и стою во дворе.А бабушкина сестра в доме я вижу ее через открытую дверь ,но из дома тянет какой-то затхлостью , холодом. И мне не хочется совсем заходить. Я категорически отказываюсь. Тогда лицо ее искажается и превращается в злобное и чужое.Я в ужасе просыпаюсь.
Когда проснулась я рассказала маме.Она сказала что хорошо что не пошла за покойником. Поездка почему-то сорвалась что -то не получилось ,не помню, что помешало, мы никуда не поехали, разобрали сумку.А на следующий день позвонила соседка бабушкиной сестры и сказала. Что дом кто-то ночью подпалил, его потушили, но крыша рухнула-остались развалины.
не сорвалась бы поездка мы спали бы в доме, а там иди знай, подпалили его потому. что никого не было или подпалили бы в любом случае.
Но сон ясно говорил,Но расшифровали его только после случившегося.
 
#9 написал: Twill-hunter
21 апреля 2015 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 94
За мной вовсю бегали одно время такие слышащие голоса. В общем, лучше не знать, кем я им голосами представлялась. Их воображение - это лютый капец, и капец вдвойне для тех, кто изучал историю колдовства. Там про голоса много чего жуткого и интернесного, как с разных гримуаров, так и из жизни...
Один такой до сих пор хочет меня убить, а мне все интереснее и интереснее, кем же ему его невидимые друзья меня представляют и почему он до сих пор не в психушке. Звучит, конечно, интересно, но это очень мерзко в реальности - такие люди как правило оправдывают свои самые жуткие поступки. А мне очень неудобно из-за того, что приходится менять свой график из-за сумасшедшего с бредовыми идеями и следить за тем, что он хочет отчебучить. А я даже толком не могу понять, кто он на самом деле и что ему нужно с его "дружками"(
Причем я заметила, что он активизируется, когда я начинаю забывать о нем - тоесть, он ведет себя как вампир, думаю, он ведет себя как инфицированный компьютер, который делает все, что бы инфицировать другой компьютер и проявляет панику, когда последний начинает стирать информацию о контакте с ним.
Звучит неправдоподобно, но я с Украины. У нас это стало нормальным - убийства и прочий бред((( Уверена, он из группы подогрева насилия (маньяки излюбленный рычаг воздействия манипуляторов).

Если бы маньяки (все разновидности) не были моим хобби, я бы даже не заметила ни его, ни его "предшественников". С одной стороны это меня грузит, а сдругой лучше знать о том, какая опасность может поджидать тебя из-за угла.
#10 написал: ТАРА
21 апреля 2015 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 123
Цитата: Ксюта
Но расшифровали его только после случившегося.

Охотно вам верю, мне тоже бабушка после смерти приснилась и даже даты сказала и те картинки,что во сне были показаны, всё стало понято только через много лет.За историю плюс.
#11 написал: Летяга
21 апреля 2015 17:18
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Действительно, странная история. Интересно, если бы "исполнителю" кто-то другой в красном платье раньше попался? И вообще, у многих ли есть красное платье?
                                 
#12 написал: Мурочка
21 апреля 2015 22:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Бог же сказал, что сыны погибели вводят людей в искушение ( в данном случае через сон) и только молитва отбирает у них силы для совершения злодеяния. Девушка пошла на контакт и поплатилась здоровьем...+
 
#13 написал: Eifersucht
21 апреля 2015 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Дело в следующем. Все мужья своих жён знают, и в платье, и без платья. Какой вообще резон надевать красное платье? Для чего? По идее, мужчина свою женщину узнает в любом виде, потому что он её любил. А если бы Лида надела красное платье...
Так. Вывод один, если история правдива: во сне под видом мужа являлся другой.
     
#14 написал: Ksuhagorka
22 апреля 2015 00:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Да ну,не верю.
      
#15 написал: Миссис Пэн
22 апреля 2015 11:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ого чо belay Чёт падазрительно
                   
#16 написал: small knave
22 апреля 2015 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Прочитала предыдущие коменты, и да.... согласна, либо история выдумка, либо ни муж приходил во сне к героине истории. Но история понравилась, по этому +
   
#17 написал: yliy.1977
22 апреля 2015 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Ксюта
был например м запомнившийся сон с подставой правда давний из детства.
Умерла бабушкина сестра, Она была бездетная, жила в селе. И когда заболела, моя бабушка забрала ее к себе , а дом остался закрытый,так как село умирало а дом был ветхий и никому не был нужен. Прошло какое-то время и мы Собирались на следующий день поехать посмотреть ,что с домом ,а так как было лето в селе ставок совместить прятное с полезным. остаться на несколько дней.

А мне вот эта ваша история больше понравилась, за нее и плюсик.
  
#18 написал: Jaide
22 апреля 2015 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+
         
#19 написал: Your Awe
22 апреля 2015 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Цитата: yliy.1977
А мне вот эта ваша история больше понравилась, за нее и плюсик.

Аналогично. Интересно и страшновато, хоть рассказано вскользь.
История правдоподобна, в жизни разное бывает, но кое что не вяжется
  
#20 написал: Elena-lvs
22 апреля 2015 17:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Честно? Не верю...что то не то...
      
#21 написал: T_Rain Ztories
22 апреля 2015 17:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
я не верю.минус.
#22 написал: Адель
22 апреля 2015 20:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Всем сны с железной логикой что ли снятся?
З.Ы. Название как бы намекает, что это был не муж.


Истории +
      
#23 написал: mariva
22 апреля 2015 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Понравилась и история и комменты - плюс)

Цитата: Летяга
И вообще, у многих ли есть красное платье?

Только что открыла шкаф и пересчитала - у меня их десять штук
Люблю красные платья dance2
 
#24 написал: Капитанчик
22 апреля 2015 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Vиктория
что, муж без красного платья жену не узнал бы штоле??

Тут весь смысл в том, что не муж узнавать будет.

Вообще на сны внимания обращать не надо, легче жить становится. Я раньше то же в голове "гонял", к чему эта хрень приснилась ??? Что это означает ??? А потом понял, что сны, это игры подсознания. Теперь я просыпаюсь в полном порядке, не смотря на сон, потому что я их не запоминаю. Выработал у себя такой навык.
         
#25 написал: Летяга
22 апреля 2015 21:41
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: mariva
у меня их десять штук
Люблю красные платья

good
Завидую по-хорошему. fellow
                                 
#26 написал: vasilina_apelsina
23 апреля 2015 08:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Верится с трудом............ без оцени smile
     
#27 написал: MORRANNA
25 апреля 2015 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Да уж. Во тебе и совпадение!
#28 написал: Pikran
26 апреля 2015 07:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
#29 написал: Pikran
26 апреля 2015 07:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
А про платье помоему большинство слишком буквально понимает. Узнать то её должен был не муж, а тот мужик с ножом.
#30 написал: MrDivan4ik
27 апреля 2015 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Ну действительно, мне тоже не верится belay

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.