Участковый в лесу

Мой друг живет в селе Хрестофоровка. И вот два дня назад с местным участковым случилась такая история.
Это было ночью. Участкового подняли посреди ночи. Прямо рядом с Хрестфоровкой есть хвойный лес - Хрестофоровский лес. И в этом лесу охотники видели какие-то вспышки, слышали крики кого-то. Ну они обратились к участковому, чтобы тот поехал туда и проверил. Может кого-то убивают или еще что-то нехорошее. Сонный участковый поехал. "Напьются и чудится всякая хрень, а мне лазить посреди ночи", - сказал он по дороге. Он приехал на указанное место, вышел из машины с фонариком и пошел в лес. Походил участковый там 5 минут и ничего не нашел. Участковый проматерился и уже был готов ехать домой. И вот тут началось веселье. Он услышал звук воздушной тревоги. Что за черт? В селе нету воздушной тревоги. И воет совсем рядом. Тут ночную тишину разорвали человеческие крики, они слышались со всех сторон. Участковый поводил фонариком, но никого не нашел. Крики резко оборвались, наступила гробовая тишина. У участкового пробежал холод по всему телу. Он прокричал: "Здесь кто-то есть? Ау!"
Но ответа не последовало. Встревоженный участковый направился к выходу из леса, как тут он услышал прямо перед собой крик: "Licht! Licht!" Кричали на немецком! Он посветил фонариком и увидел на земле молодого парня. Он катался по колючкам и кричал: "Licht! Licht! Berlin! Brennt-brennt! Rakete!" На парне была легкая куртка, джинсы, черные туфли и шапка на голове. Вся одежда была обгоревшей, как будто он был в горящем доме. Участковый бросился к нему и стал расспрашивать: "Кто ты? Говори понятнее. Что случилось?" Потом случилась вовсе невероятная вещь. Участковый лишь на мгновение отвернул взгляд от незнакомца, а когда вернул, то уже никого не увидел. Парень растворился в воздухе! Участковый пулей вылетел из леса и уехал прочь. И уже не возвращался туда. Вообще тот лес - место стрёмное. То пропадет кто-то, то заблудится и часами бродит даже уже знающий лес вдоль и поперек. Говорят, что там турки что-то хранили еще в давние времена. Стрёмное место и этим все сказано.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 1-03-2014, 21:07
1-03-2014, 21:07 by ЛенсерПросмотров: 4 410Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Лес странное проишествие участковый авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
2 марта 2014 01:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А я думала участковые сродни нечести. wink
Плюсик от меня.
        
#2 написал: Okotaen
2 марта 2014 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Больше похоже на выдумку, но всё же интересно. Плюс поставлю.
#3 написал: Psycho-One
2 марта 2014 11:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
А ведь неплохо. Только так я и не понял, что он кричал. Плюс.
#4 написал: MiHorror
3 марта 2014 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Okotaen,
Выдумка и есть. История в страшилках размещена.
Psycho-One,
Что повсюду огонь, что Берлин пылает. Ракета!
#5 написал: Ардор
21 марта 2014 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Концовке слегка подпорчена этими двумя "стремное", но в целом неплохо. Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.